Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
''Монументальное вселенское предназначение женщины" *O_v*
*LOL*
Я с этого ''монументального вселенского'' катаюсь третий день. Такой мем! *BRAVO*
а меня "репродуктивный труд" высадил :-D

Вот так и не поняла причем тут ты. Маруся тебе писала, помню. И ни кто больше тебе рожать не предлагал. Деревни , снижение рождаемости и ты ды и ты пы - это ты сама уже на себя повесила, сами те посты были о ситуации в стране и не более.
Женщины, которые не хотят детей. Как то вот с транспарантами об этом своём нежелании ни где и не ходят, и сказанное не лично им на себя не вешают.
По разговорам в этой теме. Есть, точно есть причины для вот такого негативного восприятия рождения детей и нежелания их иметь. Но наверно причины болезненные, проще поспорить, чем о своем подумать. И это не о том что надо бежать и рожать, а о том что причины наверняка влияют и на другое по жизни. Но это уже каждая сама за себя, в своем только самим разбираться.
Всё точно.... А началось с простого обсуждения - что норма, а что нет... И на упрямые факты(ну что их обсуждать,они упрямые) появилось куча картинок, типа больные созы агитируют всех рожать по куче детей, шоба тундру заселить *O_v*
:-D ...
а всего лишь речь о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами.... Просто, когда этого меньшинства становиться больше, то данный народ начинает деградировать и пересматривать нормы, а от этого еще быстрее вымирать (сытая Европа тому пример)
Вот почему у некоторых такое восприятие проблемы деторождения, им виднее - это их проблема...Может отрицание своих проблем так выходит, а может быть просто от скуки, заняться нечем...вот и развлекаются таким образом... ;D

Всё точно.... А началось с простого обсуждения - что норма, а что нет... И на упрямые факты(ну что их обсуждать,они упрямые) появилось куча картинок, типа больные созы агитируют всех рожать по куче детей, шоба тундру заселить *O_v*
:-D ...
Так ты же тут стонала, что деревни опустели.
А сама где живёшь? В деревне? Нет? ;D
А чего в деревню не едешь и не рожаешь шестерых?
Не хочешь?
А посему не хочешь?
А кто должен хотеть?
Маша Петрова и Даша Сидорова?
А почему они, а не ты?
Они тоже не хотят... *PARDON*
а всего лишь речь о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами.... Просто, когда этого меньшинства становиться больше, то данный народ начинает деградировать и пересматривать нормы, а от этого еще быстрее вымирать (сытая Европа тому пример)
Лана, хм... Стесняюсь спросить, ты плотность заселения Европы на демографической карте мира видела? :-[
Или так, лишь бы блаблабла?
Куда им с такой плотностью плодиться?
И расселяться некуда, захвата новых земель не предвидится, Адольф Алоизович как-то сдуру сунулся - огрёб.

Про иммиграцию из Африки не надо - Япония при прочих равных отлично решает вопрос с иммиграцией простым запретом. Это чистая политика.
вот и развлекаются таким образом... ;D
Да тут мемы круче Жванецкого *CRAZY* Где ещё таких перлов найдёшь? :-D

Так ты же тут стонала, что деревни опустели.
А сама где живёшь? В деревне? Нет?
А чего в деревню не едешь и не рожаешь шестерых?
Не хочешь? А посему не хочешь?
А кто должен хотеть? Маша Петрова и Даша Сидорова?
А почему они, а не ты? Они тоже не хотят...

Про иммиграцию из Африки не надо - Япония при прочих равных отлично решает вопрос с иммиграцией простым запретом. Это чистая политика.

Лу, как всё легко поставить с ног на голову... Вопрос был о том, что норма, а не о заселении деревень и тем более стонов по этому поводу...
Еще раз напишу :cleanglasses: , раз ты никак не можешь прочитать:
речь идет о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами....
Всё остальное это твои фантазии и проекции, если есть желание писать по сути, то пиши, а если нечего, то не стоит время терять... 8-)
А то Китай, Япония, теперь вот уже и Африка...

Да, никто твое право не рожать детей не отбирает и не осуждает... Тем более многим рожать не от кого, и просто родить не могут. А те, кто ЧФ им вообще дети противопоказаны... Поэтому я против налога на бездетность.... Еще налог на воздух осталось ввести...
А мне вообще работать пора...
Ну а безработные могут дальше развлекаться.... *WRITE*

..
речь идет о том, что быть трезвыми и рожать детей- норма для большинства, ну а меньшинство имеет полное право пить, не рожать, быть гомосексуалистами....
а рожать от алкашей это тоже норма?

Лу, как всё легко поставить с ног на голову... Вопрос был о том, что норма, а не о заселении деревень и тем более стонов по этому поводу...
Так ты ж о деревнях стонала, а не я.
А когда я тебе задала несколько вопросов по деревням - ты сразу ''ах, ох, всё с ног на голову"
Ответить-то тебе нечего 8-)
Лана, при перенаселении и нехватке жизненного пространства рождаемость падает естественным образом - это закон природы для всех живых существ, вообще-то. Биологические механизмы саморегуляции численности. Школьный курс биологии! :cleanglasses:

Насчёт ''пить'' - так рожать от алкоголиков - тоже сомнительный вклад в генофонд нации. *JOKINGLY* И алкаши как раз много рожают. Любят они это дело, по-видимому.

