С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
бывает, в баньку бы сгонял, если температуры нет, с пихтовым веничком, просто подышать да погреться, чай с медом и норм бы было 😄
Димарик, две недели подряд ходил, кроме этой недели, не помогало!

Бог любит Троицу, нарушил ты банный режим, после третьего раза точно бы помогло )))
Возможно, но я бы не пошёл на той неделе, мне уже в субботу вечером хреново было)

Марина, привет!
Не хочу к врачам, антибиотики супруге такие приписывали месяц назад, почти тоже самое было! Надеюсь сегодня отлежусь!
Ипанушка, ты, Дима, прости господи. 😁
<

Уже до одышки долежался.
Сейчас действительно ходит мощная такая зараза, у меня сын младший переболел.
У него традиция такая - переболеть в начале учебного года разок-другой и на этом сезон болячек закрывается до перехода в следующий класс.
Так вот зараза эта нынешняя мощно опускается на дыхалку.
Но мы обошлись без антибиотиков. Делали ингаляции небулайзером.

Выздоравливай! 👩

я забыл, когда уже болел простудными, в последние лет 10 в основном только похмелье и травмы
А я болел и с похмы при том, что ещё и болел простудами, но лечился сугубо народным средством, изредка парацитамолом закидывался))))) Всё пивасиком, всё пивасиком))))

С утром!
Сегодня опять дома, но... Добавилась дочь, сильный кашель и ещё под глазом вылезла опухоль, температуры нет. Хотел вести в больницу, но врач сегодня не принимает))) У нас мега больница, нет участкового врача, не было вообще с рождения дочери)))) Каждый раз новый врач, одни интерны, позвонил вызвать врача, а они говорят если нет температуры то везите сами в больницу)))) На вопрос а где врачи, ответ, вызывайте скорую они раз берутся и куда нибудь увезут в другую больницу))) Я ху@ю с нашего здравоохранения!!! Воть такие пироги)

Слава Богу, а то я уже ругацо хотела.

Выздоравливайте!
Не надо ругаццо))) Я и так себя уже наругал))) блин до сих пор в подсознании как вовремя пития, я сижу и переживают и места себе не нахожу, я уверен что я не болею , а проё@ываюсь. И какая то тревога внутри, когда это уже сойдёт, около 8-и месяцев не пью, а ВОЗ и ныне там(

Дим,привет! Сочувствую очень. Для меня хуже нет,когда дети болеют.
Иринчик, привет!
Для меня тоже, хотя мне хочется спокойствия, а с дочей хрен получишь. Она у нас даже при температуре 39 носится как шальная, хрен успокоешь, вот и сейчас... пи@дец какой то)))

Иринчик, привет!
Для меня тоже, хотя мне хочется спокойствия, а с дочей хрен получишь. Она у нас даже при температуре 39 носится как шальная, хрен успокоешь, вот и сейчас... пи@дец какой то)))
Ну ,а у меня все это умножь на два)))

Назад
Сверху Снизу