С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
пройдено это и не по разу, поэтому "не пить первой рюмки" в такие моменты самое действенное, а как отпустит разбираться, где допустил промах, что не доглядел

Я вот тут благодаря теме Шумы в разделе "Я трезв" наткнулся на крайне занимательное исследование о цикличности тяги. Так там как раз говорится, что на 6,5 месяцах примерно очередной виток происходит. Если его пережить - следующий будет только в районе 11 месяцев. А следующий - уже почти на 1,5 годах.

Там общая мысль такая, мол, трезвость развивается по восходящей спирали. И на каждом новом витке органон наш спрашивает нас: "ну как тебе трезвость? норм? или нунах?" И, если "нунах", то идет падение в основу спирали, в ноль. А если "норм" - идем дальше до следующего витка, на котором снова свой выбор подтвердить придется.

Судя по Яшке нашей (11 месяцев) - теория имеет право на существование.

Я вот тут благодаря теме Шумы в разделе "Я трезв" наткнулся на крайне занимательное исследование о цикличности тяги. Так там как раз говорится, что на 6,5 месяцах примерно очередной виток происходит. Если его пережить - следующий будет только в районе 11 месяцев. А следующий - уже почти на 1,5 годах.

Там общая мысль такая, мол, трезвость развивается по восходящей спирали. И на каждом новом витке органон наш спрашивает нас: "ну как тебе трезвость? норм? или нунах?" И, если "нунах", то идет падение в основу спирали, в ноль. А если "норм" - идем дальше до следующего витка, на котором снова свой выбор подтвердить придется.

Судя по Яшке нашей (11 месяцев) - теория имеет право на существование.
Доныч, так нужно проверить! Не пьём дальше))))

Доныч, так нужно проверить! Не пьём дальше))))

<

Я вот теперь начитался и с опаской жду 4,5 месяцев - по тамошней диаграмме это ближайший срок, когда меня накрыть должно. Буду по Ро проверять - он как раз на пару недель впереди меня идет 😁

<

Я вот теперь начитался и с опаской жду 4,5 месяцев - по тамошней диаграмме это ближайший срок, когда меня накрыть должно. Буду по Ро проверять - он как раз на пару недель впереди меня идет 😁
У меня так и было. Правда там наверное)

Проверим 😄

Тёзка, принимай поздравления!
Удачи и успехов во всех начинаниях!
Ты парень деятельный, уверен, у тебя их (начинаний) хватает!)

Сплошные приятные праздники сегодня. Димурище, поздравляю тебя. 7 - удачное число во многих учениях. Пусть у тебя будет так, и пусть с этого момента по всем аспектам начнет нечеловечески переть!

Обнимаю!

Сплошные приятные праздники сегодня. Димурище, поздравляю тебя. 7 - удачное число во многих учениях. Пусть у тебя будет так, и пусть с этого момента по всем аспектам начнет нечеловечески переть!

Обнимаю!
Доныч, спасибо!!!!

Димоныч, с топором!!!
Желаю тебе стойкой ремиссии, благополучия в жизни семейной и успеха на работе 😄 спорт не забрасывай, в следующем году замарафоним 😉
Грибов насобирал?

Да тышо?? Уже семерка? Поздравляю! О как у тебя быстро щетчег щелкает!Продолжай в таком же духе!

Дима, привет. Вчера небыло у меня возможности поздравить тебя с датой, поэтому будь добр принимай
сегодня мои поздравления. С топорищем, Димас!!!

Димоныч, с топором!!!
Желаю тебе стойкой ремиссии, благополучия в жизни семейной и успеха на работе 😄 спорт не забрасывай, в следующем году замарафоним 😉
Грибов насобирал?
Дима, привет!
Спорт не заброшу, не хочу, хочу быть стройным брутальным мужиком!!! Марафон, чО то я очкую))) на счёт грибов, в лесу на моём пути только красивые, стройные мухоморы встречались)))) купил грибов у коллег наших по несчастью, у алкашей)))) но те и не собираются бросать!

Дима, привет. Вчера небыло у меня возможности поздравить тебя с датой, поэтому будь добр принимай
сегодня мои поздравления. С топорищем, Димас!!!
ЗиЗи, привет, спасибо тебе! Я всегда рад принять поздравления)))

Приветствую!
Вот ужО второй день нет сил, рубит, сплю на ходу. Работать лень, вчера проезжал мимо дома в районе обеда,
думаю дайка я заскочу на обед и с экономлю пару тройку соточек, заехал пообедал, присел отдохнуть и уснул,
проснулся вечером, вернее всего жена разбудила когда с работы пришла.
Сейчас чувствую, что ситуация не изменилась, самочувствие полное г... Блин думал, вот брошу пить и всё
наладится, а хрен я угадал. Ни чего не налаживается, а где то даже и усугубляется.
Я теперь, наверное, понимаю почему люди срываются на таких сроках. Ожидаешь вах, а на выходе получаешь
практически тоже самое, что и при употребе. Иногда конечно и заползает мысль, а почему бы и нет, возможно
не в бухле дело то вовсе.
Вот и сейчас меня не редко посещают эти мысли, хотя я знаю что это всё разводки, а может и нет.
Короче меня эта ВАТА достала уже, вроде столько изменений в жизни, а радости нет ни какой. Печалька!!!

Назад
Сверху Снизу