С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста!
Ты Хакамаду поставь себе в закладки.
У нее хорошо этот самый процесс нахождения дна описан.
Ну или я тебе отрывок припру, если найду.

Пожалуйста!
Ты Хакамаду поставь себе в закладки.
У нее хорошо этот самый процесс нахождения дна описан.
Ну или я тебе отрывок припру, если найду.
Марина, а что за Хакамада, если Ирина, она меня выбешивает))))) Напиши название, я сам по иСЧу в инете)

+1000 😁
Дима, хорош болеть. Выздоравливай.
Сергей, да я то с радостью, организмус чего то сопротивляется)))) У меня сегодня тяжёлая артиллерия дома, если я сегодня пропью все что прописали,
я обязан буду завтра быть в строю))))

Я думаю, Дим, тебе для профилактики надо принимать ничего неделание 3 раза в день по 5-15 минут. 😁
Я щас вот ток 10 минут отсидела в кресле под пледом.

Я думаю, Дим, тебе для профилактики надо принимать ничего неделание 3 раза в день по 5-15 минут. 😁
Я щас вот ток 10 минут отсидела в кресле под пледом.
Марина, вот честно сказать я не смогу, я понял, что для меня это не подъёмный труд, конечно если под что нибудь, телевизор там и т.д.,
но я так понимаю в тишине, один?)))) Тяжело, я это понял, позавчера, когда дочь в садике была)

Марина, вот честно сказать я не смогу, я понял, что для меня это не подъёмный труд, конечно если под что нибудь, телевизор там и т.д.,
но я так понимаю в тишине, один?)))) Тяжело, я это понял, позавчера, когда дочь в садике была)
Надо, Дима.
Ставишь таймер и вперед.
Эффект гарантирую. Проверено на себе.
Давай сегодня один раз и 5 минут,ок?
Много нового о себе узнаешь.

Сергей, да я то с радостью, организмус чего то сопротивляется)))) У меня сегодня тяжёлая артиллерия дома, если я сегодня пропью все что прописали,
я обязан буду завтра быть в строю))))

Ну завтра то может и нет, не торопись, а к концу недели вполне можешь, при правильном лечении.
Серьезно, не торопись, соблюдай домашний режим, пропей курс лекарств. Кста, уколы какие нибудь прописали? Да, таблы то не горстями ешь, а строго по инструкции 😄
Вот хорошо бы тебе уколов каких нибудь, даже просто так, просто уколы для ощущений болезненных.
Ну а че, не все коту масленица 😄

Ну завтра то может и нет, не торопись, а к концу недели вполне можешь, при правильном лечении.
Серьезно, не торопись, соблюдай домашний режим, пропей курс лекарств. Кста, уколы какие нибудь прописали? Да, таблы то не горстями ешь, а строго по инструкции 😄
Вот хорошо бы тебе уколов каких нибудь, даже просто так, просто уколы для ощущений болезненных.
Ну а че, не все коту масленица 😄
не не не, уколы ЗиЗи, это не моё, я в обморок могу упасть!!! Могу поставить если только пьяный, даже сам)))))

Надо, Дима.
Ставишь таймер и вперед.
Эффект гарантирую. Проверено на себе.
Давай сегодня один раз и 5 минут,ок?
Много нового о себе узнаешь.
Вечером, ну или если дочь спать ляжет днём, если!

Класс. Лови экстрим. СИДЕТЬ ПЕРЕД ВЫКЛЮЧЕНЫМ ТЕЛЕВИЗОРОМ и ... пультом переключать каналы

Этот маразм принимать три раза в день по 10-15 минут за сеанс 😁

Доныч, спасибки, у тя как дела, читаю тебя, писать не могу, так как сам не знаю чем тебе взаимомочь,
давай то же выше нос!!!

Привет, Димка. Нормально всё. Выковыриваю себя тоже из этого гадкого состояния. Справимся 😄

Марина, чё там у вас с торможением этим? Вот прямо тупо сидеть и совсем ничего не делать? Думать-то можно о чем-нибудь? Или и думать нельзя?

Дон, сидеть и наблюдать как захочется подорваться и что-то срочно сделать. 😁
Думать можно, делать нельзя, кроме экстрима с пультом, как у Димы. Это реально жесть. 😁
Например, сейчас ходила по делам и просто прогуляться.
Усадила себя на лавочку в красивом месте. Поставила таймер на 15 минут.
Дважды пришлось тормозить порывы.
То мне срочно захотелось видео снять - красота ж такая, то залезть в инет, посмотреть сочетание цветов - продумываю чем дополнить осеннее пальто. 😁

Дон, сидеть и наблюдать как захочется подорваться и что-то срочно сделать. 😁
Думать можно, делать нельзя, кроме экстрима с пультом, как у Димы. Это реально жесть. 😁
Например, сейчас ходила по делам и просто прогуляться.
Усадила себя на лавочку в красивом месте. Поставила таймер на 15 минут.
Дважды пришлось тормозить порывы.
То мне срочно захотелось видео снять - красота ж такая, то залезть в инет, посмотреть сочетание цветов - продумываю чем дополнить осеннее пальто. 😁
Про пульт забыл расшифровать.

Телевизор выключен. Я пялюсь в телевизор. Когда мне хочется что то сделать, я беру пульт и "переключаю " канал 😁

Р.С. Я совершенно серьёзно.

Про пульт забыл расшифровать.

Телевизор выключен. Я пялюсь в телевизор. Когда мне хочется что то сделать, я беру пульт и "переключаю " канал 😁

Р.С. Я совершенно серьёзно.
👍
Я-то понимаю, что серьезно.
Лишь бы Димку не разорвало.
Он просто так-то усидеть не рискует.
Самое интересное, что регулярно нет-нет да и посетует на дочу непоседу, а сам-то.
<

Яблоко от яблони.. 😎 😁

Назад
Сверху Снизу