С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Поняла, большое спасибо, Дима. 😄

Где тс пропал? Засел тормозить что ли? 😁
Тута я)))) не тормозить вечером по графику 10 минут. Читаю вас, тоже хочу бегать, с этой болезнью, ни контрастного душа, ни бега, ни спортзала)))

Я не спортсменка ни разу, для меня 10 км это много. 😄
Максимум 7 было что ли.
Бегаю скорее всего неправильно, ога.
В этом году забылась и чет опять начала постепенно пробежки, после 3 км заболели колени и я забила.
Марина, я сбавил с сорока минут в день до 15 колени перестали болеть, просто нужно постепенно набирать.

Привет, Димастый. Прочел тебя у Маринки в теме. Зашел вот - поддержать.

Я "до года", но у меня все не так плачевно, как может показаться. Поток неприятностей, который лил через край до трех месяцев, удалось остановить. И, если раньше моя лодка уверенно шла ко дну, то теперь вода прибывает ровно с той скоростью, с которой я успеваю ее вычерпывать. И у меня даже появилось время на то, чтобы время от времени оглядеться и полюбоваться водной гладью 😁

Причем, самое удивительное, что дела стали выправляться аккурат после того, как я ... забил 😄

Ну, то есть я принял, как данность, что черпать воду я буду до тех пор, пока лодка окончательно не утонет. А там уже - как Бог даст. И сконцентрировался на процессе.

Ну и кроме этого, я довольно интенсивно собой занимаюсь - своим "душевным покоем". Тут и молитвенное правило дважды в день - утром и вечером. И группы АА. И медитации. Без всего этого я бы наверняка снова психанул и уже напился бы.

Не грусти там. Прорвемся непременно.

Привет, Димастый. Прочел тебя у Маринки в теме. Зашел вот - поддержать.

Я "до года", но у меня все не так плачевно, как может показаться. Поток неприятностей, который лил через край до трех месяцев, удалось остановить. И, если раньше моя лодка уверенно шла ко дну, то теперь вода прибывает ровно с той скоростью, с которой я успеваю ее вычерпывать. И у меня даже появилось время на то, чтобы время от времени оглядеться и полюбоваться водной гладью 😁

Причем, самое удивительное, что дела стали выправляться аккурат после того, как я ... забил 😄

Ну, то есть я принял, как данность, что черпать воду я буду до тех пор, пока лодка окончательно не утонет. А там уже - как Бог даст. И сконцентрировался на процессе.

Ну и кроме этого, я довольно интенсивно собой занимаюсь - своим "душевным покоем". Тут и молитвенное правило дважды в день - утром и вечером. И группы АА. И медитации. Без всего этого я бы наверняка снова психанул и уже напился бы.

Не грусти там. Прорвемся непременно.
Доныч, приветы!
Спасиб, за поддержку, я вроде бы отпустил и в тот же момент мне кажется, что ни хрена не получается, вроде пыжишься, а
результат не виден, вроде бы забил херушку, но нет нет вспоминаешь о проблемах, конечно же решаю я их, но всё же, вот
ту неделю полностью пролежал дома, и что ты думаешь сегодня пришел не работу, а меня со всех сторон, Дима ты посчитал,
Дима давай посчитаем, я вроде бы туда рвану и уже нужно что то другое делать, а я не вижу пока выхода из сложившейся
ситуации, вот не вижу. Я хочу развить компанию, а с чего начать даже и не знаю, какое то чувство описать даже не могу,
чувство безысходности. Не могу собрать себя, хотя я сильно этого желаю.

Дима, привет.
Не могу никак уловить, что ты имеешь в виду, говоря о своих теперешних ощущениях. Не пойму про бизнес,
что не так, в чем проблема? Или просто лень тебя захватила и апатия ко всему? Я вот так думаю, если биз-
нес идет, пусть потихоньку, помаленьку, но все же в плюс, то настроение не может быть плохим. Можно
конечно думать об увеличении объемов, но мысли эти скорее только поднимают настроение, а если дело
делаешь, но толку мало и все чаще минус, тогда да - это депрессняк. Тогда и на работу идти не охота, и
перспективы теряются и вообще все вокруг в сером цвете. Вот я и не пойму, у тебя то чего? Откуда растет
апатия и лень?

Иринчик, приветы!!!!
Я охринительно))))) Всё отлично))) если не было бы так хреново)))
Согласен с ЗиЗи - если думаешь о развитии, то все очень неплохо.
Я несколько лет в минус работал, устал, вот депрессуха и накрыла. Не паникуем, короче)

Вчера 11км отмотал. Сначала как-то тяжеловато было, а к концу сам себя еле остановил. Затягивает это дело, главное начать)

а меня со всех сторон, Дима ты посчитал,
Дима давай посчитаем, я вроде бы туда рвану и уже нужно что то другое делать, а я не вижу пока выхода из сложившейся
ситуации, вот не вижу. Я хочу развить компанию

Димыч, привет, надо учиться тебе всё таки разделять дела на безотлагательные, важные, подождут, можно и забить...
Не может быть такого, чтобы все были безотлагательными....

Дима, привет.
Не могу никак уловить, что ты имеешь в виду, говоря о своих теперешних ощущениях. Не пойму про бизнес,
что не так, в чем проблема? Или просто лень тебя захватила и апатия ко всему? Я вот так думаю, если биз-
нес идет, пусть потихоньку, помаленьку, но все же в плюс, то настроение не может быть плохим. Можно
конечно думать об увеличении объемов, но мысли эти скорее только поднимают настроение, а если дело
делаешь, но толку мало и все чаще минус, тогда да - это депрессняк. Тогда и на работу идти не охота, и
перспективы теряются и вообще все вокруг в сером цвете. Вот я и не пойму, у тебя то чего? Откуда растет
апатия и лень?
ЗиЗи, приветы!
Да не скажу что апатия и лень, настроение замечательное, за время пития столько долгов накопилось, по бизнесу, вроде на позитивчике прёшь,
прёшь, и в миг хлоп вспоминаешь про косяки, и сразу же хрясь, и сука руки опускаются) А настроение как никогда охринительное!!! Понимаешь,
это пусть "потихоньку" меня не устраивает.

Согласен с ЗиЗи - если думаешь о развитии, то все очень неплохо.
Я несколько лет в минус работал, устал, вот депрессуха и накрыла. Не паникуем, короче)

Вчера 11км отмотал. Сначала как-то тяжеловато было, а к концу сам себя еле остановил. Затягивает это дело, главное начать)
Димарик, привет!
С колом тебя чОли?
Так вот этот минус и напрягает!

Димыч, привет, надо учиться тебе всё таки разделять дела на безотлагательные, важные, подождут, можно и забить...
Не может быть такого, чтобы все были безотлагательными....
Дима, привет!
Сегодня на работу пришел, уже сидит один ждет. Тут же звонит другой, помимо их ещё звонят те у кого косяки по вылазили,
блин этот сидит и ждет пока я с одним поговорю, потом другого успокою)))))

Димарик, привет!
С колом тебя чОли?
Так вот этот минус и напрягает!
за кол спасибо)
рассосется минус твой. нам, крутым бизнесменам, владельцам заводов, газет, пароходов главное не бухать в сложной ситуации))

за кол спасибо)
рассосется минус твой. нам, крутым бизнесменам, владельцам заводов, газет, пароходов главное не бухать в сложной ситуации))
быстрее бы он ужО рассосался)

Назад
Сверху Снизу