С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
И какая то тревога внутри, когда это уже сойдёт, около 8-и месяцев не пью, а ВОЗ и ныне там(

Димоныч, привет!
Может что-то еще нужно добавить в трезвлении, с АА пошагать?!
С одной стороны тебя понимаю, что алкоголь убрал и хочется ништяков каких-то жизненных, с другой стороны ништяки редко вот так с неба падают, для этого надо чет делать...

Димоныч, привет!
Может что-то еще нужно добавить в трезвлении, с АА пошагать?!
С одной стороны тебя понимаю, что алкоголь убрал и хочется ништяков каких-то жизненных, с другой стороны ништяки редко вот так с неба падают, для этого надо чет делать...
Димарик, привет!
Я сейчас ни чего пока делать не хочу, а вдруг с неба чего свалился)))) сам говоришь, что бывает)))) на счёт АА, я через скайп выходил, как то не вкатило, очень много внимания. И ещё мне это напомнило один из тренингов личностного роста, от которого меня вывернуло наизнанку, не понравился он мне)

Ребят,ну я не знаю. Ну каких вы ништяков еще ждете? Я так и не жду,знаю,что их не будет. Жизнь никто не отменял. Все будет так,как должно быть. Другой момент,что ты можешь валяться в пьяном угаре или проживать свою жизнь трезвым. Просто гам видимо драйва не хватает. Была же жизнь полна приключений:всех обмануть,найти себе повод,напиться,наломать по пьяной лавке дров,профукать работу. Потом отходить,мучаться,устранять свои шляпы,изыскивать средства на потерянные вещи. Ну романтика же!

Ребят,ну я не знаю. Ну каких вы ништяков еще ждете? Я так и не жду,знаю,что их не будет. Жизнь никто не отменял. Все будет так,как должно быть. Другой момент,что ты можешь валяться в пьяном угаре или проживать свою жизнь трезвым. Просто гам видимо драйва не хватает. Была же жизнь полна приключений:всех обмануть,найти себе повод,напиться,наломать по пьяной лавке дров,профукать работу. Потом отходить,мучаться,устранять свои шляпы,изыскивать средства на потерянные вещи. Ну романтика же!
Ирина, я ништяков не жду, я написал меня удивляет тот момент самоедства который до сих пор во мне остался как и в употребе, я очень много проё@ывался и карил себя за это, меня настигла паника аж. И сейчас я заболел у меня точно такое чувство, что я наё@ываю всех, понимаешь?))))) к тому же копятся дела, хотя уверен в течения дня разгребу, но страх какой то есть)

Ирина, я ништяков не жду, я написал меня удивляет тот момент самоедства который до сих пор во мне остался как и в употребе, я очень много проё@ывался и карил себя за это, меня настигла паника аж. И сейчас я заболел у меня точно такое чувство, что я наё@ываю всех, понимаешь?))))) к тому же копятся дела, хотя уверен в течения дня разгребу, но страх какой то есть)
Страх говоришь?
Щас погоди, надо мне кой чего глянуть.

Это не страх,Димка,это твое такое привычное тебе чувство вины,что ты даже себе поболеть не можешь позволить спокойно. Избавляйся от него. Не бери на себя слишком много. Ты всего лишь человек. И можешь и заболеть,и проспать,да и прое.ать в конце концов что то. Только мы привыкли чувствовать себя виноватыми и потом хвататься за все с удвоенной силой. Потом идет надрыв и опять забух. Так что спокойствие,только спокойствие(с).

я ништяков не жду, я написал меня удивляет тот момент самоедства который до сих пор во мне остался как и в употребе, я очень много проё@ывался и карил себя за это, меня настигла паника аж. И сейчас я заболел у меня точно такое чувство, что я наё@ываю всех, понимаешь?))))) к тому же копятся дела, хотя уверен в течения дня разгребу, но страх какой то есть)

научись всё таки включать покуизм, Доныч часто говорит о том, чтобы переложить некоторые вещи на ВС, полезная штука...
вот сейчас ты болеешь и физически не можешь разгребать дела на работе, да и забей на это, выключись из процесса, пусть будет что будет...
я всегда в такие моменты думаю, а что если я в кому впаду в этот момент и че?! призвать всех магов, подключить 380 к яйцам, приложить какие угодно манипуляции но вернуть меня в сознание, чтобы сделать накопившиеся дела...да как не удивительно, но дела сделаются и без меня, либо просто отвалятся 😄

Страх говоришь?
Щас погоди, надо мне кой чего глянуть.
После апатии это нормально.
И страх, и чувство вины, о котором Ириша пишет.
Ты идешь вверх, Жирафик. 😁
Хотя, эмоциональная зона пока еще мягко говоря не самая приятная.
Но это же лучше, чем апатия, согласись?

