Сам себе психиатр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс, пашол сделал флюшку и кардиограмму, терапевт отправила, давно не делал. На кардиограмме напсали- неполная блокада ПНПГ изменения в миокарде предсердий, никто ничего не сказал просто вписали в медкарту а прочитал я уже дома, че за хрень ?
Первое - фигня. Второе... ну... в общем... тоже пока фигня. Но лучше со второй фигней больше не пить.

ЗЫ: купи Милдронат попей.

Во пля меня расколбашивает не по детски. В горле ком истерический , от этого или нет кашель сухой безпричинный, чё то давит сзади и в районе солнечного сплетеня, недовольство вздохом как будто воздуха не хватает, в бщем соматическая истерика в полный рост. Я уже мобилу дешёвую и деньги документы с собой не таскаю мало ли что , помогает только феназепам под язык но я его не жру уже сколько можно, в общем микрожопа. Во вторник на узи пойду мотор проверять

Я уже мобилу дешёвую и деньги документы с собой не таскаю мало ли что

Не поняла, почему деньги и документы с собой не носишь? Боишься сознание потерять на улице? Если так, лучше что документы и телефон как раз с тобой были.
Или к запою готовишься? Финансовые потери стараешься минимизировать?

Не поняла, почему деньги и документы с собой не носишь? Боишься сознание потерять на улице? Если так, лучше что документы и телефон как раз с тобой были.
Или к запою готовишься? Финансовые потери стараешься минимизировать?

Фу блин вроде отпустило , ...к запою не готовлюсь и в мыслях нету, пойду ка я почитаю что там про симптомы выздоровленя пишут. Вот про никотин прочитал- типа могут быть перепады давления чувствительные для чела . Когда куришь всегда сердечко на натяге немного и давление всегда завышено из-за сужения сосудов, а тут стимулятор отменили- никотин - типа ритм медленнее и давление понизилось -заметил сам и встаёшь например с кровати утром резко и так в глазах темнеет реально - даже интересно. В общем организм под наркотой получается всегда вздрючен а тут отменили вот видать он и акуел от неожиданности. Такие американские горки блин...кстати жене пластырь никотиновый купил- вроде работает

Такс. Нормально. Вроде ничё так. Это видимо алкоголизм так проявляется, не будем расстраиваться .

Заметил опять интерес к посещению НД всё меньше, также как по писаному и раньше было. Вначале реже, после вообще не заходил, типа отдаляешься от проблемы , после вооьбще вроде не алкаш уже, где то через год опасность срыва и запой и снова здесь ух как интересно станОвиться снова

Судорожно ищу ответ на вопрос - как изменить судьбу, чета сплошные колдуньи и тд

Какие ещё колдуньи , все что ты видишь что на слуху это люди которые просто бабло рубят с суеверных , больных , несчастных людей . Называют себя ведьмами , колдуньями и прочая , мерзкие они , не ходи к ним , да и грех это если для тебя это имеет значение .

Какие ещё колдуньи , все что ты видишь что на слуху это люди которые просто бабло рубят с суеверных , больных , несчастных людей . Называют себя ведьмами , колдуньями и прочая , мерзкие они , не ходи к ним , да и грех это если для тебя это имеет значение .
К этим не пойду конечно, я про другое- про осознание и избавление себя от детских комплексов, ну типа '' посеешь привычку пожнёшь характер, посеешь характер пожнёшь судьбу''

Сварка, загадочный стал каг я ))

Натурально к колдуньям ходишь?

Сварка, загадочный стал каг я ))

Натурально к колдуньям ходишь?

Не , к колдуньям не хожу, у меня жена в ДЭИР работала, а я весь курс ИНТРАПСИ очно прошел как то, поэтому сам себе колдун )))

Чёта коуч тренер наш таблетку красную зажал

Спасибо , очень приятно 😄

Сегодня что то на вотку смарел в магазине

Сегодня что то на вотку смарел в магазине
А вотка смотрела на тебя.......)))))
две пятерки 😄
555555_a.jpg
555555_a.jpg

Бледные со страху, что на водку смотришь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу