С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Димон, привет 😄 вот она такая жизнь пресная что ли, обычная и что самое обидное наверно это нормально, ведь сам же прекрасно понимаешь, что если каждый день прыгать с парашютом, то не будешь испытывать того ощущения "первого раза"....

Димон, привет 😄 вот она такая жизнь пресная что ли, обычная и что самое обидное наверно это нормально, ведь сам же прекрасно понимаешь, что если каждый день прыгать с парашютом, то не будешь испытывать того ощущения "первого раза"....
Дима, привет!
Не хочется в это верить, в "пресность" жизни, такого не может быть. Думаю, что я, что то делаю не так, где я что то упустил,
если жизнь действительно такая "пресная", то тогда уж лучше бухать чем так жить!!! А засада то вот ещё в чём, не особо
и искать то охота выход из положения, просто лень или х...й на всё забит, не пойму)))

Дим, привет, тоже рубит уже вторую неделю, давление за 160 вчера.
Но блин, даже это мое состояние не идет ни в какое сравнение с оем, что в употребе. Там просто овощ, причем протухший.
Думаю, что те, кто что-то особенного ожидает от трезвости просто не допились еще до скотского состояния. В этом случае разница между трезвостью, пусть даже такой ватной, и пьянством ощущается без труда.

А состояние твое вполне обычно, почитай Симптомы Выздоровления в ВАЖНО.

Удачи, Дим

Дим, привет, тоже рубит уже вторую неделю, давление за 160 вчера.
Но блин, даже это мое состояние не идет ни в какое сравнение с оем, что в употребе. Там просто овощ, причем протухший.
Думаю, что те, кто что-то особенного ожидает от трезвости просто не допились еще до скотского состояния. В этом случае разница между трезвостью, пусть даже такой ватной, и пьянством ощущается без труда.

А состояние твое вполне обычно, почитай Симптомы Выздоровления в ВАЖНО.

Удачи, Дим
Дима привет!
Я просто уже забыл как оно с похмелья то)))) Спасибо что напомнил)))) А вот симптомы я перечитаю, спсб!

Ожидаешь вах, а на выходе получаешь
практически тоже самое, что и при употребе.

вот в этом то вся и проблема, ждешь от трезвости "халявных печенек", а их нет...для этого надо всё таки что-то предпринимать 😄 а просто уповать на трезвость не стоит, у тебя обычная жизнь без алкоголя...
и вообще просто задай себе вопрос "чего ты реально хочешь?" и ответив на него начинай шевелиться в сторону осуществления если по силам твоим, если не по силам, то пусть мечты остаются в мечтах 😄

вот в этом то вся и проблема, ждешь от трезвости "халявных печенек", а их нет...для этого надо всё таки что-то предпринимать 😄 а просто уповать на трезвость не стоит, у тебя обычная жизнь без алкоголя...
и вообще просто задай себе вопрос "чего ты реально хочешь?" и ответив на него начинай шевелиться в сторону осуществления если по силам твоим, если не по силам, то пусть мечты остаются в мечтах 😄
ууууууууууу Дима, я миллион раз себе этот вопрос задавал и ответов у меня полно... короче наср@ть, трезвеем дальше.
А я же за грибами в воскресенье мотался, заехал в лес, вышел из машины, отошел метров 20 и смотрю 😎 , а там они,
грузди. 😲 их там столько, я не помню видел ли я их в таком количестве когда нибудь в жизни. За полтора часа 6 вёдер.
Итить его мать, и насолил, и пельмени с груздями, и ведро груздянки. Круть, на НГ будут свои грибы на столе, а то зая@алось
покупать по 2К за баночку двухлитровую!

их там столько, я не помню видел ли я их в таком количестве когда нибудь в жизни. За полтора часа 6 вёдер.
Итить его мать, и насолил, и пельмени с груздями, и ведро груздянки. Круть, на НГ будут свои грибы на столе, а то зая@алось
покупать по 2К за баночку двухлитровую!

вот тебе и ништяки от трезвости, а бухал бы, дальше магазина и не выходил 😁

да, до магаза, купил бы червивых груздей и домой)))))

или просто очередной дозы и домой....
короче надо тебе всё таки обращать внимание на приятные мелочи и учиться радоваться им...

Знаешь, Димон, меня сейчас просто радует ощущение трезвости и её постоянность, особенно это четко осознаю в понедельник, когда еду на работу, мысли в порядке, голова свежая, морда лица выбритая неопухшая и довольная...

Как вспомню, что такое понедельник после недельного запоя, когда на работу болт забивал, приходишь в офис, в башке стучит, с похмелья мысли путаются, десятки неотвеченных писем, необработанных и возможно про@банных заявок, пропущенные звонки...сидишь не знаешь за что первое взяться, боишься входящих звонков, потому что не знаешь что отвечать заказчикам, и при этом в башке стучит мысль "да нахер ваще всё это надо, опохмелиться бы"....или это и есть тот драйв жизненный, которого тебе не хватает?! 😁

Дима, правильный ты вывод сделал "Трезвеем дальше!!!", а там посмотришь как дело пойдет. Обычное
состояние у тебя, бывает так у всех и у пьющих и у не пьющих, томление какое то. Может подустал немного,
может еще что. Пройдет.
Грибы у нас тоже пошли. Рыжиков набрали, засолили. 😄

Дима, правильный ты вывод сделал "Трезвеем дальше!!!", а там посмотришь как дело пойдет. Обычное
состояние у тебя, бывает так у всех и у пьющих и у не пьющих, томление какое то. Может подустал немного,
может еще что. Пройдет.
Грибы у нас тоже пошли. Рыжиков набрали, засолили. 😄
ЗиЗи, я иногда тоже думаю устал, но с чего 😐 . Правильно Димон пишет, нужно учиться радоваться мелочам, тому что есть у тебя на данный момент и меньше смотреть в будущее, а не то жизнь пройдёт мимо, в думах о счастливой жизни.
Привет!

нужно учиться радоваться мелочам, тому что есть у тебя на данный момент и меньше смотреть в будущее, а не то жизнь пройдёт мимо, в думах о счастливой жизни.

Верно мыслишь, к сожалению мы живем в гипер информативный век, с очень сильным рекламным контекстом, тем самым не замечая, как становимся невольно до мозга костей потребителями и большинство мыслей настроены на потреблятский лад...
Пока у меня не было прав и авто, всегда думал, что заморочусь за че нить бодренькое типо импрезки или эволюшина, сейчас я реально понимаю, что такой тачан мне нафиг не надо и на это есть объективные причины...
И так вот шаг за шагом разбираясь в своих хотелках, расщепляя их на реально нужно и реально ненужно, я пришел к выводу, что у меня в жизни ни всё так уж и херово и она вполне себе позитивная и интересная, может со стороны и кажется пресноватой, но мне в ней комфортно 😄

Верно мыслишь, к сожалению мы живем в гипер информативный век, с очень сильным рекламным контекстом, тем самым не замечая, как становимся невольно до мозга костей потребителями и большинство мыслей настроены на потреблятский лад...
Пока у меня не было прав и авто, всегда думал, что заморочусь за че нить бодренькое типо импрезки или эволюшина, сейчас я реально понимаю, что такой тачан мне нафиг не надо и на это есть объективные причины...
И так вот шаг за шагом разбираясь в своих хотелках, расщепляя их на реально нужно и реально ненужно, я пришел к выводу, что у меня в жизни ни всё так уж и херово и она вполне себе позитивная и интересная, может со стороны и кажется пресноватой, но мне в ней комфортно 😄
Согласен, и ответить то не чего))))

Просто поддержать зашел.

Совсем недавно пришел к тем же выводам, что Дима (NexWat). Трезвость и жизненный прогресс - разные и почти не взаимосвязанные вещи. Трезвость - это просто возврат к нормальной жизни. Без бухла. Точка.

А вот прогресс - это нечто совсем иное. Действительно начинающееся с ответов на вопросы: "Кто я?" и "Кем я хочу быть?"

"Почти" они не взаимосвязаны только потому, что прогресса можно добиться и в пьяной жизни. Но это значительно сложнее. Физические силы и энергия уходят не на прогресс, а на борьбу организма за жизнь. Да и в целом мутное сознание никак не способствует сконцентрированному движению к цели.

Так что - не грусти. Просто начинай заниматься прогрессом своим. И все получится.

Дима меня тоже рубит. 😁
Как раз с Тролем в моей теме обсуждаем. Забегай на огонек.
Все нормально. Все закономерно, как мне теперь кажется.
Окончательные выводы сделаю, когда восстановлюсь.

Дима меня тоже рубит. 😁
Как раз с Тролем в моей теме обсуждаем. Забегай на огонек.
Все нормально. Все закономерно, как мне теперь кажется.
Окончательные выводы сделаю, когда восстановлюсь.
Марина, привет!
Да я всегда в твоей теме, у вас там всё серьёзно, я пока не в теме)))) читаю

Просто поддержать зашел.

Совсем недавно пришел к тем же выводам, что Дима (NexWat). Трезвость и жизненный прогресс - разные и почти не взаимосвязанные вещи. Трезвость - это просто возврат к нормальной жизни. Без бухла. Точка.

А вот прогресс - это нечто совсем иное. Действительно начинающееся с ответов на вопросы: "Кто я?" и "Кем я хочу быть?"

"Почти" они не взаимосвязаны только потому, что прогресса можно добиться и в пьяной жизни. Но это значительно сложнее. Физические силы и энергия уходят не на прогресс, а на борьбу организма за жизнь. Да и в целом мутное сознание никак не способствует сконцентрированному движению к цели.

Так что - не грусти. Просто начинай заниматься прогрессом своим. И все получится.
Доныч, спасибо за поддержку! Согласен я с Вами.
Привет!

Назад
Сверху Снизу