Таблетку я отмел сразу. Чтоб не достать было.))))Молоток!
Мне таблетки вшивали в задницу 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетку я отмел сразу. Чтоб не достать было.))))Молоток!
А ты давно шился?Молоток!
Этот гель долго действует?Таблетку я отмел сразу. Чтоб не достать было.))))
Два раза. Один раз прошлым летом-просто укол. Второй раз в декабре, таблетки.А ты давно шился?
Дык сестра сказала тебе какая разница- все равно сам не достанешь. Странно что для печени ничего не дали...фестал только и то три дняТолько ты вроде под лопатку собирался, с куяли хромаешь?
Прошел и знаешь очень рад этому.правда пока держался эти 5 дней столько феназепама сожрал- непонятно до сих пор прет.Привет Сварка! Как дела, процедуру прошел?
на фен не боишься подсесть?Прошел и знаешь очень рад этому.правда пока держался эти 5 дней столько феназепама сожрал- непонятно до сих пор прет.
Перестал есть его как подшилсяна фен не боишься подсесть?
что-нибудь ещё делать будешь, пока подшит?Перестал есть его как подшился
я себе тоже этот вопрос задаю и нифига не делаю и не знаю что делать... :cry:что-нибудь ещё делать будешь, пока подшит?
Да.раз в месяц к психиату-психологу ходить буду.с женой вместе. Сама просится . А еще чего не знаю...что-нибудь ещё делать будешь, пока подшит?
да давно пора кое-кому тут навалять )))надо тут кое с кем на НД разобратся )))
я тоже так считаю... а лучше двухи детеныша очень хочу...карапуза. Это наверно главное
Заметил для себя формулировка"пока подшит" не подходит.я надеюсь просто новую жизнь начал. Как бы конца подшивы пока не вижучто-нибудь ещё делать будешь, пока подшит?
В добрый путь, дружище! Поменьше зла на тех- кто заслужил, побольше для себя. Никому ничо не должен, только себе трезвым быть. На остальное насрать! 😉Заметил для себя формулировка"пока подшит" не подходит.я надеюсь просто новую жизнь начал. Как бы конца подшивы пока не вижу