Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как закрутил))))) Да не штормит, как поху@стично всё)))Привет, Дима!!! Что штормит потихоньку? Не парься особо, главное, что контроль над ситуацией не теряешь -
это главное, а то ты забудешь о главном, а это главное 😁
Волнорез выдвинут!!!! Всё под контролем!!!)))Дима, с лебедем тебя!!!! Торжественно поздравляю!!!!
Привет, тезка. Спасибо за поздравления. У тебя хороший пробег, равняемся.
Шторму разгуляться не давай- выдвинь вперёд волнорез побольше)))
Димарик, приветы!Димоныч, привет! Дочке скорейшего выздоровления заживления ранок на мягком месте 👏
Тоже отмечаю для себя преимущество трезвости - возможность в любой момент прыгнуть за руль 😄
как можно быстро вылечиться?
😲 И почему ты молчал?Всем привет!
Господа, как быть? Уже как три недели болею, кашель, насморк, озноб, есть такое ощущение, что температура, мереешь её, а нет всё нормально.
А вчера и вообще накрыло, кое как от тёщи до дома доехал, сегодня всю ночь не спал, дышать нечем, ещё какая то отдышка появилась. Всё бы
ни чего, но на работе сегодня столько запланировано мама не горюй, вопрос, как можно быстро вылечиться? Чувствую ещё маленькой и вообще
не встану.
ЗиЗи, привет!Дима, привет. Ты с этим не шути, я серьёзно. Если уж за три недели улучшений нет, а ведь наверняка таблы какие то
принимал, то может следует к врачу обратится. Знаю, что не охото и не когда, но все же. А то знаешь, всякая хрень
привязаться может.
Марина, привет!😲 И почему ты молчал?
Дуй к врачу, пусть послушают. У тебя какбэ не бронхит или че похуже.
Димарик, привет!чтобы быстро вылечиться нужно хотя бы понимать от чего лечиться?! 👏 привет, Челяба, не болей!!!
Вот из-за таких как ты, и хотят запретить свободную продажу антибиотиков. 😁Марина, привет!
Не хочу к врачам, антибиотики супруге такие приписывали месяц назад, почти тоже самое было! Надеюсь сегодня отлежусь!
Вимс, привет!Вот из-за таких как ты, и хотят запретить свободную продажу антибиотиков. 😁
Привет, Димон!
Выздоравливай!
Димарик, привет!
Челяба болеет, очень много моих знакомых слегло. Сегодня, звонил заказчикам переносил встречи, ни кто не удивился.
Доныч, привет!!!Привет, Диман. Согласен со всеми - для успокоения совести нужно сделать флюорогорафию и исключить воспаление легких. Дуй в поликлинику к терапевту. Он тебя направит на снимок. На все про все у меня ушло часа полтора. Отчитаться не забудь здесь 😉 И не болей - дюже это противно. По себе знаю.