Леди Лу
Гуру
Да. Вот как невыносима некоторым людям сама мысль, что кому-то может быть хорошо.вот это фантазия...
Прямо как в анекдоте про оргазм у еврея *JOKINGLY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Вот как невыносима некоторым людям сама мысль, что кому-то может быть хорошо.вот это фантазия...
Да, я ничего не думала, пока ты своим поведением в чате это не стала демонстрировать, уже прям очень откровенно. Какая-то непрекращающаяся истерика, и главное все остальные несогласные ведут диспут, слегка сдерживая зевок, тебя же просто разрывает.Марусь, тебе так спокойнее? Ну хорошо, если тебе так спокойнее, думай так. Я не против.
Да ладно, Марусь, успокойся уже. Думай обо мне то, что тебе больше нравится думать. Я не противДа, я ничего не думала, пока ты своим поведением в чате это не стала демонстрировать, уже прям очень откровенно. Какая-то непрекращающаяся истерика, и главное все остальные несогласные ведут диспут, слегка сдерживая зевок, тебя же просто разрывает.![]()
Я давно хотела спросить, про какой ЧАТ все время пишет Маруся?))поведением в чате
Да форум она так называет. Например, эту тему.Я давно хотела спросить, про какой ЧАТ все время пишет Маруся?))
Да, я ничего не думала, пока ты своим поведением в чате это не стала демонстрировать, уже прям очень откровенно. Какая-то непрекращающаяся истерика, и главное все остальные несогласные ведут диспут, слегка сдерживая зевок, тебя же просто разрывает.![]()
убежденияМожно краткое содержание причины?
убеждения
Дело было вечером, делать было нечегоС чего началось-то?
Удобнее обходить их стороной, всё равно тебя спрессуют.
Ну я же не могу никак такое чудо пропустить *LOL* Девочки, вы как хотите, но у меня одесские корни! *PARDON*...Размножение в принципе основная задача человечества, смысл всего остального в жизни меркнет по сравнению с ним. Человечество должно размножаться и развиваться, это закон Вселенной и именно для этого люди и созданы, оставить после себя потомство, мля, ну а какая еще, более монументальная миссия может быть у женщины на Земле?
Ну так задай себе этот вопрос и ответь на него. Выковыривай свой изюм, чего чужой то пытаться клевать)))?дело не в том что удобнее)))
вопрос в том: зачем доказывать? именно в этом кроется изюм ;)
А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год
Ой, Валя))) Вот выделенное - это действительно ржака!!! КАПЕЦ)))А между тем ни кто моего пока не собирается все таки забирать,сейчас позвонили с центра ,сказали доплачивать ,и внимание!сдать 2000 на новый год