Сам себе психиатр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где тут у нас худеют ?

Что - то карусели в организме, качели . Никак не настроится всё. Сплю никак не выспаться- просыпаюсь в 11- 12 такой тяжёлый, прям свинцовый. Ещё зараза от жрачки никак не отойти- курить-то бросил и теперь аппетит есть всегда. Такое ощущение что разрегулировка полная. Самое ссыкотное что не пойми что творится с мотором. Такого никогда не было. Пульс неровный, а аритмию не ставят, говорят в пределах возрастных всё, но от этого не легче. Сидишь себе спокойно или трудишься, и тут в башке так мозги ватные становятся и сердце бабах аж в горле такое ощущение и естественно стресс сразу и понеслась - пульс 170 со страху или сам по себе , воздуха сразу не хватает, в общем все 33 удовольствия- а ещё же обожрался как свинья, тут ваще становится не хорошо. Ну пока держусь в общем

Посмотри, похоже у тебя?
http://basnin.ru/bolezni-serdca/taxikardiya-simptomy.html
Предсердная пароксизмальная тахикардия, симптомы и лечение приступа (пароксизмальной) наджелудочковой и мерцательной тахикардии.

Эти два вида тахикардий, как правило, дают яркую специфическую симптоматику со стороны сердца, в виде внезапно возникшего сердцебиения, которое больной ощущает без прощупывания пульса, не редко возникает при таких тахикардиях чувство страха. При определении пульса, отмечается частый пульс более 120 в одну минуту.
ЭКГ сделал?

Посмотри, похоже у тебя?
http://basnin.ru/bolezni-serdca/taxikardiya-simptomy.html

ЭКГ сделал?

Делал, раза три за последние полгода, и на узи тоже недавно был. ставят неполную блокаду ПНПГ и там ещё мелочь совсем, да и пнпг тоже типа ерунда, монитор год назад ставил суточный, единичные экстрасистолы писали, надо к кардиологу записаться,
заодно и ещё монитор потаскать.

А в общем похоже , спасибо за ссылку , пойду поизучаю подробнее 😄

Для худеющих много тем, выбирай на вкус 😄

жрешъ много 😁
желудок давит на диафрагму и на сердце
экстрасистолы страх паническая атака
сердце молотит
а вообще синусовая или предсрдная тахикардия легко останавливается
зажимаешъ нос и в него силъно дуешъ секунд 7-8
тахикардия тормозится
тут самое главное с трепетанием предсердий не перепутатъ
считай пулъс при панических атаках тахикардия синусовая болъше чем 130-140 практически не бывает
если болъше скорее всего трепетание
посмотри ритмичный ли пулъс
если не ритмичный то 100% трепетание это не гут

жрешъ много 😁
желудок давит на диафрагму и на сердце
экстрасистолы страх паническая атака
сердце молотит
а вообще синусовая или предсрдная тахикардия легко останавливается
зажимаешъ нос и в него силъно дуешъ секунд 7-8
тахикардия тормозится
тут самое главное с трепетанием предсердий не перепутатъ
считай пулъс при панических атаках тахикардия синусовая болъше чем 130-140 практически не бывает
если болъше скорее всего трепетание
посмотри ритмичный ли пулъс
если не ритмичный то 100% трепетание это не гут

Дмитрий- спс за коммент. Кстати про жрать -всё может быть. Ох когда не куришь на пожрать пробивает . И как то жрёцца без меры , не можешь уловить момент когда хорош уже 😄 Наверно надо так- обычную диету для мужчин без фанатизма , ну нормальную , разнообразную , а после уже смотреть. Сегодня вот кофе не пил так вроде спокойней всё. А так кружек 5-10 за день растворимого Культы в день всяко выпиваешь. А пульс-
больше 130-140 редко бывает, в основном на этой границе когда долбит.

Жрать меньше стал, кофе - минсус, вот феном стал закидыватся, ну да это временно. Сегодня поишёл с работы, вчера сегдны по пол таблетки 1 мг, а на вечер 2. Пошатывает , сожительница ибло заострила и типа близко подходит понюхать. Да на на дыши говорю, разасрались по этому поводу, говорю- спроси если что не надо этих обиняков. Нет, да и что то дриятеля алкаша почти послал, ...ментше есть стал сразу легче стало.но само ощущение ''пошли все нах'' понравилось очень , правильно это ли?

Жрать меньше стал, кофе - минсус, вот феном стал закидыватся, ну да это временно. Сегодня поишёл с работы, вчера сегдны по пол таблетки 1 мг, а на вечер 2. Пошатывает , сожительница ибло заострила и типа близко подходит понюхать. Да на на дыши говорю, разасрались по этому поводу, говорю- спроси если что не надо этих обиняков. Нет, да и что то дриятеля алкаша почти послал, ...ментше есть стал сразу легче стало.но само ощущение ''пошли все нах'' понравилось очень , правильно это ли?
я тоже вчера ни с того ни с сего жену отругал, аж самому страшно стало
не курю четвертый месяц... стараюсь жрать поменьше
тяжело наверно так все сразу

Есть (жрать) надо действительно меньше. Та вода, которую мы заливали в себя на протяжении многих лет - она плохая." Подсушиться" и очиститься (постепенно) помогает голодание, в частности сухое. Процедура эта радикальная, к этому надо, как говорится, тоже придти. Я голодал насухо пять суток несколько раз. Понижается давление, нормализуются процессы организма. Если бы я тогда спустя несколько дней снова не стал употреблять, пользы было бы гораздо больше. Но я, почувствовав улучшение, по глупости, стал усугублять.
В общем, даю новодку, где море полезной информации. Форум golodanie.su

По опыту скажу, что очень хороши суточные голодания. 24-36 часов.

Есть (жрать) надо действительно меньше. Та вода, которую мы заливали в себя на протяжении многих лет - она плохая." Подсушиться" и очиститься (постепенно) помогает голодание, в частности сухое. Процедура эта радикальная, к этому надо, как говорится, тоже придти. Я голодал насухо пять суток несколько раз. Понижается давление, нормализуются процессы организма. Если бы я тогда спустя несколько дней снова не стал употреблять, пользы было бы гораздо больше. Но я, почувствовав улучшение, по глупости, стал усугублять.
В общем, даю новодку, где море полезной информации. Форум golodanie.su

По опыту скажу, что очень хороши суточные голодания. 24-36 часов.
Надо все попробовать. Спасибо.

Ваще разосрался з- за феназепама и интернета, ты типа сидишь там месяцами теперь ещё обдолбаный под феном стал приходить а всего то 2 табла в день тягу прогнать,я говорю- может вотки купить просто на стол поставить чтоб в себя пришла или это уже писец , с такими жбабами жить уже себе дороже получается. Секоса уж 3 меяца нет и ей не надо тип я работаю устаю и это лишнее, женщну чтоли завести ,тоже нет желания...

Ваще разосрался з- за феназепама и интернета, ты типа сидишь там месяцами теперь ещё обдолбаный под феном стал приходить а всего то 2 табла в день тягу прогнать,я говорю- может вотки купить просто на стол поставить чтоб в себя пришла или это уже писец , с такими жбабами жить уже себе дороже получается. Секоса уж 3 меяца нет и ей не надо тип я работаю устаю и это лишнее, женщну чтоли завести ,тоже нет желания...
Больше внимания уделяй своей женщине, и удивляй 😄 А зачем аж две таблетки в день? Гуляй лучше на сон грядущий, бери милую под ручку и на улицу!

Свар, держись. Посмотри со стороны на все это. Как будто не с тобой происходит. Какие советы бы дал?

Забей на претензии жены, не ведись. Спроси, что именно её не устраивает. Не обязательно кидаться выполнять все высказанные ею пожелания. Просто для начала выслушай. Она не хочет сделать тебе плохо, ведет себя так потому, что ей самой плохо, дискомфортно. Будь взрослее.

В прошлый раз сорвался аккурат перед пятью месяцами, правильно я помню?

Сварной
Отчего тяга усилилась? Из-за неприятностей с женой?

Тебе бы советы мужчин послушать. У многих, когда переставали пить, начинались ссоры. Хочешь, тему заведи 😄
От тяги отвлечешься 😄

Забей на претензии жены, не ведись. Спроси, что именно её не устраивает.
Женщин наших все, думаю, устраивает. Просто страх нашего пьянства в памяти застрял навсегда.
Я думаю мы мужчины сами ищем повод сорваться на крик...
Не достойно это конечно, но простительно иногда.

Сегодня поговорю с женой, повинюсь. Она то уж точно ни в чем не виновата.

Свар, курить рано бросил, фен имхо лишний, тягу он не снимает. Снимает ее анализ. Забивать на претензии жены наверное не нужно, нужно нормально поговорить, объяснить ситуацию, это снимет напряжение. Копить эмоции очень вредно и деструктивно.

Рад всех видеть...сегодня уже курил , думаю лучше покурит снять стресняк пока не научился без химии.'хотя слвсем не понравилось а Мишка ты права- тогда как раз на 5 месяцах слетел, но слетел как - твоя подруга была права. Да и сейчас без этого чувствую агрессию накатывает фен не помогает подпирает както неправильно. Но буду держаться нт курить я так понимаю- здравствуй сигарета

Янус- а ты а -янус или у -янус, если не то недругое то извиняюсь

Кстати ерунда это всё- если настроился не курить - распрощался навсегда то и не лезт и с кофе и без кофе не лезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу