С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Алкаши они во всем запойные. 😁
<strike>Любить так любить, стрелять так стрелять</strike> убегаться, так вусмерть. 😁

Привет, ребята!
Марина, привет!!!!!!!
Читаю тебя постоянно, а вставить своих пять копеек не получается)))) затуплю)))))

Всем приветы!
СитуЁвина такая, на прошлой неделе мне два раза снилось, что я бухаю. В первую ночь мне снится да так отчетливо, что я в это верю,
я во сне уже перебираю варианты, а как я сообщу на форуме, соврать или нет. Блин всё же заново начинать, пи@дец всё сначала,
переживаю такой значит, сплю. Проснулся тоже как то не по себе, хреново. А во вторую ночь тоже сон, тоже как наяву, но чувства
другие, "да и х@й с ним с этим форумом, ни кому ни чего сообщать не буду, вообще забью на него, не появлюсь, да и забуду в целом",
проснулся и как то так же легко к этому отнёсся. Вот такие пироги.
В понедельник на этой неделе, сижу значит дома, дочь болеет, супруга в Екате на конференции, думаю, а может по пивку, сегодня
по пью, а завтра снова завежу, на улице пасмурно, льёт дождь, а почему бы и нет, опыт есть, короче такой развод в голове идёт. А
может так, а может эдак, ищу самые наилучшие варианты, уговариваю себя. Наверное как раньше, в бАшку себе вбить, потом поверить
в эту ложь, и со спокойной душой нажраться))))
Самое что интересное, сидя и разводя себя я знал, что не выпью в этот раз, вот не выпью и всё. Теперь сижу думаю, откуда? Что
с подвигло на саморазвод, почему мне было сложно прекратить этот диалог долгое время. Обычно на раз прекращал, а тут сижу беседую))))))

Всё закончилось, опять пришло всё в норму!!!!

Отличный клип, а какая музыка просто зашатаешься))))))
КлЁвого Вам настроения!!!!

Димон, утра тебе, дружище!

КЛИП-БОМБА!

А ТЫ - ПОДЛЕЦ))). Я только работать собрался, а ты мне тут такое. Все, в выходные точно по барам, благо у меня с десяток в пешей доступности и даже один стриптиз-клуб, хоть я к ним и не очень)

Успехов в спорте, береги суставы!)

Димон, утра тебе, дружище!

КЛИП-БОМБА!

А ТЫ - ПОДЛЕЦ))). Я только работать собрался, а ты мне тут такое. Все, в выходные точно по барам, благо у меня с десяток в пешей доступности и даже один стриптиз-клуб, хоть я к ним и не очень)

Успехов в спорте, береги суставы!)
Дима, привет!
))))) Блин настроение такое))))) Суставы берегу)))))

Дима, привет!
))))) Блин настроение такое))))) Суставы берегу)))))
давай, я тоже скоро пойду на спорт. где я живу сейчас бегать негде, одни бары да бордели, а в клуб, куда я хочу карта стоит 72.000. блин. но оно того действительно стоит.
выходные на размышления)

Мысли попускаешь, диалог Ведешь с алкодемоном. У тебя сейчас такой срок критический, так что ещё будут сюрпризы. Видимо тебе нельзя оставаться одному пока. Не расслабляйся!! Гони мысли прочь.

В понедельник на этой неделе, сижу значит дома, дочь болеет, супруга в Екате на конференции, думаю, а может по пивку, сегодня
по пью, а завтра снова завежу
, на улице пасмурно, льёт дождь, а почему бы и нет, опыт есть, короче такой развод в голове идёт. А
может так, а может эдак, ищу самые наилучшие варианты, уговариваю себя. Наверное как раньше, в бАшку себе вбить, потом поверить
в эту ложь, и со спокойной душой нажраться))))

О, да ... знакомо. Перечитай мою тему
<

Если вкратце - так не получится. Сценарий такой - в первый раз да: "сегодня побухаешь, завтра завяжешь". Все получится. 100%.

Вот только во второй раз ты выпьешь гораздо раньше, чем планировал (я, к примеру, хотел до дня рождения дотянуть (7 месяцев до него было), а выпил на Новый Год (4 месяца всего).

Уже со второй выпивки (спасибо новогодним каникулам), я не смог выйти на работу вовремя - вышел на 3-4 дня позже остальных. Дальше начался режим тяжелого КУ-шничества со сваливанием в тяжелые запои. И так еще 5 месяцев.

Вот примерно так все получится, Дим.

