Сам себе психиатр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда и тебе султан разработать партийную систему.политбюро. Поощрения и наказания. Думаю трех руководителей будет достаточно. Главный и 2 зама

Нет конечно. Например сегодня прилип на то что не выдали временные права из за просроченного паспорта. Потерял полдня. Поехал делать паспорт попал на 6 тыс за срочность. Все из за того что жена не пустила домой пьяного 2нед назад и я проепал все. Еще док.на машину восстанавливать. Негатива до жопы но главное. Я трезв , весел и зол. Да у меня неприятности, да прилипаю на деньги. Ну так это ж можно восстановить. Это все куйня по сравнению с запоем, которого нету. ,....
Я тоже дел наворотил, машину восстанавливать надо. За пару месяцев разгребу. Сегодня что-то носило, не знал чем занять себя. Час переждал и нашлись занятия. В общем пока психика встала на место.

Я тоже дел наворотил, машину восстанавливать надо. За пару месяцев разгребу. Сегодня что-то носило, не знал чем занять себя. Час переждал и нашлись занятия. В общем пока психика встала на место.
Ну и молоток. Тут главное в кр зисные моменты ничего не делать. В смысле глупостей. Если накрывает тяга просто тупо нешевелится если другх дел нет. Кино поглядеть. Мяса поржарить с черносливом. И пони мать что тяга это отдельно живущий от тебя паразит. Это не ты хочешь выпить.

сварка, как у тебя опыт психиата-психолога, полезно?

сварка, как у тебя опыт психиата-психолога, полезно?
Да какой там психиатр,я маску то сварочную на стройке нашел))) просто алкоголик со стажем и память хорошая...

Подшивка? Да, первая.
я на первой подшивке полтора года не бухал
потом зачем-то антидот вколол...
теперь думаю продлить до окончания срока
лет то уже до хера, внучка растет, неудобно уже бухать )))

Знаете в чем прелесть подшивки?
В том, что она рано или поздно заканчивается.
Значит не берешь на себя непосильного бремени НИКОГДА не пить. Это сродни девизу "Не пью сегодня!"
Например, не бухаешь год/три года, потом бац - недельку покуролесил, недельку поболел, потом раз - опять зашился.
Что-то не так?

Значит не берешь на себя непосильного бремени НИКОГДА не пить. Это сродни девизу "Не пью сегодня!"
Например, не бухаешь год/три года, потом бац - недельку покуролесил, недельку поболел, потом раз - опять зашился.
Что-то не так?
Согласен. Мне так просто время нужно все восстановить, денег хоть заработать.
И действительно, мыслей "не пить никогда" нет. Просто нужна передышка, пусть и длительная, а там посмотрим.

Да какой там психиатр,я маску то сварочную на стройке нашел))) просто алкоголик со стажем и память хорошая...
да ты ж собирался идти к психиатрам-психологам, вот и интересуюсь как прошло

Что-то не так?
Ну для тебя наверно так. А для меня это старт в нормальную жизнь. Вряд ли я опять захочу оказаться пьяным- я же говорил что пока срока окончания подшивы я не вижу. Может это и высокопарно но ощущение что я наконец то свободен. И желания оказаться опять в "наручниках" через год у меня нету

так....приходитьсяаставлять себя работать...значит заставляем себя улыбацца , радовацца дождю мать его за ногу, лучше канаву копать чем в хосписе лежать , верно? Так амена грм под дождем ваще праздник. Тем более после тебя ждет горячая ванна и вкусный обед , а вечером возможно ласковые женские руки. Почти счастье разве не так ? Так куле нос морщим глядя на календарь и в окно ? !!!!

Сваррка, прям на глазах меняешься! Приятно посмотреть ))))

Согласен. Мне так просто время нужно все восстановить, денег хоть заработать.
И действительно, мыслей "не пить никогда" нет. Просто нужна передышка, пусть и длительная, а там посмотрим.
одно огорчает - каждая последующая зашивка труднее предыдущей :cry:

одно огорчает - каждая последующая зашивка труднее предыдущей :cry:
А сколько всего было?
П.С. А я вот что думаю, если б у меня был шкаф в котором каждое утро появлялось 100 долларов и для этого ни хрена не надо было делать, я бы пить не бросал. 😁

А сколько всего было?
П.С. А я вот что думаю, если б у меня был шкаф в котором каждое утро появлялось 100 долларов и для этого ни хрена не надо было делать, я бы пить не бросал. 😁
такс... подсчитаем
Первые две кодировки гипнозом (4 года + 10 лет), третья уколом 1.5 года, сейчас четвертая - опять укол.
3000 в месяц, я так примерно зарабатываю

А сколько всего было?
"у меня был друг его звали Фома он забыл все слова кроме слова чума" б.г. Так у меня был друг и женился он на красна девице...ну совсем не красна а скорее черно девице но это компенсировалось сейфом под кроватью, в который раз в месяц тесть докладывал до верху. А детки брали скока хотели злата-серебра и пиры в испаниях да за тридевять земель закатывали...только вот змий зеленый свалил добра молодца от тоски да безделья. Да так круто что вышвырнули его взашей , чему он к большому своему удивлению ничуть не расстроился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу