С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет, Дима!!! Что штормит потихоньку? Не парься особо, главное, что контроль над ситуацией не теряешь -
это главное, а то ты забудешь о главном, а это главное 😁

Привет, Дима!!! Что штормит потихоньку? Не парься особо, главное, что контроль над ситуацией не теряешь -
это главное, а то ты забудешь о главном, а это главное 😁
О как закрутил))))) Да не штормит, как поху@стично всё)))
ЗиЗи, привет!

Дима, с лебедем тебя!!!! Торжественно поздравляю!!!!

Привет, тезка. Спасибо за поздравления. У тебя хороший пробег, равняемся.
Шторму разгуляться не давай- выдвинь вперёд волнорез побольше)))

Дима, с лебедем тебя!!!! Торжественно поздравляю!!!!

Привет, тезка. Спасибо за поздравления. У тебя хороший пробег, равняемся.
Шторму разгуляться не давай- выдвинь вперёд волнорез побольше)))
Волнорез выдвинут!!!! Всё под контролем!!!)))

С утречком, господа алкоголЕки!!!!
чОт с погодой у нас всё напутано, тучи, кажется дождь собирается, грусть, печаль))))
Вчера у дочери заболела попа, вечером поздно. Смотрю, а там маленькая ранка с
дырочкой и здоровая шишка, спрашиваю, откуда? Отвечает, в четверг в садике на
горочке прокотилась и занозку засадила, я спрашиваю воспитателю говорила, отвечает,
да. Смотрю, а занозы то не видать, звоню в скорую, они отправляют в больницу, приехали, те ей пол
задницы изрезали(, вся задница в крови. Дочь спрашивает, папа а у меня моя попка
теперь всегда болеть будет?)))) А я ей говорю, конечно, если задницей в колготках
не будешь на деревянной горке кататься) Пообещала, что не будет, если попка пройдет))))
Я к чему это пишу, я наверное первый раз за трезвость нащупал преимущество от отказа
от алкоголя, я смог в пятницу вечером спокойно, в пятницу КАРЛ, увести ребенка в больницу,
а так пришлось бы скорую вызывать, а при звонке ей, они сказали что в больнице будет
стерильнее нежели приедем мы, вот такие пироги)

А вот и музяка которая сегодня с утра мне вкатила!!!

Димоныч, привет! Дочке скорейшего выздоровления заживления ранок на мягком месте 👏

Тоже отмечаю для себя преимущество трезвости - возможность в любой момент прыгнуть за руль 😄

Димоныч, привет! Дочке скорейшего выздоровления заживления ранок на мягком месте 👏

Тоже отмечаю для себя преимущество трезвости - возможность в любой момент прыгнуть за руль 😄
Димарик, приветы!
Спасибо, да это несомненное преимущество!!!

Дима, привет. Ощущение свободы - это ты правильно заметил. В любой момент ты можешь поступать как
сам решишь, а не как алкоголь продиктует. Очень ценное обстоятельство.
Дочке скорейшего выздоровления.
С Guano Apes прям угодил, люблю их!!!

Всем привет!
Господа, как быть? Уже как три недели болею, кашель, насморк, озноб, есть такое ощущение, что температура, мереешь её, а нет всё нормально.
А вчера и вообще накрыло, кое как от тёщи до дома доехал, сегодня всю ночь не спал, дышать нечем, ещё какая то отдышка появилась. Всё бы
ни чего, но на работе сегодня столько запланировано мама не горюй, вопрос, как можно быстро вылечиться? Чувствую ещё маленькой и вообще
не встану.

Дима, привет. Ты с этим не шути, я серьёзно. Если уж за три недели улучшений нет, а ведь наверняка таблы какие то
принимал, то может следует к врачу обратится. Знаю, что не охото и не когда, но все же. А то знаешь, всякая хрень
привязаться может.

Всем привет!
Господа, как быть? Уже как три недели болею, кашель, насморк, озноб, есть такое ощущение, что температура, мереешь её, а нет всё нормально.
А вчера и вообще накрыло, кое как от тёщи до дома доехал, сегодня всю ночь не спал, дышать нечем, ещё какая то отдышка появилась. Всё бы
ни чего, но на работе сегодня столько запланировано мама не горюй, вопрос, как можно быстро вылечиться? Чувствую ещё маленькой и вообще
не встану.
😲 И почему ты молчал?
Дуй к врачу, пусть послушают. У тебя какбэ не бронхит или че похуже.

Дима, привет. Ты с этим не шути, я серьёзно. Если уж за три недели улучшений нет, а ведь наверняка таблы какие то
принимал, то может следует к врачу обратится. Знаю, что не охото и не когда, но все же. А то знаешь, всякая хрень
привязаться может.
ЗиЗи, привет!
Я пил только одну штуковину "синикод" называется, это чтобы сохой кашель перешло вмокрый. Вчера начал пить антибиотики. В больницу не пойду. Сейчас лежу дома.

😲 И почему ты молчал?
Дуй к врачу, пусть послушают. У тебя какбэ не бронхит или че похуже.
Марина, привет!
Не хочу к врачам, антибиотики супруге такие приписывали месяц назад, почти тоже самое было! Надеюсь сегодня отлежусь!

чтобы быстро вылечиться нужно хотя бы понимать от чего лечиться?! 👏 привет, Челяба, не болей!!!
Димарик, привет!
Челяба болеет, очень много моих знакомых слегло. Сегодня, звонил заказчикам переносил встречи, ни кто не удивился.

Марина, привет!
Не хочу к врачам, антибиотики супруге такие приписывали месяц назад, почти тоже самое было! Надеюсь сегодня отлежусь!
Вот из-за таких как ты, и хотят запретить свободную продажу антибиотиков. 😁
Привет, Димон!
Выздоравливай!

Вот из-за таких как ты, и хотят запретить свободную продажу антибиотиков. 😁
Привет, Димон!
Выздоравливай!
Вимс, привет!
А может они правы?)))
Спасибо!!!

Привет, Диман. Согласен со всеми - для успокоения совести нужно сделать флюорогорафию и исключить воспаление легких. Дуй в поликлинику к терапевту. Он тебя направит на снимок. На все про все у меня ушло часа полтора. Отчитаться не забудь здесь 😉 И не болей - дюже это противно. По себе знаю.

Димарик, привет!
Челяба болеет, очень много моих знакомых слегло. Сегодня, звонил заказчикам переносил встречи, ни кто не удивился.

Гуляет дрянь какая-то и у нас по городу, народ пачками валится...

Привет, Диман. Согласен со всеми - для успокоения совести нужно сделать флюорогорафию и исключить воспаление легких. Дуй в поликлинику к терапевту. Он тебя направит на снимок. На все про все у меня ушло часа полтора. Отчитаться не забудь здесь 😉 И не болей - дюже это противно. По себе знаю.
Доныч, привет!!!
Через пару дней схожу, если ни чего не пройдёт!

Назад
Сверху Снизу