Всем приветы!
СитуЁвина такая, на прошлой неделе мне два раза снилось, что я бухаю. В первую ночь мне снится да так отчетливо, что я в это верю,
я во сне уже перебираю варианты, а как я сообщу на форуме, соврать или нет. Блин всё же заново начинать, пи@дец всё сначала,
переживаю такой значит, сплю. Проснулся тоже как то не по себе, хреново.

Димон, мне такая хрень периодически снится 😁 больше всё напрягают внутренние переживания за то, что забухал, что надо счетчик обнулить, что на форуме коряво посмотрят, мол лезишь везде такой правильный со своим советами, а сам бухаешь, ну и прочее....потом просыпаюсь и несколько минут прихожу в себя, пытаюсь понять, наяву это всё было или во сне...ужас короче...моя девушка по этому поводу говорит, что дофига на форуме сижу, вот потому и сны такие )))

По поводу мыслей о выпить, не выпить, меня пока не посещали...а ты подумай, откуда ноги растут, не с проста они, мысли эти 😄

Сценарий такой - в первый раз да: "сегодня побухаешь, завтра завяжешь". Все получится. 100%.
Вот только во второй раз ты выпьешь гораздо раньше, чем планировал (я, к примеру, хотел до дня рождения дотянуть (7 месяцев до него было), а выпил на Новый Год (4 месяца всего).
Уже со второй выпивки (спасибо новогодним каникулам), я не смог выйти на работу вовремя - вышел на 3-4 дня позже остальных. Дальше начался режим тяжелого КУ-шничества со сваливанием в тяжелые запои. И так еще 5 месяцев.

самое фиговое если и второй раз получится, и третий...в голове укрепляется мысль "выздоровел" и возвращаешься на стадию торгов и даже если сваливаешься в запой, то возвращаться в трезвость сложнее, ибо в голове стучит "ну вот тогда же получилось выпить и не улететь в запой, значит ща отойду немного и в следующий раз попробую также как в первый"....короче разводилово

давай, я тоже скоро пойду на спорт. где я живу сейчас бегать негде, одни бары да бордели, а в клуб, куда я хочу карта стоит 72.000. блин. но оно того действительно стоит.
выходные на размышления)
Дима, у нас в Челябинске более приближенно к земле)))) всего 25К, а вот когда бассейн откроют обещали 72 К, но за 72 К они у меня.....)))))))

Мысли попускаешь, диалог Ведешь с алкодемоном. У тебя сейчас такой срок критический, так что ещё будут сюрпризы. Видимо тебе нельзя оставаться одному пока. Не расслабляйся!! Гони мысли прочь.
Иква, привет!
Да и так напрегся, чО та))))) Мысли отогнанны, насколько вопрос.

Согласен, Дим.

Самое фиговое еще и в том, что обладая всей информацией с форума и из АА, думаешь: "ну, я же теперь опытный - даже, если что-то пойдет не так - я знаю, как выходить из этого состояния и куды бечь".

Вот только когда это состояние приходит - почему-то не бежишь никуда. Продолжаешь искать это волшебное КУ, вспоминая о своих - да, "успешных" опытах. И только спустя месяцы (в лучшем случае) ты начинаешь видеть цепочку событий, и уже отчетливо понимать, что нифига это был не успешный опыт - это было началом конца.

Тогда уже - да, начинаешь ползти в сторону форума и АА, т.к. сил "бечь" уже нет 😁

Короче, demure, не вздумай даже. Опыт этого форума доказывает, что провал обеспечен в 100 случаях из 100. Из свежих примеров - Збагович и Бильбо вот совсем недавно искали Золотое Руно. Насколько я понимаю - не нашли.

О, да ... знакомо. Перечитай мою тему
<

Если вкратце - так не получится. Сценарий такой - в первый раз да: "сегодня побухаешь, завтра завяжешь". Все получится. 100%.

Доныч, привет!
Я уже давно понял, что не вытяну. У тебя первый раз указывает, а я сразу на две недели в каждодневной уйду))) проверено!

