Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димарик, здоровеллы))))Димон, доброе утро 👏 желаю, чтобы всё обошлось!!!
Димарик, здоровеллы))))
Да всё обойдётся, я уверен! Дима у тебя как утро после бани? Я каждый раз после неё как с похмелья)))) из раза в раз, вот сейчас лежу, а состояние как будто за опохмелом идти нужно)))))
Хорошо тебе))) а я чота чумной))))Ну я в баню регулярно хожу, раз в неделю, после бани стараюсь по возможности поспать часик, так что вчерашний вечер уже на бодряках был, прокатались по делам семейным, сына от своей мама забрал, домой увез...
Иква, да да да) Ещё ощущение туповатости)))) Слава Богу я не один такой)))Вот у Димарика то таких проблем нет, он не поймёт тебя, а мне это состояние знакомо:.как будто кровь запеклась в голове, застой так сказать, да?
Если ты раньше моск свой разгонял пивом, то сейчас надо найти свой способ. Нет, я против всех феназепамов и все, что с этим связано. Но витамины, нам алкам, сам бог велел., ты что нить пьешь из фармы?Иква, да да да) Ещё ощущение туповатости)))) Слава Богу я не один такой)))
Нет, я не сторонник этого. Организм должен сам восстанавливаться. Какая разница от чего отходить от алко или от фармы, всё это вырабатывание веществ в организме из вне! Я первый месяц пил глицин и биотредин! А далее самостоятельно.Если ты раньше моск свой разгонял пивом, то сейчас надо найти свой способ. Нет, я против всех феназепамов и все, что с этим связано. Но витамины, нам алкам, сам бог велел., ты что нить пьешь из фармы?
Люсина, я в алко прошёл тот порог когда я пил и что то умное говорил, или думал что говорил))) Последнее время я от под алко только тупил))))) и проё@ывал работу и всё)))У меня похожее состояние до года где--то было, ощущение, что я была гораздо умней, когда бухала)) потом начало проходить)
Хорошо тебе))) а я чота чумной))))
Согласен, отрицать не буду) я обычно перед выходным в баню хожу, а вчера чОт сильно захотелось.что могу сказать, ходить надо регулярно и тогда всё нормально будет 😄 это как после длительного перерыва пробежать сразу км 20, тоже потом пару дней чумным ходишь)))
Если чел. никогда не пил даже витаминов, то ему тяжело поверить в их чудодейственную силу. Может у него питание с "барского" стола.Димон, мы живем на Урале, недостаток солнце присутствует, да и фрукты нам везут как правило зеленые, так что пользы в них немного, без фармы никак 😄 помогать организму надо, особенно нашему убитому алкоголем...
Если чел. никогда не пил даже витаминов, то ему тяжело поверить в их чудодейственную силу. Может у него питание с "барского" стола.
Я ем много фруктов и овощей, а ещё я мясо много ем. А по утрам кашку разнообразную, тренер со спортзала прописал!Для разжижения крови в большом кол-ве вит.С , а это лимон, киви. Для чистки сосудов коктейль: яблоко+петрушка в большом кол-ве+немного воды разжижить. Яблоко можно заменить любым фруктом, петрушку на укроп. И прибудет с тобой ясная голова!
А как это с барского стола?))))Если чел. никогда не пил даже витаминов, то ему тяжело поверить в их чудодейственную силу. Может у него питание с "барского" стола.