Мне тоже.И больше всего мне помогает не пить, то что это ограничение конечно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже.И больше всего мне помогает не пить, то что это ограничение конечно...
Дык я так и делаю Мишка. А запивал - точно от того что всё о'кей и вроде можно и расслабиться. Но я так понимаю что надо и не напрягаться тогда расслабляться не придётся.Видали, не согласен он! 😝 😋
От этой лучшести ты и запивал через несколько месяцев, наверное.
В общем, думать надо. Читать и думать
Подшился ?Ну я не могу предсказывать будущее и то, как измениться моя жизнь. И больше всего мне помогает не пить, то что это ограничение конечно...
И вы, Султан?Мне тоже.
9 июля 2012 гИ вы, Султан?
Так спокойнее - верно? Главное не ощущать себя неполноценным. Раньше всегда был такой пунктик. Маааленький таракашка в голове появлялся. Но на этот раз решению подшиться "даже тараканы в голове аплодировали стоя ". Точнее вроде удалось избежать этого ощущения неполноценности. И это чувство думаю достаточно сильно влияет на возможность срыва или послегодичного запоя.9 июля 2012 г
Да я так уже 17 лет (с небольшими (суммарно 2 года) перерывчиками на эксперименты). Никогда не чувствовал себя более полноценным, чем эти трезвые 15 лет.Так спокойнее - верно? Главное не ощущать себя неполноценным. Раньше всегда был такой пунктик. Маааленький таракашка в голове появлялся. Но на этот раз решению подшиться "даже тараканы в голове аплодировали стоя ". Точнее вроде удалось избежать этого ощущения неполноценности. И это чувство думаю достаточно сильно влияет на возможность срыва или послегодичного запоя.
Привет. Планы низменные и простые как пятка. Заработать побольше денег. А на счёт кодировок хотел бы я сам это знатьСварка, привет! расскажи, какие у тебя планы на этот год?
ты сам понял для себя, почему предыдущие кодировки слетели?
Я имею в виду праздники с выпивкой когда пьёшь лимонад а все вокруг водку и чокаешься . Вот это.Да я так уже 17 лет (с небольшими (суммарно 2 года) перерывчиками на эксперименты). Никогда не чувствовал себя более полноценным, чем эти трезвые 15 лет.
Смотри там, забывчивый, не накати между делом.Что-то стал забывать что я подшитый. С одной стороны всего месяц прошел. На алко не смотрю и в мыслях нет но сам факт что даже забываю что подшился странен.
Смотри там, забывчивый, не накати между делом.
уже проверяешь потихоньку? 😄Вечером капаю себе корвалол и не понимаю почему подколбашивает слегка. Тут побольше накапал- морда слегка покраснела. Сердце тук тук...по лбу себя-- ну сцуко тормоз- нельзя же. А подшивочка то настоящая , хорошо ...
Да уж вонь от него жуть. Миш- он мне особо без надобности. Бывает охота поспать подольше часиков так 12 задавить а с донормила я сплю почему-то 7 часов и всё. Как отрезает сон. Ну да я глицин стал принимать. Вроде хорошо действует.Купи корвалол в таблетках.
И не так ядерно воняет, как жидкий.
уже проверяешь потихоньку? 😄
Нуну, всё как у всех ("Мы только одним глазком") 😁
Это м б подсознательно.Вот тут ты точно не прав. Даже в мыслях не было.
Это м б подсознательно.
Слушай Суня, я не могу припомнить ситуации по форуму, чтобы он был неправ.
Чутье.
Вот тут ты точно не прав. Даже в мыслях не было.
а так правильно глаголешь. хорошоКонечно я не истина в последней инстанции. Я почувствовал себя настолько далёким от алкоголя и проблем с ним связанных что перестал следить где он есть где нету его. Лекарство же. Вот когда прошлую подшиву мучился - постоянно всё нюхал как бобик. Доктор сказал- для будущей жизни я крайне не рекомендую всякие безалкогольные вина- шампанские и пива...зачем поддерживать в себе привычку. И тоже даже мысли нет что либо подобное купить. Ну срок мизерный конечно всё может быть в будущем. Но если раньше подшива меня напрягала и не слабо так то теперь наоборот. Вздохнул свободно, чему крайне удивился . Устал бороться . А теперь бороться не надо.Просто живи.