Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Девы ну не прикалывайтесь, основная миссия человества это развиваться и размножаться) А вы шо думали, что вы сотворены Высшими силами задля того, чтоб посрать, пожрать, поспать, поипаться, от алка свалить и к психотерапевтам петли наматывать?)) :-D

То есть мирозданием сотворено человечество, чтоб выиграть олимпийские игры или лечить белых медведей?)) В этом основная миссия нашего бытия? Ты опять стебёшься что ли?
Ни в коем разе.

Марусь, мироздание не только человеков сотворило, вообще-то. Мироздание насотворяло туеву хучу всякого разного, и человечество для Мироздания - всего лишь маленькая загогулинка в огромном узоре, закорючка с краешку, не хуже и не лучше тех же белых медведей или муравьёв. Если завтра все люди вымрут, Мироздание даже не икнёт. Это человечку в его детском эгоцентризме кажется, что он основной, а на самом деле однажды на Земле все динозавры вымерли - и что? Земля по-прежнему вертится! *PARDON* А Земля - песчинка в Галактике. А Галактика - песчинка во Вселенной. Сечёшь, какие там масштабы? Поэтому Мирозданию совершенно однофигственно, чем будет заниматься конкретная Маша (Даша, Глаша...) - разводить аквариумных рыбок, вышивать крестиком, рожать детей, прыгать с шестом или изучать арктическую фауну. К чему душа лежит - тем пусть и занимается. Это не принципиально.

Девы ну не прикалывайтесь, основная миссия человества это развиваться и размножаться) А вы шо думали, что вы сотворены Высшими силами задля того, чтоб посрать, пожрать, поспать, поипаться, от алка свалить и к психотерапевтам петли наматывать?)) :-D

У человечества вовсе никакой миссии нет. ДНК реплицируется да и ладно. Не будет реплицироваться- ну и не надо.
Уже не касаюсь бредовой идеи "сотворения человечества".

...хочу пост ей развернутый наструячиить об том, я тоже так раньше думала, а щас хочу сказать, чтоб она не боялась от Сухова отлепляться, вокруг стока класных, свободных, мужиков, закачаешься! Понятное дело не для постороения семейной жизни, а просто для комфортного партнерства))
давай, струячь. :-D

Может я ваще не умею мужиков любить. Травматик, что.
я, как ВДА, понимаю, что любить вообще никого не умею
только слипаться

любовь к ребенку - она естественная, и любая любовь такая, теплая, радостная
вот учусь

я вот из поездки вернулась с кучей эмоций, и мне никакой прям любви пока не надо
щаз поуляжется в жизни, опять захочется :-D

мне ПТ грит - вы на футбол ходите за этим, за эмоциями сильными
да, нужно, чтоб прям цепляло, и навзрыд

травматик, что 8-) :-D

Естественно человечество сотворено ради размножения, потомства и продолжения рода, все остальное не имеет никакого смысла, если рассуждать глобально. Девы, я честно говоря, немного в шоке от ваших мыслей про ДНК и динозавров, в сравнительном анализе особенно, я не думала, что ориентиры сбиты настолько крепко и на каком моменте произошла поломка гена, для меня ваши мысли - чистая мутация.

Естественно человечество сотворено ради размножения, потомства и продолжения рода...
Вобще вся жизнь
Первая задача жизни - продолжить себя

Остальное горе от ума

Еще плохо продолжаем. Я нифига не продолжила
На нас с Суховым один ребенок всего

давай, струячь. :-D
Катерина, как будет натхнення обязательно разверну мысоль. И это ж нужно сразу будет подкрепить примерами из личной жизни, а у меня пока деструктив один, класнючеофигенный, но деструктивище прям, что стыдно тут и постить)) :-D

И я, со всеми слипаюсь. Тоже не получается нормально держать свои границы, вроде - да нет, нет, не в моем вкусе это блюдо, а потом так - дайте сожру его с тарелкой и еще все поварешки оближу. Жутко конечно, владея материалом, со стороны рефлексировать свою больную натуру, жутко, сложно и больно.

