Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭКГ сделал?Предсердная пароксизмальная тахикардия, симптомы и лечение приступа (пароксизмальной) наджелудочковой и мерцательной тахикардии.
Эти два вида тахикардий, как правило, дают яркую специфическую симптоматику со стороны сердца, в виде внезапно возникшего сердцебиения, которое больной ощущает без прощупывания пульса, не редко возникает при таких тахикардиях чувство страха. При определении пульса, отмечается частый пульс более 120 в одну минуту.
жрешъ много 😁
желудок давит на диафрагму и на сердце
экстрасистолы страх паническая атака
сердце молотит
а вообще синусовая или предсрдная тахикардия легко останавливается
зажимаешъ нос и в него силъно дуешъ секунд 7-8
тахикардия тормозится
тут самое главное с трепетанием предсердий не перепутатъ
считай пулъс при панических атаках тахикардия синусовая болъше чем 130-140 практически не бывает
если болъше скорее всего трепетание
посмотри ритмичный ли пулъс
если не ритмичный то 100% трепетание это не гут
я тоже вчера ни с того ни с сего жену отругал, аж самому страшно сталоЖрать меньше стал, кофе - минсус, вот феном стал закидыватся, ну да это временно. Сегодня поишёл с работы, вчера сегдны по пол таблетки 1 мг, а на вечер 2. Пошатывает , сожительница ибло заострила и типа близко подходит понюхать. Да на на дыши говорю, разасрались по этому поводу, говорю- спроси если что не надо этих обиняков. Нет, да и что то дриятеля алкаша почти послал, ...ментше есть стал сразу легче стало.но само ощущение ''пошли все нах'' понравилось очень , правильно это ли?
Надо все попробовать. Спасибо.Есть (жрать) надо действительно меньше. Та вода, которую мы заливали в себя на протяжении многих лет - она плохая." Подсушиться" и очиститься (постепенно) помогает голодание, в частности сухое. Процедура эта радикальная, к этому надо, как говорится, тоже придти. Я голодал насухо пять суток несколько раз. Понижается давление, нормализуются процессы организма. Если бы я тогда спустя несколько дней снова не стал употреблять, пользы было бы гораздо больше. Но я, почувствовав улучшение, по глупости, стал усугублять.
В общем, даю новодку, где море полезной информации. Форум golodanie.su
По опыту скажу, что очень хороши суточные голодания. 24-36 часов.
Больше внимания уделяй своей женщине, и удивляй 😄 А зачем аж две таблетки в день? Гуляй лучше на сон грядущий, бери милую под ручку и на улицу!Ваще разосрался з- за феназепама и интернета, ты типа сидишь там месяцами теперь ещё обдолбаный под феном стал приходить а всего то 2 табла в день тягу прогнать,я говорю- может вотки купить просто на стол поставить чтоб в себя пришла или это уже писец , с такими жбабами жить уже себе дороже получается. Секоса уж 3 меяца нет и ей не надо тип я работаю устаю и это лишнее, женщну чтоли завести ,тоже нет желания...
Свар, держись. Посмотри со стороны на все это. Как будто не с тобой происходит. Какие советы бы дал?Ваще разосрался з- за феназепама и интернета, ты типа сидишь там месяцами теперь ещё обдолбаный под феном стал приходить а всего то 2 табла в день тягу прогнать,я говорю- может вотки купить просто на стол поставить чтоб в себя пришла или это уже писец , с такими жбабами жить уже себе дороже получается. Секоса уж 3 меяца нет и ей не надо тип я работаю устаю и это лишнее, женщну чтоли завести ,тоже нет желания...
Женщин наших все, думаю, устраивает. Просто страх нашего пьянства в памяти застрял навсегда.Забей на претензии жены, не ведись. Спроси, что именно её не устраивает.