Сама не справляюсь

• Автор темы Автор темы V15c02
  • Дата начала Дата начала
Марусь, тебе так спокойнее? Ну хорошо, если тебе так спокойнее, думай так. Я не против.
Да, я ничего не думала, пока ты своим поведением в чате это не стала демонстрировать, уже прям очень откровенно. Какая-то непрекращающаяся истерика, и главное все остальные несогласные ведут диспут, слегка сдерживая зевок, тебя же просто разрывает. :ph34r:

Да, я ничего не думала, пока ты своим поведением в чате это не стала демонстрировать, уже прям очень откровенно. Какая-то непрекращающаяся истерика, и главное все остальные несогласные ведут диспут, слегка сдерживая зевок, тебя же просто разрывает. :ph34r:
Да ладно, Марусь, успокойся уже. Думай обо мне то, что тебе больше нравится думать. Я не против

Маруся, просто диспут на эту тему ведется уже надцатый раз
Все уже знают мнение Лу на эту тему и просто не вступают в спор.

Потому что Лу имеет свое мнение, которое отстоит, даже не сомневайтесь)
Имеет на это право.

А с чего в этот раз начался спор? Какой-то мамский форум тут упоминали - и что там?
Можно краткое содержание причины?

Марусь.
Есть люди, которые не понимают когда их несет и не способны останавливаться. Удобнее обходить их стороной, всё равно тебя спрессуют. Потому как для таких людей главное - победить :-D. Лу ни кто особо и не трогал, одна ты что то там ей про родить писала. А вон дергается на всех и до сих пор :-D .

Да вот:
...Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле?
Ну я же не могу никак такое чудо пропустить *LOL* Девочки, вы как хотите, но у меня одесские корни! *PARDON*

А потом там ещё был ''репродуктивный труд'' :-D
Ильф и Петров отдыхают.

Алисия, да не было никакого спора. И никто Лушу рожать не убеждал яростно, я уже поняла, что некоторым возрастным женщинам категорически не стоит обзаводиться потомством) Просто шел легкий треп и потом её застегнуло)) Все эти - тристатри хахаха, как мне весело... ууух, стираю испарину.. охохохо, валяюсь под диваном и так три дня и три ночи, уже и все дискутирующие слились с беседы, пару дней как, а её все кроет - то тараканы, то динозавры, то китайцы) :ph34r:
Я конечно ни разу не психиатр, но, как по мне именно так и выглядят возбудимые психи-истерики, которых санитары в больницах не могут долго успокоить, пока рубаху вокруг шеи не наматают)
Про мамский форум, вообще - клиника полная, когда в темке тети начали писать про все прелести свершившегося материнства, Луша со знанием дела заявила, что знает про все это "счастливое материнство" (в кавычках конечно же) потому что она читала маские форумы. :blink: На мой закономерный вопрос - "зачем она их вообще читала, если она ЧФ", она сказала что её случайно занес Гугл, он её часто куда-то не туда заносит и она теперь знает какие чудесные картины рисовал Гитлер и как лечить белых медведей)) :ph34r:

Усё понятно)

Лу, Маруся, спасибо за пояснение :-*

Интересно, темосоздатель как поживает?
Валентина, как у тебя дела?

дело не в том что удобнее)))
вопрос в том: зачем доказывать? именно в этом кроется изюм ;)
Ну так задай себе этот вопрос и ответь на него. Выковыривай свой изюм, чего чужой то пытаться клевать)))?

А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год

А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год

А ты то причем?

Хочет пусть платит

Ой, Валя))) Вот выделенное - это действительно ржака!!! КАПЕЦ)))
А ты включи "дурочку": ой, заберу-заберу, заплачу-заплачу)) А можно вообще не общаться с ними....что за детский сад: собираем с мам деньги на НГ))

Валя, не плати.
Пусть ищет возможность оплатить, сам, если хочет быть там дольше. Или уезжает от туда, то же сам найдя такую возможность.
Рехаб - не детский сад и твой муж не маленький ребенок.

Назад
Сверху Снизу