С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
👍
Я-то понимаю, что серьезно.
Лишь бы Димку не разорвало.
Он просто так-то усидеть не рискует.
Самое интересное, что регулярно нет-нет да и посетует на дочу непоседу, а сам-то.
<

Яблоко от яблони.. 😎 😁
Ну тогда принимать маразм ОДИН раз в сутки по 5 мин. за сеанс ... так сказать снизить дозу 😁

Ну тогда принимать маразм ОДИН раз в сутки по 5 мин. за сеанс ... так сказать снизить дозу 😁
Да, я тоже хотела предложить начать с 5 минут.
Это вам не кроссы наматывать по стадиону, да... 😁
Интересно, как справится с заданием наш герой?
*зрители волнуются...

Доктор - Тролль,
Медсестра - Подводная Лодка..

Боюсь спросить: кто тогда пациент? 😎 😁

Здравствуйте доктора и ассистентки))))
Не не не, хочу как положено)))) 15 минут значит 15. Вчера каюсь рано уснул не сделал. Тут важное "хочу", хоти дальше)))) Сегодня провернуть, дочь заставлю спать, силком)

Да, я тоже хотела предложить начать с 5 минут.
Это вам не кроссы наматывать по стадиону, да... 😁
Интересно, как справится с заданием наш герой?
*зрители волнуются...
Вчера ни как 😳
Привет!

Вчера ни как 😳
Привет!
Троль вчера сам попробовал и 2 минуты не высидел перед телеком.
Так что давай может без экстрима? 5 минут.
Мне, кстати, ребенок не мешает.
Я ему просто говорю, что сейчас я не могу встать и что-то сделать для него, я торможу. Подожди 5-10 минут. И все. 😄
Ты ж смог при дочке лежать в кровати, пока она на кухне хозяйничала. 😁
Сегодня отмазки не катят. А то мне это напоминает уже чтение книг в начале нашего знакомства. 😁

Троль вчера сам попробовал и 2 минуты не высидел перед телеком.
Так что давай может без экстрима? 5 минут.
Мне, кстати, ребенок не мешает.
Я ему просто говорю, что сейчас я не могу встать и что-то сделать для него, я торможу. Подожди 5-10 минут. И все. 😄
Ты ж смог при дочке лежать в кровати, пока она на кухне хозяйничала. 😁
Сегодня отмазки не катят. А то мне это напоминает уже чтение книг в начале нашего знакомства. 😁
Марина, тебе только чтение книг, а я всё так делаю и книги в том числе, да я знаю, что вообще всё отмазки, всё, если нужно я мог бухать спокойно оставляя дочь дома, мол посиди я тебе за киндером пошёл)))) киндер конечно приносил не обманывал))))) это моё кредо))))) Моё кредо: Сказал и не сделал
<

Марина, тебе только чтение книг, а я всё так делаю и книги в том числе, да я знаю, что вообще всё отмазки, всё, если нужно я мог бухать спокойно оставляя дочь дома, мол посиди я тебе за киндером пошёл)))) киндер конечно приносил не обманывал))))) это моё кредо))))) Моё кредо: Сказал и не сделал
<
Ну дык и прекрасно.
Тормозим твое старое кредо и активируем новое: сказал и сделал или сделала и рассказал друзьям. 😁
Вперед! Начни с 2-х минут. Мир не остановится за то время, пока ты посидишь.
<

Ну дык и прекрасно.
Тормозим твое старое кредо и активируем новое: сказал и сделал или сделала и рассказал друзьям. 😁
Вперед! Начни с 2-х минут. Мир не остановится за то время, пока ты посидишь.
<
Это что значит и сделала)))) 😲 ещё и друзьям рассказал))))

<
👍
Ты мой герой!
Сел как детки на фото в садике, Марина, а как нужно было делать? Глаза закрывать? Марина, а что должно было произойти?)))))) Отсидел 6 минут, конечно есть трудности усидеть, всё что то нужно было сделал, но это такое, я же говорил я лаботряс, нормально так поленился))))

Сел как детки на фото в садике, Марина, а как нужно было делать? Глаза закрывать? Марина, а что должно было произойти?)))))) Отсидел 6 минут, конечно есть трудности усидеть, всё что то нужно было сделал, но это такое, я же говорил я лаботряс, нормально так поленился))))

Потом можно дальше пойти, поработать с внутренней энергетикой, т.е. сидишь такой как в первом классе, все мысли отключаешь и пытаешь почувствовать кончики пальцев допустим на правой руке, вот прям ощутить их, потом на левой руке, потом на ногах и так по кругу... я перед сном иногда такое упражнение делаю, ложусь на спину, глаза закрываю, мозг отключаю и начинаю гонять ощущения по конечностям, до ног дохожу редко, вырубаюсь...у меня девушка иной раз даже удивляется, мол вроде только лег, она мне еще чет рассказывает, а я того уже - во сне, хотя времени прошло буквально 2-3 минуты 😁

Молодец! 👩
Все правильно сделал.
Продолжай в течение дня.
Раза 3.
Потом может с телеком попробуешь, как Троля писал.
Ну и наблюдай, что-то начнет меняться в тебе, я думаю.
А что, ты нам сам расскажешь. 😄

Назад
Сверху Снизу