И я, со всеми слипаюсь. Тоже не получается нормально держать свои границы, вроде - да нет, нет, не в моем вкусе это блюдо, а потом так - дайте сожру его с тарелкой и еще все поварешки оближу. Жутко конечно, владея материалом, со стороны рефлексировать свою больную натуру, жутко, сложно и больно.
я уж свою натуру разложила всяко. Вот сегодня как раз читала Пезешкиана, у него класс написано
щас

Стадия привязанности: основывается на биологической зависимости еще не
родившегося ребенка от своей матери. После рождения она сменяется социальным симбиозом.
Ребенок становится зависимым от воздействий социальной среды. Он требует терпения,
времени, заботы и нуждается в физическом и социальном контакте. Родители, со своей
стороны, испытывают привязанность к ребенку в виде любви, надежды и ответственности.
Потребность в привязанности сопровождает человека на протяжении всей его жизни. На этом
основываются в существенной мере поиск партнера, желание быть вместе с другими людьми
и сплоченность той группы, которой является семья. Если потребность в привязанности
становится доминирующей в поведении человека, проявляется в течение длительного време-
ни и постоянно встречается в его межличностном общении, мы говорим о наивно-первичном
поведении. Этот тип реакции соответствует, как правило, воспитанию по типу гиперопеки, в
котором преимущество имели первичные способности. Наивно-первичный тип соответствует
депрессивной невротической структуре. Предпочитаемой реакцией является «бегство» в
одиночество или «бегство» в общение, что предполагает солидарность и защищенность.
Концепции: «Я не могу справиться один!» — «Другие должны мне помочь». — «Если я не
получу помощи, то все рухнет».

Естественно человечество сотворено ради размножения, потомства и продолжения рода, все остальное не имеет никакого смысла, если рассуждать глобально. Девы, я честно говоря, немного в шоке от ваших мыслей про ДНК и динозавров, в сравнительном анализе особенно, я не думала, что ориентиры сбиты настолько крепко и на каком моменте произошла поломка гена, для меня ваши мысли - чистая мутация.
Марусь, сказать ''человечество сотворено ради размножения человечества'' всё равно, что сказать ''тараканы сотворены ради размножения тараканов''. Как говаривал Портос ''я дерусь просто потому что я дерусь''. ''Человечество размножается просто потому что оно размножается''. Тараканы - тоже. И крокодилы. И обезьяны. И осьминоги. И киты. Только они, в отличие от некоторых представителей человечества, не считают своё размножение монументальной миссией ажно в целой Вселенной. :-D А у человечков (не у всех, к счастью) мания величия: ''я размножаюсь, оооооооо!!!'' Вселенная в полном восторге аплодирует стоя, монументальное действо происходит: Марьиванна размножается! *BRAVO*
:-D

Луша, при чем тут тараканы и люди?)) Ты уже вообще зарылась глубоко в сравнениях. Давай уже сворачивать треп, я поняла, что у тебя там в голове все заквашено серьезно, кошки это так, брызги.

Эту миссию осуществляют абсолютно все психически здоровые человеческие детеныши, осознанно или бессознательно.Ты тут просто уже ахинею начала нести про тараканов, мне интересно с тобой трепать, но в подаваемом нарочито-идиотском контексте я теряюсь немножко.

а Лу права.
люди склонны придавать огромное значение просто происходящим событиям,
в отличии от необремененных личностью/я, животных.
и даже не особенно осознают что именно это создает огромную просто ответственность, тревогу и беспокойство.
и недоверие миру. что законы природы, устраивающие размножение, менее разумны чем представления и значение представлений своего ума.

Эту миссию осуществляют абсолютно все психически здоровые человеческие детеныши, осознанно или бессознательно.Ты тут просто уже ахинею начала нести про тараканов
И психически здоровые тараканьи детеныши тоже осуществляют миссию!

а Лу права.
люди склонны придавать огромное значение просто происходящим событиям,
Игры разума-с *PARDON*

Вот есть некая, скажем, Глаша, и она думает - кто я? Что я? *SCRATCH* И не знает ответа. *DONT_KNOW* Ей неприятно.
И вот она однажды размножилась - и сразу подумала - оооооооо, я выполнитель монументальной миссии размножения человечества, созданного Вселенной! И разу уууууу! - я же уже не просто Глаша, я ж мессия Круто. Приятно.

А скажи Глаше ''да Вселенной, собственно, похрен на всё ваше размножение человечества, вместе взятое, не будет человечества, она точно так же тараканов размножит, благо они древнее и эволюционно проверенней'' - и Глаша тут же впадает в ступор: ''если я не монументальный выполнитель миссии, то кто я? Что я?'' *SCRATCH* И опять нет ответа *DONT_KNOW* И опять неприятно. И уже простым размножением не отделаешься, придётся в пустоте свою личность искать. А это сложно - искать чёрную кошку в тёмной комнате, где никакой кошки нет 8-)

Просекаешь киндибобер? ;-)

Назад
Сверху Снизу