, либо просто отвалятся 😄
Дима, а аренду с налогами ни кто не отменял))) а ещё мне комплект лыж купить нужно))) да и денешка не помешает)))) Да согласен я с тобой, но вот нет нет да и нападает эта предательская штука)

После апатии это нормально.
И страх, и чувство вины, о котором Ириша пишет.
Ты идешь вверх, Жирафик. 😁
Хотя, эмоциональная зона пока еще мягко говоря не самая приятная.
Но это же лучше, чем апатия, согласись?
Да конечно лучше, знаешь Марина, мне сейчас как раз таки кипиша не хватает, я залежался, ведь как ни как с пятницы слушаю себя)))))
На счёт жирафа пойду к тебе поржу)))))

)))) Марина, я наверное не про это, хотя....)))) не умею я правильно донести свои мысли)))
Все ты умеешь. 😄
У меня такая же была тревожность.
Страхи, чувство вины, беспокойство и прочие прелести.
Умом понимаешь вроде, что все решаемо, а тело нет-нет да и выдает фортели.
Аж до легкой паники на ровном казалось бы месте.

Дима, а аренду с налогами ни кто не отменял))) а ещё мне комплект лыж купить нужно))) да и денешка не помешает)))) Да согласен я с тобой, но вот нет нет да и нападает эта предательская штука)
Будут тебе и лыжи ,и ласты,и маска! Выздоровей нормально! И только не говори мне сейчас,что ты прям бедствуешь и у тебя в доме даже есть нечего. И что все так плохо,что ты даже себе не можешь позволить спокойно поболеть. Расслабся на законных основаниях,а то жизнь она мудрее и сама знает,когда тебе поболеть,а когда на лыжах кататься.

Это да, квартальная отчетность))) по поводу лыж и прочей спортивной приблуды я для себя давно решил, тратить на это деньги только в том случае, когда они действительные есть в свободном остатке...
Я вот на лыжи себя уже который год развести не могу, реально жалко выкинуть тридцатчик, причем нет никакой уверенности, что я хотя бы раз 10 вылезу на лыжню за зиму)))

Да конечно лучше, знаешь Марина, мне сейчас как раз таки кипиша не хватает, я залежался, ведь как ни как с пятницы слушаю себя)))))
На счёт жирафа пойду к тебе поржу)))))
Там вроде дальше еще мультики прикольные, надо тоже глянуть. 😄

Это не страх,Димка,это твое такое привычное тебе чувство вины,что ты даже себе поболеть не можешь позволить спокойно. Избавляйся от него. Не бери на себя слишком много. Ты всего лишь человек. И можешь и заболеть,и проспать,да и прое.ать в конце концов что то. Только мы привыкли чувствовать себя виноватыми и потом хвататься за все с удвоенной силой. Потом идет надрыв и опять забух. Так что спокойствие,только спокойствие(с).
Точно подмечено, чувство вины или вина)))) да как избавиться то? Не, с забухом я не хочу, я уже давно на данном ресурсе мало пишу про пьянку, как то она у меня вылетела из головы, а от того что с Вами хочу пообщаться!!! Уж много полезного и интересного вы обсуждаете!!!!

Когда придешь в себя боль мень, решишь все вопросы раза в 3 проще и быстрее, чем если бы ты их начала сейчас решать, когда сам ни тятя ни мама.

Я вот на лыжи себя уже который год развести не могу, реально жалко выкинуть тридцатчик, причем нет никакой уверенности, что я хотя бы раз 10 вылезу на лыжню за зиму)))
А у меня даже уверенности нет ,что зимой будет снег)))),с нашими то зимами. Хотя в ваших краях может еще и бывает

Привет, соратник по несчастью. Я тож болею дома валяюсь. Поавда есть возможность работать удаленно, хоть не такой завал будет потом.
Про синекод. Это кто ж сказал тебе, что он сухой кашель в мокрый переводит?? Это абсолютно не лекарство. Это блокатор кашлевого рефлекса. Он нужен чтобы спать спокойно, но помимо него днем надо пить отхаркивающие обязательно. Ты синекодом кашель глушил, а причину не лечил. Конечно болеешь так долго. Бегом к врачу, че ты там налечил выясняй. И синекодом больше не увлекайся.

Это да, квартальная отчетность))) по поводу лыж и прочей спортивной приблуды я для себя давно решил, тратить на это деньги только в том случае, когда они действительные есть в свободном остатке...
Какой тридцатчик 😎 Дима, ты Фишеры себе приобрести хочешь? Я себе комплект в районе 5-7К не более, хотя да в прокат дешевле, наверное на этом и остановлюсь, но деньги то всё равно нужны)))))

Назад
Сверху Снизу