Я думал на счёт группы В, они все на химии, я не хочу химию в себя запихивать.Группу В ещё советуют)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал на счёт группы В, они все на химии, я не хочу химию в себя запихивать.Группу В ещё советуют)
Ну значит со своего огорода, свою скотинку колешь и т.д. Да я про витамины и говорила.А как это с барского стола?))))
Нет у меня такого верю не верю, верю я вам, у меня есть определённые убеждения, я хочу проити своим путём, а вы своим!Если чел. никогда не пил даже витаминов, то ему тяжело поверить в их чудодейственную силу.
Аскорбинка это по твоему не химия?или туда прессованный лимон с соком запихали?Я думал на счёт группы В, они все на химии, я не хочу химию в себя запихивать.
Тогда да с барского стола я ем))))) В основном покупаю мясо у знакомых когда колят свинину, беру по пол туши. С курицей та же фигня, творог тоже, а вот молоко магазинное, меня выворачивает от настоящего)))Ну значит со своего огорода, свою скотинку колешь и т.д. Да я про витамины и говорила.
Не знаю, я их с детства люблю))))Аскорбинка это по твоему не химия?или туда прессованный лимон с соком запихали?
витамины Берокка, там оч хороший состав, молоком увлекаться не стОит, творог- наше фсе.А тебе решать что делать с головой.Не знаю, я их с детства люблю))))
Может у меня у одной такая чувствительность? Ну чувствую я их! Всю литературу перелопатила, я теперь о них знаю фсе! , ну или мне так кажется. Да ладно, ТС правильно говорит : у каждого свой путь самурая.никакой чудодейственной силы в них нет, так чисто биологическая активная добавка к пищи и всё 😄, я вот не чувствую прямо дикой бодрости от приема витаминов,
Я её в покое пока оставлю)))) а за витаминки спасибо, почитают!А тебе решать что делать с головой.
Я её в покое пока оставлю)))) а за витаминки спасибо, почитают!
ЗиЗи, привет!Дима, привет. От витамин вредна точно нет, пей на здоровье 😄
Дим, а что у тебя с бегом? Продолжаешь?
Дим, в двух словах, как успехи в спорте?ЗиЗи, привет!
Я думал ты на меня обиделся вчера, чОт резко как то, аж самому не приятно стало( Бег продолжается, спортзал нет, переусердствовал месяц назад, мышцу потянул))) Надеюсь в среду пойду, график сменил.
Дима, это жуть, начал бегать все ноги умотал, колени ломит ступни болят, до бегал до такого состояния, что еле передвигался пешком)))) начал в апреле, в мае уже не мог ходить))))) за месяц до 40-а минут в день, каждый день, без выходных)))))) оклемался, сейчас бегают вторник, четверг, суббота, спорт зал понедельник, среда, пятница! Со спортзалом тоже задница, месяц не хожу)))) на последнем занятии мышцу в районе локтя потянулись, сейчас рука с трудом грузы поднимает))))) вот весь мой спорт, пока восстанавливаюсь, 17 лет, ни чем не занимался!!! Бег по 15-20 минут, спортзал надеюсь завтра, крайний срок среда!!! Успехи на лицо, но не в спорте)))))))Дим, в двух словах, как успехи в спорте?
Всю тему перелопачивать просто некогда, извини 😳
а теперь расскажу чуток про себя.Дима, это жуть, начал бегать все ноги умотал, колени ломит ступни болят, до бегал до такого состояния, что еле передвигался пешком)))) начал в апреле, в мае уже не мог ходить))))) за месяц до 40-а минут в день, каждый день, без выходных)))))) оклемался, сейчас бегают вторник, четверг, суббота, спорт зал понедельник, среда, пятница! Со спортзалом тоже задница, месяц не хожу)))) на последнем занятии мышцу в районе локтя потянулись, сейчас рука с трудом грузы поднимает))))) вот весь мой спорт, пока восстанавливаюсь, 17 лет, ни чем не занимался!!! Бег по 15-20 минут, спортзал надеюсь завтра, крайний срок среда!!! Успехи на лицо, но не в спорте)))))))
Нет конечно, Димас. Я и сам примерно также думаю. Хотя кто мы такие, чтобы судить? Алкаши не многим лучше,ЗиЗи, привет!
Я думал ты на меня обиделся вчера, чОт резко как то, аж самому не приятно стало( Бег продолжается, спортзал нет, переусердствовал месяц назад, мышцу потянул))) Надеюсь в среду пойду, график сменил.
Ну и славненько. Согласен с тобой, не нужно судить! Дурная алкашная привычка, всё и вся видеть, но только не себя!Нет конечно, Димас. Я и сам примерно также думаю. Хотя кто мы такие, чтобы судить? Алкаши не многим лучше,
Настоящие, "идейные", алкаши, но мы же не такие 😄
Ты давай завязывай, хватит уже, по жить нужно!а теперь расскажу чуток про себя.
я февраль-март-апрель сидел на диете. пара бутылок водки в день+пара булок из ашана+доширак. по праздникам - феназепам.
ручки стали тоненькие, зато большое пузо))) рожа просто перекосилась. не большая, не маленькая, а какая-то другая)
сейчас получше, конечно. на море тело подтянул. лицо на место встало, хоть я и не надеялся)))
успехов, дорогой тезка!))
Алкаши они во всем запойные. 😁Дима, это жуть, начал бегать все ноги умотал, колени ломит ступни болят, до бегал до такого состояния, что еле передвигался пешком)))) начал в апреле, в мае уже не мог ходить))))) за месяц до 40-а минут в день, каждый день, без выходных)))))) оклемался, сейчас бегают вторник, четверг, суббота, спорт зал понедельник, среда, пятница! Со спортзалом тоже задница, месяц не хожу)))) на последнем занятии мышцу в районе локтя потянулись, сейчас рука с трудом грузы поднимает))))) вот весь мой спорт, пока восстанавливаюсь, 17 лет, ни чем не занимался!!! Бег по 15-20 минут, спортзал надеюсь завтра, крайний срок среда!!! Успехи на лицо, но не в спорте)))))))
ты знаешь, я надеюсь, что это действительно было дно.Ты давай завязывай, хватит уже, по жить нужно!
Дима это ещё нормально) бывает и хуже)))ты знаешь, я надеюсь, что это действительно было дно.
мыться и бриться один раз в месяц - ну, это жесть, наверное. хотя я не загадываю, вдруг кто снизу постучит?)
зы: привет, Маринка! 😍