С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
А у меня и лыжики есть и горнолыжики есть и даже лисапед есть. Ну до лисапеда этим летом не дошло- занята была, сами понимаете))
А вот лыжики - лелею мечту каждый выходной ходить - благо лес рядом)
Горнолыжики - хуже. Сами лыжи старье, хоть и ездют, а вот ботиинки взяла неудобные - надо менять. а они блин бешеных бабок стоют*

ну я не за школу бегал, а за спорт школу, были у меня и фишки, и мандчусы, и росеньолы, атомики, да много чего было 😁 поэтому если и брать то чет пружинистое под коньковый (свободный) ход, соответственно ботинки нужны тоже хорошие, ну камбез, палки, перчатки на этом можно сэкономить, но всё равно не меньше 20-ки станет))))
Ладно, всё равно ты меня убедил не покупать, я арендовать буду.

Горнолыжики - хуже. Сами лыжи старье, хоть и ездют, а вот ботиинки взяла неудобные - надо менять. а они блин бешеных бабок стоют*

Как хорошая обувь важна в обычной жизни, так и в спорте, чтобы хотя бы снизить травмоопасность

Врачи! и голова на плечах) ну и форумчане тож)) 😳
Согласен, просто я придерживаясь мнения, что человек который работает в той или иной сфере должен быть специалистом, иначе грош нам цена, если нам нужно будет знать всё самим. Я работаю по этому принципу, я делаю так как нужно, а не так что бы мне после моей работы названивали и задавали море вопросов.

Согласен, просто я придерживаясь мнения, что человек который работает в той или иной сфере должен быть специалистом, иначе грош нам цена, если нам нужно будет знать всё самим. Я работаю по этому принципу, я делаю так как нужно, а не так что бы мне после моей работы названивали и задавали море вопросов.
Давно уже смирилась с тем,после рождения детей,что в нашей стране,что бы нормально жить нужно иметь ,как минимум три образования:медицинское,юридическое и теперь уже думаю педагогическое)))).

Давно уже смирилась с тем,после рождения детей,что в нашей стране,что бы нормально жить нужно иметь ,как минимум три образования:медицинское,юридическое и теперь уже думаю педагогическое)))).
С таким подходом и этого мало будет!

абсолютно!
а доверять но проверять - еще никто не отменял)

После апатии это нормально.
И страх, и чувство вины, о котором Ириша пишет.
Ты идешь вверх, Жирафик. 😁
Хотя, эмоциональная зона пока еще мягко говоря не самая приятная.
Но это же лучше, чем апатия, согласись?
Дим, добавлю. Откатываешься (скатываешься) с гнева-раздражения на всякие там унынья-сожаления ... получаешь штрафной круг ... как в биатлоне 😁

Ори на себя (если не на кого), "поговори" с Путиным в телике, побей посуду. А лучше всего: накрыла печалька идешь к зеркалу и раз@бываешь эту унылую скатину 😁

Дим, добавлю. Откатываешься (скатываешься) с гнева-раздражения на всякие там унынья-сожаления ... получаешь штрафной круг ... как в биатлоне 😁

Ори на себя (если не на кого), "поговори" с Путиным в телике, побей посуду. А лучше всего: накрыла печалька идешь к зеркалу и раз@бываешь эту унылую скатину 😁
Троль, привет!
Спасибо за подкидывание идеи, с твоего поста мне вспомнился разговор с одним психологом (друг мой), мы с ним вместе поднимаемся
в горы (Уральские), так вот он мне давно уже говорил, не хавай в ситуациях там где можно проявить гнев, высказывай свою точку,
если есть возможность просто ори на всех)))) в пределах разумного))))
К зеркалу тоже давно собирался пообщаться)))) вот только собирался, пора встать и действовать, спасибо ещё раз!!!!

На счет болезни, вчера был у доктора, бесплатного. На выписывал, в аптеке глаза у продавца на лоб полезли, сегодня задумался и попробовал
пойди в платную клинику, а как оказалось с моим полисом она оказалась бесплатной, очень удачно зашел, всё по записи, всё по времени.
Тётя, посмотрела, послушала, я успокоился, сказала, что легкие чистые пока, если лечиться нормально не буду, то пока может стать не пока.
Навыписывалааааааа, решил, что пройду полностью курс лечения, набрал таблов, пока пил и заливал во все щели наелся))))))

Да, мне тоже показалось, что произошел небольшой откат.
Лучше уж гнев, чем все эти виноватости. 😄

На счет болезни, вчера был у доктора, бесплатного. На выписывал, в аптеке глаза у продавца на лоб полезли, сегодня задумался и попробовал
пойди в платную клинику, а как оказалось с моим полисом она оказалась бесплатной, очень удачно зашел, всё по записи, всё по времени.
Тётя, посмотрела, послушала, я успокоился, сказала, что легкие чистые пока, если лечиться нормально не буду, то пока может стать не пока.
Навыписывалааааааа, решил, что пройду полностью курс лечения, набрал таблов, пока пил и заливал во все щели наелся))))))
Молодец, что дошел до врачей.
Хорошего дня, Дим!

Ну, главное, что воспаление исключили. Остальное уже легче. Рад, что ты в порядке. Хорошего дня 😄

Молодец, что дошел до врачей.
Хорошего дня, Дим!
Марина, привет!
Спасибки), и тебе яркого дня. Откат, возможно, я с кровати два дня не вставал, меня это выбешивало. Вот сегодня, ночью сработала
сигнализация на работе, и я туда, работал до 09:00 утра, оплатил часть аренды, жизнь закрутилась вокруг меня)))) Потом в больницу,
малость подвигался и вот он я, жизнерадостный молодой человек))))) Сегодня, буду радовать себя замечательной шурпой, сделаю
как люблю, остренькую!!! Сегодня лежать не намерен, движение это жизнь. И всё же Марина, спасибо тебе за подсказку по не хрена
не делать, действенная штука, не знаю правильно ли я понял, но меня это вывернуло наизнанку, появились ценности. Так, что может
и откатил, но сегодня обратно закотил))))))

Ну, главное, что воспаление исключили. Остальное уже легче. Рад, что ты в порядке. Хорошего дня 😄
Доныч, спасибки, у тя как дела, читаю тебя, писать не могу, так как сам не знаю чем тебе взаимомочь,
давай то же выше нос!!!

Назад
Сверху Снизу