а меня "репродуктивный труд" высадил''Монументальное вселенское предназначение женщины" *O_v*
*LOL*
Я с этого ''монументального вселенского'' катаюсь третий день. Такой мем! *BRAVO*
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня "репродуктивный труд" высадил''Монументальное вселенское предназначение женщины" *O_v*
*LOL*
Я с этого ''монументального вселенского'' катаюсь третий день. Такой мем! *BRAVO*
*LOL*а меня "репродуктивный труд" высадил![]()
Всё точно.... А началось с простого обсуждения - что норма, а что нет... И на упрямые факты(ну что их обсуждать,они упрямые) появилось куча картинок, типа больные созы агитируют всех рожать по куче детей, шоба тундру заселить *O_v*Вот так и не поняла причем тут ты. Маруся тебе писала, помню. И ни кто больше тебе рожать не предлагал. Деревни , снижение рождаемости и ты ды и ты пы - это ты сама уже на себя повесила, сами те посты были о ситуации в стране и не более.
Женщины, которые не хотят детей. Как то вот с транспарантами об этом своём нежелании ни где и не ходят, и сказанное не лично им на себя не вешают.
По разговорам в этой теме. Есть, точно есть причины для вот такого негативного восприятия рождения детей и нежелания их иметь. Но наверно причины болезненные, проще поспорить, чем о своем подумать. И это не о том что надо бежать и рожать, а о том что причины наверняка влияют и на другое по жизни. Но это уже каждая сама за себя, в своем только самим разбираться.
Так ты же тут стонала, что деревни опустели.Всё точно.... А началось с простого обсуждения - что норма, а что нет... И на упрямые факты(ну что их обсуждать,они упрямые) появилось куча картинок, типа больные созы агитируют всех рожать по куче детей, шоба тундру заселить *O_v*
...
Лана, хм... Стесняюсь спросить, ты плотность заселения Европы на демографической карте мира видела?а всего лишь речь о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами.... Просто, когда этого меньшинства становиться больше, то данный народ начинает деградировать и пересматривать нормы, а от этого еще быстрее вымирать (сытая Европа тому пример)
Да тут мемы круче Жванецкого *CRAZY* Где ещё таких перлов найдёшь?вот и развлекаются таким образом...![]()
Так ты же тут стонала, что деревни опустели.
А сама где живёшь? В деревне? Нет?
А чего в деревню не едешь и не рожаешь шестерых?
Не хочешь? А посему не хочешь?
А кто должен хотеть? Маша Петрова и Даша Сидорова?
А почему они, а не ты? Они тоже не хотят...
Про иммиграцию из Африки не надо - Япония при прочих равных отлично решает вопрос с иммиграцией простым запретом. Это чистая политика.
а рожать от алкашей это тоже норма?..
Еще раз напишу, раз ты никак не можешь прочитать:
речь идет о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами....
Так ты ж о деревнях стонала, а не я.Лу, как всё легко поставить с ног на голову... Вопрос был о том, что норма, а не о заселении деревень и тем более стонов по этому поводу...
Лана, при перенаселении и нехватке жизненного пространства рождаемость падает естественным образом - это закон природы для всех живых существ, вообще-то. Биологические механизмы саморегуляции численности. Школьный курс биологии!Еще раз напишу, раз ты никак не можешь прочитать:
речь идет о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами....
Так ты же писала про иммигрантов в Европу и опасность того что ''вымирающая Россия не устоит перед миллиардными соседями'', а не я *JOKINGLY* Ты написала, я ответила.Всё остальное это твои фантазии и проекции, если есть желание писать по сути, то пиши, а если нечего, то не стоит время терять...![]()
А то Китай, Япония, теперь вот уже и Африка...
Ну слава тебе господи!Да, никто твое право не рожать детей не отбирает и не осуждает...
А это уже не чайлдфриТем более многим рожать не от кого, и просто родить не могут.
а рожать от алкашей это тоже норма?
Луша, ты кошек покормить своих не забудь)''Монументальное вселенское предназначение женщины" *O_v*
*LOL*
при перенаселении и нехватке жизненного пространства рождаемость падает естественным образом - это закон природы для всех живых существ, вообще-то. Биологические механизмы саморегуляции численности. Школьный курс биологии!
Иди работай
Маруся, не переживай. Кошки накормлены, всё хорошо. Твои мемы прекрасны. Жду следующихЛуша, ты кошек покормить своих не забудь)![]()
Кошка, видишь, всё зависит от стадии алкоголизма. Рожать от алкоголиков норма, пока они в первой стадии, а как съедут во вторую и в третью - так то же самое всё - уже созость.
Я про плотность населения Японии и Европы. Им некуда размножаться.В России полно нормальной(Европейской части) территории и прекрасного жизненного пространства, поэтому снижение рождаемости в России проблема социальная, а не биологическая... Школьный курс географии!!!![]()
Жаль. Я читаю тебя, как Жванецкого! *BRAVO*Я думаю, я воздержусь от последующих мемов ...
а всего лишь речь о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами.... Просто, когда этого меньшинства становиться больше, то данный народ начинает деградировать и пересматривать нормы, а от этого еще быстрее вымирать (сытая Европа тому пример)
Вот почему у некоторых такое восприятие проблемы деторождения, им виднее - это их проблема...Может отрицание своих проблем так выходит, а может быть просто от скуки, заняться нечем...вот и развлекаются таким образом...![]()
Луша, я думаю тут мало кто веселится, читая твои фонтанирующие истерикой посты. Я, наверное, была не слишком корректна, что вообще вступила в спор, настолько расколбасив тебя, тема явно не юморная.Жаль. Я читаю тебя, как Жванецкого! *BRAVO*
Ну понятно, тут соз и влетает... *PARDON*Начало первой стадии многие просто не замечают, да и алки маскируются, пьют меньше, с замужеством и беременностью торопят..
Но самое главное *WALL* ты опять не хочешь замечать: алкоголизм болезнь социальная, а а не генетическая, передается не алкоголизм, а лишь предрасположенность к нему...
Да, именно так.Луша, я думаю тут мало кто веселится, читая твои фонтанирующие истерикой посты. Я, наверное, была не слишком корректна, что вообще вступила в спор, настолько расколбасив тебя, тема явно не юморная.