По поводу мыслей о выпить, не выпить, меня пока не посещали...а ты подумай, откуда ноги растут, не с проста они, мысли эти 😄
Димарик, привет;
Да понятны мне эти мысли, осень и зима мои любимые времена года, эйфорийка имеется, ещё момент раньше дочь заболеет я жене "иди дорогая работай, я знаю как тебе важна работа")))) жена за порог, Дима за пивом)))))) всё по старой памяти)))) когда мне хреново я мог не пить, а когда у меня всё классно я бухал, так что эйфорийка не иначе))))

Дима, привет. Всем привет. Сны про бухло, бывают. Меня посещали раза четыре за время трезвости. Последний был на прошлой неделе, тоже очень яркий. Пил, во сне, не много но осознанно и наверно даже
с удовольствием. Проснулся, подумал "Приснится же херня всякая", даже ощущение похмелья было, и еще
подумал "Хорошо, что это всего лишь сон". В теме у Яны этот вопрос как то обсуждался, она по своему обыкновению, детально проработала этот вопрос, давала ссылки на разные источники и т.п. Короче вывод,
сон он и есть сон, ни как к нему не относись, зафиксируй свое отношение к приснившемуся - это и будет
результатом. Отвращение и сожаление - замечательно, значит все правильно мозг твой настроен, если допускаешь мысль о том что "Эх, жаль что нельзя", то это звоночек. Укрепись чтением мат. части.
А то, что вдруг торговаться стал сам с собой, что ж, бывает. Видимо сработало подсознание. Один, выходной,
погода, что бы раньше сделал при таком стечении? Правильно, по пивасу. Нормально это, главное принял правильное решение. Доныч хорошо донес как может быть если поддаться на саморазвод.
Нормально все, Димас, трезвеем дальше!!! 😄

Дима, привет. Всем привет. Сны про бухло, бывают. Меня посещали раза четыре за время трезвости. Последний был на прошлой неделе, тоже очень яркий. Пил, во сне, не много но осознанно и наверно даже
с удовольствием. Проснулся, подумал "Приснится же херня всякая", даже ощущение похмелья было, и еще
подумал "Хорошо, что это всего лишь сон". В теме у Яны этот вопрос как то обсуждался, она по своему обыкновению, детально проработала этот вопрос, давала ссылки на разные источники и т.п. Короче вывод,
сон он и есть сон, ни как к нему не относись, зафиксируй свое отношение к приснившемуся - это и будет
результатом. Отвращение и сожаление - замечательно, значит все правильно мозг твой настроен, если допускаешь мысль о том что "Эх, жаль что нельзя", то это звоночек. Укрепись чтением мат. части.
А то, что вдруг торговаться стал сам с собой, что ж, бывает. Видимо сработало подсознание. Один, выходной,
погода, что бы раньше сделал при таком стечении? Правильно, по пивасу. Нормально это, главное принял правильное решение. Доныч хорошо донес как может быть если поддаться на саморазвод.
Нормально все, Димас, трезвеем дальше!!! 😄
ЗиЗи, привет!
Спасибо тебе. Я проработал, уже всё норм. Но как то гаденько подошло, со спины)

Димарик, привет;
Да понятны мне эти мысли, осень и зима мои любимые времена года, эйфорийка имеется, ещё момент раньше дочь заболеет я жене "иди дорогая работай, я знаю как тебе важна работа")))) жена за порог, Дима за пивом)))))) всё по старой памяти)))) когда мне хреново я мог не пить, а когда у меня всё классно я бухал, так что эйфорийка не иначе))))

вчера не смотря на непогоду и моросящий дождик вышел на пробежку, красота, в парке народа по минимуму, дорожка плотная, дышится супер, потестил шагомер /фигня какая-то/ и новую скакалку скоростных прыжков - вещь))) ща думаю налобный фонарик для зимних пробежек прикупить...да и одевку потеплее

Самое фиговое еще и в том, что обладая всей информацией с форума и из АА, думаешь: "ну, я же теперь опытный - даже, если что-то пойдет не так - я знаю, как выходить из этого состояния и куды бечь".

Вот только когда это состояние приходит - почему-то не бежишь никуда. Продолжаешь искать это волшебное КУ, вспоминая о своих - да, "успешных" опытах. И только спустя месяцы (в лучшем случае) ты начинаешь видеть цепочку событий, и уже отчетливо понимать, что нифига это был не успешный опыт - это было началом конца.

пройдено это и не по разу, поэтому "не пить первой рюмки" в такие моменты самое действенное, а как отпустит разбираться, где допустил промах, что не доглядел

вчера не смотря на непогоду и моросящий дождик вышел на пробежку, красота, в парке народа по минимуму, дорожка плотная, дышится супер, потестил шагомер /фигня какая-то/ и новую скакалку скоростных прыжков - вещь))) ща думаю налобный фонарик для зимних пробежек прикупить...да и одевку потеплее
На счёт фонарика, я даже не думал, прикольная идея. А то в парке глаз выколоть можно)) спасиб

Назад
Сверху Снизу