Сам себе психиатр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-то нерадостные 3 месяца. То болячки непонятные то депра типа жизнь прожить не поле перейти ....и что нерадует так это отсутствие целеустремленности. типа глупые сомнения в целесообразности всего. Трезвым быть конечно надо и если быть то трезвым но смысела в быть чета потерялося за борьбой не пойми с кем

это косяк вылез

Сегодня захотелось расшицца. Непорядок.

Сегодня захотелось расшицца. Непорядок.
Так, хорош, завязывай с этими мыслями!!
Смысл жизни и трезвость - суть разные вещи. Не путай божий дар с яичницей!)))
Ты от экзистенциональных вопросов никуда не денешься.. даже если напьешься..

кликнуть на фото

Гулял по сети, набрел на психолога. Интересные вещи пишет. Пишет о том что не надо жениться если не умеешь быть в одиночестве доволен жизнью. И алкоголизма вся эта тема тоже касается. В общем надо работать над собой . Только в чем эта работа заключается. Нам нужен план, мистер Фикс ? Хорошо бы руководство к действию. А то эта измочаленная фраза -работать над собой не несетпочти никакой смысловой нагрузки

Что-то не на пользу мне последняя неделя на НД пошла.Наверно надо перерыв сделать, соскучится.

И вообще. Основа основ. Режим дня , отсутствие вредных привычек, здоровое питание, физкультура. Насколько здоровье поправится хотя бы из-за одного этого...

Сварка, привет.
В моем понимании "работать над собой" - это узнавать себя. Стремиться понимать в любой ситуации свои мотивы. Как те, которые на виду, так и истинные. Ну и делать или не делать что-то с этим знанием :)

Ну а в контексте алкоголизма это рассматривание тяги со всех сторон: почему пришла? чего хочет? зачем? достижимо ли это состояние без алкоголя? каким образом? какие плюсы и минусы в нем?

Как-то так, я пока только этот способ использую... об эффективности пока рано говорить :)

Сварк а те что то в трезвости доставляет удовольствие?

Сварк а те что то в трезвости доставляет удовольствие?

А ничё не доставляет. Рад что бодуна нету. Вот это и доставляет. А пацанами то мечтали о чём? Может потому что нету этого поэтому и эхх гори оно всё синим....

А пацанами то мечтали о чём? Может потому что нету этого поэтому и эхх гори оно всё синим....
Погоди, погоди.. Сгореть все успеет еще) А о чем мечтали пацанами то? Ты ж мужик рукастый, может пока кризис че нить посидеть, пособирать там? Не знаю как тебя меня вот всякие "конструкторы" от тяги и мрачных мыслей выручают в такие моменты..

Погоди, погоди.. Сгореть все успеет еще) А о чем мечтали пацанами то? Ты ж мужик рукастый, может пока кризис че нить посидеть, пособирать там? Не знаю как тебя меня вот всякие "конструкторы" от тяги и мрачных мыслей выручают в такие моменты..

Не собраться всё никак. Лонжероны задние на девятке жёниной поменять нада..а то авто стоИт а сами пешком...да и ещё соболя надо подмандить да продать . да пилу маятниковую на 1000 об смастерить на сухую резку. конструкторов то хватает. жопу поднять надо да действовать )

Ура. Второй день удается вставать в 8.30 . И засыпаю без феназепама. Всё ж хоть и ел его всего по пол таблетки утром и вечером привыкание к нему небольшое есть. Сегодня попробую выйти из зоны комфорта. Это необходимо.

Тэкс, пашол сделал флюшку и кардиограмму, терапевт отправила, давно не делал. На кардиограмме напсали- неполная блокада ПНПГ изменения в миокарде предсердий, никто ничего не сказал просто вписали в медкарту а прочитал я уже дома, че за хрень ?

Поймал врача говорит хня все не парься гуляй, а апатия то какая напала пипец просто вваще лень хдячая не помню когда такое было ваще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу