Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина привет!Дим, привет! 😄
Я этот этап уже прошла.
Мотивация и интерес скоро появятся. Они уже в тебе. Не боись.![]()
и понял в
голове бардак, каша, нет ни какой системы, да что я тут пишу, БАРДАК!!!
Что на данном этапе я решил сделать, отпускаю ситуацию, ровно на два дня, живу себе в удовольствие, решаю текущие
вопросы в штатном режиме, не напрягаясь, не думаю о будущем, удаляюсь!!!
Ну и можно попопробовать чуть поменьше лозунгов двигать... 😁Марина привет!
Спасибо, я тоже так же считаю, но... есть один момент))))) Сомневаюсь, нет нет да и сомневаюся))) Ну после того видео, скажу сомненьям нет!!!!!))) Ведь правы там во всем,
уверенность двигает нас вперед!!!
NexWat, с датой! 😄
Т.е. сначала вроде в плюс, а потом можно и минус упасть ниже прежнего.
Дима привет! С датой тебя, со стульчиком так сказать!!!Димон, привет 😄 думаю двух дней мало...слушай, чет пропустил, это твоя первая попытка жить трезво?!
вы чО у меня тут письками раскидываетесь))))))) Доныч привет!Дима, поздравляю тебя с табуреткой!
😄 Да это нормально. Все ж мы человеки.я вот иной раз жалею, что в свою первую ремиссию не наткнулся на НД, точнее я на него наткнулся, но читал не то и не для того /попал тогда в раздел кодировки, прочитал про подшивку дисульфирам, которым сам был подшит тогда, из всей той темы понял, что хим защита хрень полная и через год месяц другой можно смело пить не боясь последствий/, так к чему я...в первую свою ремиссию я жил лозунгами, ща вспоминаю всё это, аж смешно
Марина, а здесь мне кажется нужно опытным путем приходить к балансу!!! Равновесие нужно искать!!!Ну и можно попопробовать чуть поменьше лозунгов двигать... 😁
Нмвзгл, они нехило энергию забирают.
Т.е. сначала вроде в плюс, а потом можно и в минус упасть ниже прежнего.
Дима, поздравляю тебя с табуреткой!
Да, именно баланс.Марина, а здесь мне кажется нужно опытным путем приходить к балансу!!! Равновесие нужно искать!!!
а тебе отличной прогулки!!!!Да, именно баланс.![]()
Ценить то, что уже есть, но при этом понимать, что еще есть к чему стремиться. 😄
Поскакала я гулять.
Хорошего дня, мальчики! 👩
Дима привет! С датой тебя, со стульчиком так сказать!!!
Когда зарегился, это был первый мой трезвый день и ровно две недели, я не пил. Это был самый длинный срок моего не пития за 15 лет))))
А потом решил, не я не алкаш, они все алкаши, а я нет)))))) Классика жанра))) А далее болтался тут, как очень много местных алкашей, то
выпью то нет)))) А в какой момент просто решил, всё!!! Ну и накатило несколько мыслей как реализовать свою трезвость!!!!
Поэтому, что бы не свалиться и сохранить боевой настрой, лучше сразу "подстелить соломку", что дескать все уже зашибись, но работы впереди еще предостаточно. 😄
👍в целом за эти 5 лет 4 кодировки и 2,5 года пусть не трезвости "сухости" но было, т.е. половину этого времени я был в трезвом сознании, что очень не мало важно 😄
сейчас я уже не выдвигаю лозунги, не стремлюсь всем помогать, особенно с алкоголизмом, не навязываюсь, просто наслаждаюсь своей жизнью такой какая она есть 😄 хорошая или плохая, но она моя, ошибок много было сделано, как и было очень много хороших моментов...надо жить дальше
ну а чО, я в это тогда поверил)))))) У меня эйфория была на высоте, мол горы сверну)))) Кстати такого больше не было к сожалению, а может быть и к лучшему, наверное))))))))спасиб, по поводу "я не алкаш" на форуме алкашей весело звучит)))
мне кажется это ВАЖНО!!!!...просто наслаждаюсь своей жизнью такой какая она есть 😄 хорошая или плохая, но она моя...
ну а чО, я в это тогда поверил)))))) У меня эйфория была на высоте, мол горы сверну)))) Кстати такого больше не было к сожалению, а может быть и к лучшему, наверное))))))))