Рено
mamihlapinatapei
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алк пропился,щас позолотится чуток и снова в запой,а ты будешь виновата. Причина то не важна,она одна - он алкаш.
В то время что он золотится,кстати,он сам верит что все может быть иначе. Вот сейчас не пью же,,могу. Только если никаких действий для трезвости не предпринимается,а может еще и от разговоров об алко он оскорбляется - пиши пропало,скоро новый запой. Тут только жестко показать границы. Год посушки - потом поговорим. К ребенку только трезвый. Может и есть шанс если дорожит семьей,но в твоем случае,Валя - провально на этот шанс надеяться. Твой алк ничего не осознал судя по всему.
Валя,алк осознающий свой алкоголизм перестает искать виноватых из вне и понимает что это он мудак и все что с ним происходит его рук дело. И он готов отделиться и трезветь САМ. Он не просит дать ему время и начать все сначала. Он просто ведет трезвую жизнь и уважает выбор близких,понимая что причиняет им вред своим пьянством. И если его просят уйти -он уходит и трезвеет для СЕБЯ. А не ищет виноватых оправдывая свой очередной запой.С этого и начинается его трезвый путь.Как понять осознание?Вижу что ему хреново сейчас,мир под ногами рушиться ,вижу что понимает свою вину в этом ,но так же вижу стандартные телодвижения больных людей ,поведение алка,их тут масса описаны,это же симптоматика .Конечно человек сразу не изменится ,и если изменится ,то уже не понятно ,что лучше.И все же как понять тот момент,где человек уже выпил своё ,и старается менять уже данность
Вот и я также мучаюсь, каждый золотистый период порождает надежду, хотя и вижу, что для трезвости человек ничего не предпринимает, я живу отдельно, за этот короткий период уже два раза уходил в запой и два раза золотился, вот и меня качает. Читаю Стеца для понимания психологии алка. Понимаю, что сейчас после кучи капельниц и серьезных проблем из-за отсутствия по запою на работе, пить он не хочет или держится избегая предновогодних банкетов. Но ведет себя как ни в чем не бывало - я не пью СЕЙЧАС что же все вы хотите, почему еще не прибежали по свистку. Мне проще и сложнее одновременно - сын взрослый, я независима материально и жилищно, справляюсь со всем сама, но есть багаж вместе прожитых лет, и он не отпускает. А понять, что он понял нам не дано. У меня есть пример его приятеля, который по здоровью завязал - он прервал контакты со всеми с кем раньше пил, кардинально изменил образ жизни, здесь похоже осознал. Но успеем ли мы до их осознания неизвестно, есть пример Меланьи, хотя мой здоров, как бык.Как понять осознание?Вижу что ему хреново сейчас,мир под ногами рушиться ,вижу что понимает свою вину в этом ,но так же вижу стандартные телодвижения больных людей ,поведение алка,их тут масса описаны,это же симптоматика .Конечно человек сразу не изменится ,и если изменится ,то уже не понятно ,что лучше.И все же как понять тот момент,где человек уже выпил своё ,и старается менять уже данность
Все очевидно, Лена.Вот и я также мучаюсь, каждый золотистый период порождает надежду, хотя и вижу, что для трезвости человек ничего не предпринимает, я живу отдельно, за этот короткий период уже два раза уходил в запой и два раза золотился, вот и меня качает. Читаю Стеца для понимания психологии алка. Понимаю, что сейчас после кучи капельниц и серьезных проблем из-за отсутствия по запою на работе, пить он не хочет или держится избегая предновогодних банкетов. Но ведет себя как ни в чем не бывало - я не пью СЕЙЧАС что же все вы хотите, почему еще не прибежали по свистку. Мне проще и сложнее одновременно - сын взрослый, я независима материально и жилищно, справляюсь со всем сама, но есть багаж вместе прожитых лет, и он не отпускает. А понять, что он понял нам не дано. У меня есть пример его приятеля, который по здоровью завязал - он прервал контакты со всеми с кем раньше пил, кардинально изменил образ жизни, здесь похоже осознал. Но успеем ли мы до их осознания неизвестно, есть пример Меланьи, хотя мой здоров, как бык.
Очевидно, но не отпускает, вернее отпускает,но оооочень медленно, и надежда, мать её, не умираетВсе очевидно, Лена.
Тут только могу дать совет отвлекаться. Спорт,книги,фильмы,подруги...отлипать потихоньку. Я сама такая же. Такие вещи помогают.Очевидно, но не отпускает, вернее отпускает,но оооочень медленно, и надежда, мать её, не умирает
Ну чой-то все тоРодители не пьют пару месяцев
Ну совершенно я не строю надежд, по крайней мере осознанно
Все алкаши запьют, не переживайте))
Такое подавляющее большинство, что эти крохи нещитово))Ну чой-то все то
Лишь бы не пилВы очень категоричны,может авто быстрей собьёт ,или кирпич на голову,и не успеет алк запить