Сам себе психиатр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каво бэ убить мэдлееенна так

обожрался я феназепаму- аж самому дурно. теперь за пару дней отойду . да и хватит баловаться

Не увлекайся, лучше уж курить. Сейчас не пить главное, а с курением - как выйдет. Ты вообще много курил?

Не увлекайся, лучше уж курить. Сейчас не пить главное, а с курением - как выйдет. Ты вообще много курил?
да не особо много. но как то с удовольствием. ну зараза а ведь охота выпить то...

Ты пить решил или нет, только честно!?

Читаю тебя, у меня так точь в точь перед запоем.

Я НЕ ЗНАЮ ! Честно. Не хочу этого. Да и внимания к себе здесь привлекать типа орать ,,помогите,, я тоже меньше всего хочу. Дочка подросла- ей 12 лет скоро. Я ей уже не нужен особо. У жены свои планы на лето- типа дочку на месяц в санаторий а ещё на месяц в деревню с ней поедет. И между делом типа- а ты то с нами разве не поедешь. Как будто кто то и предлагал. Чувствую в семье совершенно лишним человеком. Так- мебелину собрать, кого куда отвезти, ну и денег конечно в дом это святое. А , как перестал представлять опасность (вшился) так и вроде уже и нафиг не нужен. По большому счёту я то и не против. Мне давно хочется ЖИТЬ , а не таскать домой сумки с жратвой...
не подумай- я не ставлю знака равно между ЖИТЬ=ПИТЬ

Я НЕ ЗНАЮ ! Честно. Не хочу этого. Да и внимания к себе здесь привлекать типа орать ,,помогите,, я тоже меньше всего хочу. Дочка подросла- ей 12 лет скоро. Я ей уже не нужен особо. У жены свои планы на лето- типа дочку на месяц в санаторий а ещё на месяц в деревню с ней поедет. И между делом типа- а ты то с нами разве не поедешь. Как будто кто то и предлагал. Чувствую в семье совершенно лишним человеком. Так- мебелину собрать, кого куда отвезти, ну и денег конечно в дом это святое. А , как перестал представлять опасность (вшился) так и вроде уже и нафиг не нужен. По большому счёту я то и не против. Мне давно хочется ЖИТЬ , а не таскать домой сумки с жратвой...
не подумай- я не ставлю знака равно между ЖИТЬ=ПИТЬ
Понимаю! Всё же попробуй сходить на АА, тебе нужна поддержка и не только виртуальная.

Наверно да туда и осталась дорога на данный момент
Иди-иди, по крайней мере даже сам приход туда будет серьёзной заявкой на трезвость, тем более там не так страшно, даже наоборот.
Сходишь и будешь очень доволен собой что сходил 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу