С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Точно подмечено, чувство вины или вина)))) да как избавиться то? Не, с забухом я не хочу, я уже давно на данном ресурсе мало пишу про пьянку, как то она у меня вылетела из головы, а от того что с Вами хочу пообщаться!!! Уж много полезного и интересного вы обсуждаете!!!!
Очень просто избавиться. Не стоит себя винить за то,на что ты не можешь повлиять. Заболел,так лечись. Есть вещи,которые от нас реально не зависят. Уж мне то поверь.

А у меня даже уверенности нет ,что зимой будет снег)))),с нашими то зимами. Хотя в ваших краях может еще и бывает
У нас на Урале его хватает)))) ещё и горы рядом. Мы в том году с супругой купил комплекты одежды горнолыжки, в этом году хочу начать посещать горы, но пока не знаю что мне нужно или доска, или лыжи, ни на тех, ни на тех не гонял.

Когда придешь в себя боль мень, решишь все вопросы раза в 3 проще и быстрее, чем если бы ты их начала сейчас решать, когда сам ни тятя ни мама.
А главное с удовольствием)

Привет, соратник по несчастью. Я тож болею дома валяюсь. Поавда есть возможность работать удаленно, хоть не такой завал будет потом.
Про синекод. Это кто ж сказал тебе, что он сухой кашель в мокрый переводит?? Это абсолютно не лекарство. Это блокатор кашлевого рефлекса. Он нужен чтобы спать спокойно, но помимо него днем надо пить отхаркивающие обязательно. Ты синекодом кашель глушил, а причину не лечил. Конечно болеешь так долго. Бегом к врачу, че ты там налечил выясняй. И синекодом больше не увлекайся.
Я тоже могу по работать, только расчёт. Но не хочу я дома и не умел ни когда, у меня то поссать, то поср...ть)))) то чай попить, короче не моё это)))) Про синекод, мне это тётя в аптеке сказала, за что купил за то продал)))) то то я не понял на хрена я пил эту штуку с алкоголем))))
Привет! Ща детский врач придёт, пусть и меня по слушает))))) Может чего по советует)))

А главное с удовольствием)
Вот-вот.
А все твои эти метания виновен-не виновен ток затягивают процесс. 😁
Расслабься, кароч. 😄 Если что, говори Марина разрешила.

Вот-вот.
А все твои эти метания виновен-не виновен ток затягивают процесс. 😁
Расслабься, кароч. 😄 Если что, говори Марина разрешила.
Ну всё, теперь буду всем говорить меня Марина крышует)))))
Марина все эти метания от безделия)))

Читаю название своей темы "С уверенностью иду вперёд"))))) и перечитываю последних 10 страниц, не соответствует названию))))))

Да что ты говоришь? 😁 А кто еще несколько дня назад на все говорил одно - НИЧЕГО НИХАЧУ?

Безделие? Хм...ты все время что то делаешь. Просто если в данный момент ты делаешь не то,что в твоем представлении должен был делать,то это совсем не значит безделие.

Безделие? Хм...ты все время что то делаешь. Просто если в данный момент ты делаешь не то,что в твоем представлении должен был делать,то это совсем не значит безделие.
Иринка, запутала ты меня)))) да это чистое безделие, последних пять дней, я даже сейчас лежу и ни чего не делаю, хотя при этом дочь уже вся разноцветная во фламастерах, краске и какие то пирожки на кухне готовила, вся в муке, но я лежу и не делаю не чего, врач придёт пусть отмывает её))))

Иринка, запутала ты меня)))) да это чистое безделие, последних пять дней, я даже сейчас лежу и ни чего не делаю, хотя при этом дочь уже вся разноцветная во фламастерах, краске и какие то пирожки на кухне готовила, вся в муке, но я лежу и не делаю не чего, врач придёт пусть отмывает её))))
Ты лежишь,общаешься с нами,что то мотаешь себе на ус,что то нет. Отдыхаешь,выздоравливаешь. Во сколько дел!

Какой тридцатчик 😎 Дима, ты Фишеры себе приобрести хочешь? Я себе комплект в районе 5-7К не более, хотя да в прокат дешевле, наверное на этом и остановлюсь, но деньги то всё равно нужны)))))

ну так дажи простенькие лыжи 5-7 килорубасов, ботинки-крепления еще пятак, палки, комбез, перчатки, шапка считай чирик...
я считай с 3 по 11 класс беговыми лыжами занимался, неплохие результаты показывал, на совсем "какашные" лыжи я не встану уже)))

ну так дажи простенькие лыжи 5-7 килорубасов, ботинки-крепления еще пятак, палки, комбез, перчатки, шапка считай чирик...
я считай с 3 по 11 класс беговыми лыжами занимался, неплохие результаты показывал, на совсем "какашные" лыжи я не встану уже)))
Это у Вас в Екате, я в воскресенье смотрел. Комплект лыж 1500 р., крепление 1200, ботинки 3000, палки 1000. Димарик, я тоже за школу бегал, у меня тиса по моему были. Но я думаю те тисы, наверняка хуже даже дешёвых нынешних. Я же рекорды ставить не собираюсь!!! Конечно когда смотрел, мне Фишеры понравились за 27К, они такие лёгкие, но дорогие. Одежда уже куплена.

Это у Вас в Екате, я в воскресенье смотрел. Комплект лыж 1500 р., крепление 1200, ботинки 3000, палки 1000. Димарик, я тоже за школу бегал, у меня тиса по моему были. Но я думаю те тисы, наверняка хуже даже дешёвых нынешних. Я же рекорды ставить не собираюсь!!! Конечно когда смотрел, мне Фишеры понравились за 27К, они такие лёгкие, но дорогие. Одежда уже куплена.

ну я не за школу бегал, а за спорт школу, были у меня и фишки, и мандчусы, и росеньолы, атомики, да много чего было 😁 поэтому если и брать то чет пружинистое под коньковый (свободный) ход, соответственно ботинки нужны тоже хорошие, ну камбез, палки, перчатки на этом можно сэкономить, но всё равно не меньше 20-ки станет))))

Я тоже могу по работать, только расчёт. Но не хочу я дома и не умел ни когда, у меня то поссать, то поср...ть)))) то чай попить, короче не моё это)))) Про синекод, мне это тётя в аптеке сказала, за что купил за то продал)))) то то я не понял на хрена я пил эту штуку с алкоголем))))
Привет! Ща детский врач придёт, пусть и меня по слушает))))) Может чего по советует)))
Вот этим горе провизорам руки пообрывать и рты позаклеивать!
ЛЕчись!

Назад
Сверху Снизу