класс! прямо цитатник какой-то!http://www.alcoholism.ru/chapter17.htm
Вот решил пролистать для начала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс! прямо цитатник какой-то!http://www.alcoholism.ru/chapter17.htm
Вот решил пролистать для начала
этот цитатник очень сильно мне помог в свое времякласс! прямо цитатник какой-то!
Три месяца пройдут быстро.еще напугали секс говорят вялый будет месяца три....
вот это точно от тебя зависит )еще напугали секс говорят вялый будет месяца три....
Спасибо Люмик.Тебе также )Свар,привет!!!!!!!!!!! 😄 хорошего дня!!!
Привет товарищь. Я то недавно и настрой пока бодрый и оптимистичный. А сам как?Привет, я тоже подшит.
Как настрой?
Да не сильно хочется флаг счас нести.эй ,,,аауууу,, давайте организуем союз подшитых и станем руководящей и управляющей общественной силой НД !!!
А что пессимизм ? Или депресс?Да не сильно хочется флаг счас нести.
Но я за любые позитивные начинания
А что пессимизм ? Или депресс?Да не сильно хочется флаг счас нести.
Но я за любые позитивные начинания
Все норм. Просто бурной радости нет. Приходится постоянно чем-то заниматься, чтобы мысли плохие в голову не лезли. А ты на позитиве полностью?А что пессимизм ? Или депресс?
Нет конечно. Например сегодня прилип на то что не выдали временные права из за просроченного паспорта. Потерял полдня. Поехал делать паспорт попал на 6 тыс за срочность. Все из за того что жена не пустила домой пьяного 2нед назад и я проепал все. Еще док.на машину восстанавливать. Негатива до жопы но главное. Я трезв , весел и зол. Да у меня неприятности, да прилипаю на деньги. Ну так это ж можно восстановить. Это все куйня по сравнению с запоем, которого нету. ,....Все норм. Просто бурной радости нет. Приходится постоянно чем-то заниматься, чтобы мысли плохие в голову не лезли. А ты на позитиве полностью?
Я чур буду член политбюро НДССэй ,,,аауууу,, давайте организуем союз подшитых и станем руководящей и управляющей общественной силой НД !!!
Первый раз что ли?Все норм. Просто бурной радости нет. Приходится постоянно чем-то заниматься, чтобы мысли плохие в голову не лезли. А ты на позитиве полностью?