С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Потом можно дальше пойти, поработать с внутренней энергетикой, т.е. сидишь такой как в первом классе, все мысли отключаешь и пытаешь почувствовать кончики пальцев допустим на правой руке, вот прям ощутить их, потом на левой руке, потом на ногах и так по кругу... я перед сном иногда такое упражнение делаю, ложусь на спину, глаза закрываю, мозг отключаю и начинаю гонять ощущения по конечностям, до ног дохожу редко, вырубаюсь...у меня девушка иной раз даже удивляется, мол вроде только лег, она мне еще чет рассказывает, а я того уже - во сне, хотя времени прошло буквально 2-3 минуты 😁
👍
Это что-то вроде того, что бы взять и начать что-то рассматривать/ощущать внутри себя, да?
А то мы так заняты наружным, что до внутреннего ваще дела нет, а там бывает тааакооой бардак и суета, что и на кросс ходить не надо.
<
😁

Потом можно дальше пойти, поработать с внутренней энергетикой, т.е. сидишь такой как в первом классе, все мысли отключаешь и пытаешь почувствовать кончики пальцев допустим на правой руке, вот прям ощутить их, потом на левой руке, потом на ногах и так по кругу... я перед сном иногда такое упражнение делаю, ложусь на спину, глаза закрываю, мозг отключаю и начинаю гонять ощущения по конечностям, до ног дохожу редко, вырубаюсь...у меня девушка иной раз даже удивляется, мол вроде только лег, она мне еще чет рассказывает, а я того уже - во сне, хотя времени прошло буквально 2-3 минуты 😁
Дима приветы!
Я не умею абстрагировался , сколько не пытался ни как. А вот насчёт засыпаю, я глаза закрыл и нет меня, сразу же))))) жена тоже что то не давольна, мол говорит рассказываю, а не кому))))

Молодец! 👩
Все правильно сделал.
Продолжай в течение дня.
Раза 3.
Потом может с телеком попробуешь, как Троля писал.
Ну и наблюдай, что-то начнет меняться в тебе, я думаю.
А что, ты нам сам расскажешь. 😄
Марина, да рассказывать и не чего, да было охота что сделать, но прямо чтобы сложно, нет! Нужно увеличивать время!!!!!!)))))

👍
Это что-то вроде того, что бы взять и начать что-то рассматривать/ощущать внутри себя, да?

да вот ничего подобного, до рассматривания себя я еще не дошел, это упражнение помогает полностью отключить мозг, вырубиться из процесса...

вот еще простой упражнение: сесть облокатившись на спинку стула /офисный в идеале будет особенно с подлокотниками/, руки делаешь примерно так

3.jpg

потом чуть-чуть разводишь, чтобы расстояние между противоположными пальцами не больше сантиметра, закрываешь глаза и стараешься почувствовать притяжение между пальцами, т.е. полностью концентрируешься на кончиках пальцев...фишка упражнения в том, что пока ты пытаешься почувствовать кончики пальцев и думаешь о них, другие мысли нафиг из головы вылетают, после упражнения есть чувство, как будто поспал чуть-чуть, т.е. отдохнул

Марина, да рассказывать и не чего, да было охота что сделать, но прямо чтобы сложно, нет! Нужно увеличивать время!!!!!!)))))
Ты меня вообще читаешь? 😁
Изменения происходят не во время сидения (хотя и это бывает), а потом.
Мне вот тоже вообще не сложно просто взять и посидеть минут 15. Мне это в кайф. 😄

Так что продолжаем процедуры. 😄

да вот ничего подобного, до рассматривания себя я еще не дошел, это упражнение помогает полностью отключить мозг, вырубиться из процесса...

вот еще простой упражнение: сесть облокатившись на спинку стула /офисный в идеале будет особенно с подлокотниками/, руки делаешь примерно так

потом чуть-чуть разводишь, чтобы расстояние между противоположными пальцами не больше сантиметра, закрываешь глаза и стараешься почувствовать притяжение между пальцами, т.е. полностью концентрируешься на кончиках пальцев...фишка упражнения в том, что пока ты пытаешься почувствовать кончики пальцев и думаешь о них, другие мысли нафиг из головы вылетают, после упражнения есть чувство, как будто поспал чуть-чуть, т.е. отдохнул
Поняла
<
, ты пока просто учишься расслабляться/отключаться от внешнего мира.

Упражнение классное, попробую. Спасибо! 😄

Ты меня вообще читаешь? 😁
Изменения происходят не во время сидения (хотя и это бывает), а потом.
Мне вот тоже вообще не сложно просто взять и посидеть минут 15. Мне это в кайф. 😄

Так что продолжаем процедуры. 😄
Есссстессссно, продолжаем, следующий раз 10 минут!

Поняла
<
, ты пока просто учишься расслабляться/отключаться от внешнего мира.

ага, далее со временем планирую поучиться работать с дыханием и походить на йогу 😄 ну бег не брошу 😁

Мало бегать мне не в кайф, а от многа бегать - коленки начинают болеть. ☹️

мало это сколько?! я бегаю на обычной тренировке 10 км, если подготовка к чему-нить напомарафонить то более...чтобы колени не болели пользуй наколенники, обувку помягче выбери, бегай по грунту, может в технике есть косячки небольшие

kak_pravilno_begat_tekhnika_bega.jpg

Я не спортсменка ни разу, для меня 10 км это много. 😄
Максимум 7 было что ли.
Бегаю скорее всего неправильно, ога.
В этом году забылась и чет опять начала постепенно пробежки, после 3 км заболели колени и я забила.

Бегаю скорее всего неправильно, ога.
В этом году забылась и чет опять начала постепенно пробежки, после 3 км заболели колени и я забила.

ну тогда советую все равно на время разбегивания наколенники пользовать 😄 у меня после перерывов тоже первое время суставчики побаливают, но это из-за техники, не на ступню (среднюю часть) ставлю, а на пятку...

ну тогда советую все равно на время разбегивания наколенники пользовать 😄 у меня после перерывов тоже первое время суставчики побаливают, но это из-за техники, не на ступню (среднюю часть) ставлю, а на пятку...
Так может вообще все время мне их надо?
Они снимают нагрузку, да?

Красиво пишешь про своё хобби!

а как про него иначе писать, если нравится 😄 мне еще кулинарить нравится, но с бегом это не совсем совместимо особенно в последующей стадии поедания приготовленного 😁

Так может вообще все время мне их надо?
Они снимают нагрузку, да?

может быть, надо просто попробовать, нагрузку они конечно же не снимают, правильнее сказать наверное отводят перераспределяют на себя, ну и какой никакой но и амортизирующий эффект создают 😄

может быть, надо просто попробовать, нагрузку они конечно же не снимают, правильнее сказать наверное отводят перераспределяют на себя, ну и какой никакой но и амортизирующий эффект создают 😄
Поняла, большое спасибо, Дима. 😄

Где тс пропал? Засел тормозить что ли? 😁

Назад
Сверху Снизу