Сам себе психиатр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем.

Всё индивидуально. У меня например 3-4 месяца - роковое время - всегда срывался.
До этого держался без проблем. Даже не держался , а просто не пил.
Потом появляется какая то эфория , дикая работоспособность и срыв.
В этот раз буду дежаться , ведь это просто ловушка зелёного змия.
Все правильно. У меня тоже "в этот раз" желание разорвать порочный круг серъезное такое даже агрессивное патамуштазаипалоужесрывацца )

Все правильно. У меня тоже "в этот раз" желание разорвать порочный круг серъезное такое даже агрессивное патамуштазаипалоужесрывацца )

Змей хитёр , приходит зараза в самый не подходящий момент.
Надо быть готовым ...

Со стороны, кстати, очень видно было, что ты готов к срыву.
Это я про май

Змей хитёр , приходит зараза в самый не подходящий момент.
Надо быть готовым ...
Томми- как думаешь подготовиться? Ну на этот раз в арсенале наверно должно быть что-то чего не было раньше или исход битвы может быть аналогичным прошлому.

А тебе Мишка надо было меня приехать и пристрелить....в мае...(буду вспоминать как это было видно чтоб самому увидеть)

сегодня я вывел просто чудодейственную мантру без которой первое время не обойтись. Что бы вокруг не происходило, как бы ни скручивала вас ситуация надо собрать все неприятности и недоразумения в кучу закатать в ком все что вас достает , все ваши долженствования и необходимости и сказать громко четко и членораздельно : " А МНЕ ПО мужской половой член ! "

сегодня пришлось применять мантру не раз...вокруг засады да ещё постоянно с женой срусь устроилась на 2 работы сидит продавцом кофе с утра до вечера пъёт типа работает . денег ваще даже говорить смешно сколько платят а у меня заказы пля горят я типа по дому и ещё зарабатываю в 5 раз больше . но ссуко это проверочка такая моей трезвости

Дык че там , и так все ясно. Сам не выдержал, расшиваться точно не буду, год трезвый будет...так что выводы можно делать уже сейчас...
Запутал меня! Какие выводы-то делать нада? 😁

так, за 15 лет надо построить так жизнь чтобы можно было хотя бы раз в год ездить по таким местам...вот и цель ), а то и накуя тогда фсё...

http://www.youtube.com/watch?v=QG336ROMhr4

полегчало аж....вектор появился...

не, так тоже нельзя. Надо уже сейчас жить интереснее. Тока вот два ведра с гайками...одно Газ(соболь) другое Ваз...оба надо делать. Еще работу искать. Ну заказы. А то маловато. Че то нада как то накласть на фсе. А то распереживался че та. Как бы не беспокоится. А то начинаешь крутить накручивать и моск дымиться....живут же люди без этого всего и ничего. В общем как говорит один знакомый дед похлопывая по плечу- пошло оно фсе на куй деточка

Я себе 2 цели наметил:
1. Бросить курить. Начал пить таблетки Табекс, по инструкции послезавтра полное прекращение.
2. Похудеть на 15 кг. Записался в группу Тигра в разделе "Обо всем".

Султан- думаю у тебя кризис возраста...отсутствие цели, а мужику без цели нельзя.
Абсолютно с тобой согласен. Что делать? - извечный вопрос казахской интеллигенции.

Я себе 2 цели наметил:
1. Бросить курить. Начал пить таблетки Табекс, по инструкции послезавтра полное прекращение.
2. Похудеть на 15 кг. Записался в группу Тигра в разделе "Обо всем".

Табекс сильные таблетки. Твое знакомых бросили с помощью них. Жена у меня не смогла курс допить до конца.Плохо стало совсем) ей. Ну да у неё железо там понижено итэдэ

Абсолютно с тобой согласен. Что делать? - извечный вопрос казахской интеллигенции.

Это извечный вопрос "всехней" интеллигенции. А я думаю чтоб куй стоял и деньги были разве не прекрасная цель для мужика. Если есть и то и другое значит чтоб лучше стоял и больше денег !!!

Табекс сильные таблетки. Твое знакомых бросили с помощью них. Жена у меня не смогла курс допить до конца.Плохо стало совсем) ей.
У меня сестра тоже на второй день перестала Табекс пить. Курит... (

я пока на электронные сигареты перешёл. только там одна модель нормальная. её и взял . буду жидкость покупать постепенно с понижением никотина.

пля как трудно стало себя заставлять работать. так бежал впереди себя. допинг ждал- пиво. теперь как приклеили к стулу. ну ладно. заставляем себя - встать-делай раз. выключить ноут- делай два. одевайся- три. из дома- 4. поехал на работу -пять. погнали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу