Эххх, болеет Урал!Гуляет дрянь какая-то и у нас по городу, народ пачками валится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх, болеет Урал!Гуляет дрянь какая-то и у нас по городу, народ пачками валится...
Эххх, болеет Урал!
Димарик, две недели подряд ходил, кроме этой недели, не помогало!бывает, в баньку бы сгонял, если температуры нет, с пихтовым веничком, просто подышать да погреться, чай с медом и норм бы было 😄
Димарик, две недели подряд ходил, кроме этой недели, не помогало!
Возможно, но я бы не пошёл на той неделе, мне уже в субботу вечером хреново было)Бог любит Троицу, нарушил ты банный режим, после третьего раза точно бы помогло )))
Возможно, но я бы не пошёл на той неделе, мне уже в субботу вечером хреново было)
Ипанушка, ты, Дима, прости господи. 😁Марина, привет!
Не хочу к врачам, антибиотики супруге такие приписывали месяц назад, почти тоже самое было! Надеюсь сегодня отлежусь!
Делали ингаляции небулайзером.
Спасибо, Марина)))))) я между прочим тоже сегодня вспоминал, я всегда, каждый год в это время болею., каждый год!!!Ипанушка, ты, Дима, прости господи. 😁![]()
я между прочим тоже сегодня вспоминал, я всегда, каждый год в это время болею., каждый год!!!
А я болел и с похмы при том, что ещё и болел простудами, но лечился сугубо народным средством, изредка парацитамолом закидывался))))) Всё пивасиком, всё пивасиком))))я забыл, когда уже болел простудными, в последние лет 10 в основном только похмелье и травмы
У дочери( уже почти сошла.Опухоль у кого?
Слава Богу, а то я уже ругацо хотела.У дочери( уже почти сошла.
Дим,привет! Сочувствую очень. Для меня хуже нет,когда дети болеют.У дочери( уже почти сошла.
Не надо ругаццо))) Я и так себя уже наругал))) блин до сих пор в подсознании как вовремя пития, я сижу и переживают и места себе не нахожу, я уверен что я не болею , а проё@ываюсь. И какая то тревога внутри, когда это уже сойдёт, около 8-и месяцев не пью, а ВОЗ и ныне там(Слава Богу, а то я уже ругацо хотела.
Выздоравливайте!
Иринчик, привет!Дим,привет! Сочувствую очень. Для меня хуже нет,когда дети болеют.
Ну ,а у меня все это умножь на два)))Иринчик, привет!
Для меня тоже, хотя мне хочется спокойствия, а с дочей хрен получишь. Она у нас даже при температуре 39 носится как шальная, хрен успокоешь, вот и сейчас... пи@дец какой то)))
НихАчу)))))Ну ,а у меня все это умножь на два)))