Сам себе психиатр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"у меня был друг его звали Фома он забыл все слова кроме слова чума" б.г. Так у меня был друг и женился он на красна девице...ну совсем не красна а скорее черно девице но это компенсировалось сейфом под кроватью, в который раз в месяц тесть докладывал до верху. А детки брали скока хотели злата-серебра и пиры в испаниях да за тридевять земель закатывали...только вот змий зеленый свалил добра молодца от тоски да безделья. Да так круто что вышвырнули его взашей , чему он к большому своему удивлению ничуть не расстроился...
И что теперь делает добрый молодец?

И что теперь делает добрый молодец?
А добый молодец взял троих заморских строителей да так как способности избы да бани рисовать у него были стал боярам да люду торговому избы ставить. Да девицу-красавицу на 20 лет младше за себя взял красоты неписанной...

такс... подсчитаем
Первые две кодировки гипнозом (4 года + 10 лет), третья уколом 1.5 года, сейчас четвертая - опять укол.
И чем неустроила пресная трезвая жизнь? Особенно после 10 лет

3000 в месяц, я так примерно зарабатываю
Для этого ж делать что-то надо. Речь о том, что больше 100 в день потратить нельзя, а с утра появится снова.

Для этого ж делать что-то надо. Речь о том, что больше 100 в день потратить нельзя, а с утра появится снова.
Для этого я уже все сделал, научил своих помощников обходиться в рутинной работе без моей помощи.
Так контроль, планы, отчеты - минут 20-30 в день занимают

А ты чем на хлеб насущный зарабатываешь, если не секрет?
И что с семьей?
Интернет-магазин свой + работа в издательстве. 1,5 где-то выходит (в среднем), сезонно очень. Но без контроля ежедневного невозможно пока. Да и чтоб доверенное лицо было, нужно ему платить соответственно, пока до такого развития не дошло. Гражданская жена уже 10 лет живем, ребенок счас ожидается.

Интернет-магазин свой + работа в издательстве. 1,5 где-то выходит (в среднем), сезонно очень. Но без контроля ежедневного невозможно пока. Да и чтоб доверенное лицо было, нужно ему платить соответственно, пока до такого развития не дошло. Гражданская жена уже 10 лет живем, ребенок счас ожидается.
У тебя же все отлично! Молодец, что прекратил пить, а дальше война план покажет.

отцовство тоже классная штука, тоже костыль не хуже кодировок/зашивок

У тебя же все отлично! Молодец, что прекратил пить, а дальше война план покажет.
Спасибо за пожелания! Главное хорошее настроение.
А проблемы все решим. Надеюсь, неразрешимых ты не создал?

Мерфи- у тебя и правда все в гору. И фон для тормоза хороший. Прогноз положительный в плане формирования правильного мозга.
Султан- думаю у тебя кризис возраста...отсутствие цели, а мужику без цели нельзя. Я в таком же состоянии, правда цель есть а вот акценты никак не расставлю...

все имхо и извиняюсь за менторский тон, без обид ага?

Спасибо за пожелания! Главное хорошее настроение.
А проблемы все решим. Надеюсь, неразрешимых ты не создал?
Тут такое дело....настроение всегда хорошее бывает только у идиотов или просветленных. Мы наверно ни то ни другое . Надо подумать что делать когда решимость уменьшиться и настрой тоже. То есть готовимся к битве... Или к пассивному сопротивлению... Какие мысли?

Тут такое дело....настроение всегда хорошее бывает только у идиотов или просветленных. Мы наверно ни то ни другое . Надо подумать что делать когда решимость уменьшиться и настрой тоже. То есть готовимся к битве... Или к пассивному сопротивлению... Какие мысли?
Ну первая волна у меня была, не знал куда себя деть. Я поехал кататься на машине. Часа через два отпустило, вернулся домой. Это больше похоже на вариант битвы. А пассивно - это как?

Ну первая волна у меня была, не знал куда себя деть. Я поехал кататься на машине. Часа через два отпустило, вернулся домой. Это больше похоже на вариант битвы. А пассивно - это как?
Исходя из того что ненависть самое сильное чувство превосходящее чувсиво страха смерти можно использоавть его. Развиваем в себе волну оной , но что то мне говорит что это слишком энергозатратно...а пассивно- думаю что нибудь типа медитации или разождествления тяги от себя....ну я как бы советуюсь. У кого какие мысли...

Исходя из того что ненависть самое сильное чувство превосходящее чувсиво страха смерти можно использоавть его. Развиваем в себе волну оной , но что то мне говорит что это слишком энергозатратно...а пассивно- думаю что нибудь типа медитации или разождествления тяги от себя....ну я как бы советуюсь. У кого какие мысли...
Главное пустоту заполнить, а она как не крути образуется. Ну а чем заполнить, это уже индивидуально. Я пока не готов ничего от себя отделять, даже плохое. Все мое. А ездил я считай в час пик, злость и вышла 😄
Здесь читал, да и в жизни опыт тестя завязавшего присутствует, месяц-два просто держаться как угодно. А потом уже можно и в голову себе залезть, если будет потребность. Самокопание на ранних стадия трезвости меня всегда приводили к провалу...

Главное пустоту заполнить, а она как не крути образуется. Ну а чем заполнить, это уже индивидуально. Я пока не готов ничего от себя отделять, даже плохое. Все мое. А ездил я считай в час пик, злость и вышла 😄
Здесь читал, да и в жизни опыт тестя завязавшего присутствует, месяц-два просто держаться как угодно. А потом уже можно и в голову себе залезть, если будет потребность. Самокопание на ранних стадия трезвости меня всегда приводили к провалу...
Вот уже дельный совет в нашей общей методе. Держимся 3 месяца как угодно чем угодно кроме таблеток и другой наркоты. А вот пустоты у меня лично что касаемо дел нету. Наоборот цейтнот по всем фронтам. Правда хотя замотан предельно пустота где-то внутри немного беспокоит

отцовство тоже классная штука, тоже костыль не хуже кодировок/зашивок
Моя никак не хочет третьего. Пообещал найти желающую. Вроде сказала что не против. Подожду немного буду искать

ну что новый денек. Проведем по бодрому но без фанатизма. Спокойно и уверенно. Как писал кто то умный торопиться это делать медленные движения с короткими перерывами ). В общем Доброе Утро...

Доброе утро всем.

Всё индивидуально. У меня например 3-4 месяца - роковое время - всегда срывался.
До этого держался без проблем. Даже не держался , а просто не пил.
Потом появляется какая то эфория , дикая работоспособность и срыв.
В этот раз буду дежаться , ведь это просто ловушка зелёного змия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу