Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, а что за Хакамада, если Ирина, она меня выбешивает))))) Напиши название, я сам по иСЧу в инете)Пожалуйста!
Ты Хакамаду поставь себе в закладки.
У нее хорошо этот самый процесс нахождения дна описан.
Ну или я тебе отрывок припру, если найду.
+1000 😁Марина, а что за Хакамада, если Ирина, она меня выбешивает)))))
😁 Она.Марина, а что за Хакамада, если Ирина, она меня выбешивает))))) Напиши название, я сам по иСЧу в инете)
Сергей, да я то с радостью, организмус чего то сопротивляется)))) У меня сегодня тяжёлая артиллерия дома, если я сегодня пропью все что прописали,+1000 😁
Дима, хорош болеть. Выздоравливай.
Марина, нашел, 90 страниц, вполне подъёмная книга, прочту обязательно, после той что начал читать, вчера пришла!!!😁 Она.
Книга Дао жизни.
Марина, вот честно сказать я не смогу, я понял, что для меня это не подъёмный труд, конечно если под что нибудь, телевизор там и т.д.,Я думаю, Дим, тебе для профилактики надо принимать ничего неделание 3 раза в день по 5-15 минут. 😁
Я щас вот ток 10 минут отсидела в кресле под пледом.
Надо, Дима.Марина, вот честно сказать я не смогу, я понял, что для меня это не подъёмный труд, конечно если под что нибудь, телевизор там и т.д.,
но я так понимаю в тишине, один?)))) Тяжело, я это понял, позавчера, когда дочь в садике была)
Сергей, да я то с радостью, организмус чего то сопротивляется)))) У меня сегодня тяжёлая артиллерия дома, если я сегодня пропью все что прописали,
я обязан буду завтра быть в строю))))
не не не, уколы ЗиЗи, это не моё, я в обморок могу упасть!!! Могу поставить если только пьяный, даже сам)))))Ну завтра то может и нет, не торопись, а к концу недели вполне можешь, при правильном лечении.
Серьезно, не торопись, соблюдай домашний режим, пропей курс лекарств. Кста, уколы какие нибудь прописали? Да, таблы то не горстями ешь, а строго по инструкции 😄
Вот хорошо бы тебе уколов каких нибудь, даже просто так, просто уколы для ощущений болезненных.
Ну а че, не все коту масленица 😄
Вечером, ну или если дочь спать ляжет днём, если!Надо, Дима.
Ставишь таймер и вперед.
Эффект гарантирую. Проверено на себе.
Давай сегодня один раз и 5 минут,ок?
Много нового о себе узнаешь.
Договорились.Вечером, ну или если дочь спать ляжет днём, если!
агаДоговорились.
Класс. Лови экстрим. СИДЕТЬ ПЕРЕД ВЫКЛЮЧЕНЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ и ... пультом переключать каналыМарина, вот честно сказать я не смогу, я понял, что для меня это не подъёмный труд, конечно если под что нибудь, телевизор там и т.д.,
но я так понимаю в тишине, один?)))) Тяжело, я это понял, позавчера, когда дочь в садике была)
😁Класс. Лови экстрим. СИДЕТЬ ПЕРЕД ВЫКЛЮЧЕНЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ и ... пультом переключать каналы
Этот маразм принимать три раза в день по 10-15 минут за сеанс 😁
Доныч, спасибки, у тя как дела, читаю тебя, писать не могу, так как сам не знаю чем тебе взаимомочь,
давай то же выше нос!!!
Про пульт забыл расшифровать.Дон, сидеть и наблюдать как захочется подорваться и что-то срочно сделать. 😁
Думать можно, делать нельзя, кроме экстрима с пультом, как у Димы. Это реально жесть. 😁
Например, сейчас ходила по делам и просто прогуляться.
Усадила себя на лавочку в красивом месте. Поставила таймер на 15 минут.
Дважды пришлось тормозить порывы.
То мне срочно захотелось видео снять - красота ж такая, то залезть в инет, посмотреть сочетание цветов - продумываю чем дополнить осеннее пальто. 😁
👍Про пульт забыл расшифровать.
Телевизор выключен. Я пялюсь в телевизор. Когда мне хочется что то сделать, я беру пульт и "переключаю " канал 😁
Р.С. Я совершенно серьёзно.