А гомосексуализм - личное дело каждого. Но я против его пропаганды, да. Но это тоже политика.
Всё остальное это твои фантазии и проекции, если есть желание писать по сути, то пиши, а если нечего, то не стоит время терять... 8-)
А то Китай, Япония, теперь вот уже и Африка...
Так ты же писала про иммигрантов в Европу и опасность того что ''вымирающая Россия не устоит перед миллиардными соседями'', а не я *JOKINGLY* Ты написала, я ответила.
Да, никто твое право не рожать детей не отбирает и не осуждает...
Ну слава тебе господи! :-D
Тем более многим рожать не от кого, и просто родить не могут.
А это уже не чайлдфри ;D
:-D

Иди работай

а рожать от алкашей это тоже норма?

Алкоголизм, здесь не столько генетика,а максимум предрасположенность, больше влияет воспитание и семейные отношения...
Поэтому у трезвенников реб может стать алком, а у алков трезвенником...
Большинство рожали пока мужья еще не были алками, максимум начало первой стадии... А потом всё проявилось...
А вот спать, беременеть, рожать от явных алков (2 стадия) - это явно не норма - это созовость-болезнь, которую надо лечить, а главное как можно быстрее уходить с детьми из этого ада и тогда у детей будет шанс не стать алками или созами...

ПТ без работы не останутся. :-D

''Монументальное вселенское предназначение женщины" *O_v*
*LOL*
Я с этого ''монументального вселенского'' катаюсь третий день. Такой мем! *BRAVO*
Луша, ты кошек покормить своих не забудь) :-D
А то твоя трехдневная истерия в темке деторождения, на фоне чтения мамских форумов и рассматривания новорожденных детей бывшего мужа, выглядит, мягко говоря, полоумно) :ph34r:

при перенаселении и нехватке жизненного пространства рождаемость падает естественным образом - это закон природы для всех живых существ, вообще-то. Биологические механизмы саморегуляции численности. Школьный курс биологии!

Иди работай

В России полно нормальной(Европейской части) территории и прекрасного жизненного пространства, поэтому снижение рождаемости в России проблема социальная, а не биологическая... Школьный курс географии!!! 8-)
Чуть улучшилась ситуация и рожать больше стали, даже по форуму видно...

Ладно, весело у вас, но надо работать... *WRITE*

Кошка, видишь, всё зависит от стадии алкоголизма. Рожать от алкоголиков норма, пока они в первой стадии, а как съедут во вторую и в третью - так то же самое всё - уже созость.

Начало первой стадии многие просто не замечают, да и алки маскируются, пьют меньше, с замужеством и беременностью торопят..
Но самое главное *WALL* ты опять не хочешь замечать: алкоголизм болезнь социальная, а а не генетическая, передается не алкоголизм, а лишь предрасположенность к нему ...

Поэтому дети твоего БМ могут и не стать алками, так же как и дети большинства авторов сайта, особо если они избавятся от созовости и если социальная ситуация в стране измениться...

В России полно нормальной(Европейской части) территории и прекрасного жизненного пространства, поэтому снижение рождаемости в России проблема социальная, а не биологическая... Школьный курс географии!!! 8-)
Я про плотность населения Японии и Европы. Им некуда размножаться.

Нормальная пригодная для жизни территория России хорошо заселена 146-ю миллионами.
Остальные территории России для проживания не пригодны. *PARDON*

перечитай внимательно, себя же

тут одно из двух
1) ты не осознаешь что ты больна и подменяешь нормы в своей голове, делая таких же больных нормальными, типа
2) ты вылечилась. но живешь в каком-то идеальном мире, где большинство здорово. Как и ты.
Если п. 2.
то
1) я искренен рада за тебя
2) скажи как попасть в этот идеальный мир?

а вот если п.1
то я, в принципе понимаю откуда у тебя подмена и зачем, тоже знаю

Про гомиков и Европу (все имхо) гомиками становятся "благодаря" болячкам в голове. В принципе, тем же что и у нарков\алков\созов. Только одни долбятся веществами, другие задом. в итоге сублимируя яркость жизни. И так получая эмоции.
= ни гомики, ни нарки\алки\созы трезвыми назваться, объективно, не могут.

Трезвым - да. им логичнее всего рожать. Но этих оч мало.

Вот почему у некоторых такое восприятие проблемы деторождения, им виднее - это их проблема...Может отрицание своих проблем так выходит, а может быть просто от скуки, заняться нечем...вот и развлекаются таким образом... ;D

я лично не вижу ни проблемы деторождения
ни восприятия этой проблемы

Что здесь, вообще, проблема?

Чаще вижу что тети свою проблему в детях закапывают (ненужность, невостребованность, страхи, заблуждения, программы и тд.) потому мы и здесь.

Жаль. Я читаю тебя, как Жванецкого! *BRAVO*
Луша, я думаю тут мало кто веселится, читая твои фонтанирующие истерикой посты. Я, наверное, была не слишком корректна, что вообще вступила в спор, настолько расколбасив тебя, тема явно не юморная.

Начало первой стадии многие просто не замечают, да и алки маскируются, пьют меньше, с замужеством и беременностью торопят..
Ну понятно, тут соз и влетает... *PARDON*
Но самое главное *WALL* ты опять не хочешь замечать: алкоголизм болезнь социальная, а а не генетическая, передается не алкоголизм, а лишь предрасположенность к нему...

Ну-ну... 8-)
Лана, тёрли уже за это.
Тыщу раз, ещё с Амариш...

Луша, я думаю тут мало кто веселится, читая твои фонтанирующие истерикой посты. Я, наверное, была не слишком корректна, что вообще вступила в спор, настолько расколбасив тебя, тема явно не юморная.
Да, именно так.

Назад
Сверху Снизу