Всем здрасьте!!!
Мини отчет на 5 месяцев моей трезвости.
Хочу сказать, что за этих пять месяцев со мной много чего случилось хорошего и не очень. Что хочу отметить из хорошего,
конечно же одно из самых первых, я до сих пор трезвый))))) Спортзал, да это так же важно для меня, я хожу без каких либо
колебаний. Бег, я уже после того как вылечил ноги, неделю бегаю каждое утро, так же без особых напрягов. Суть не в том,
что я хожу в спортзал или бегаю, суть в том что благодаря трезвости и работе над собой я стал решительным, я стал
дисциплинированным, а это не малого стоит, о чем в прежней жизни я только мечтал. Все новые привычки вошли в мою жизнь
и мне это нравиться, они дают много плюшек. Я стал меньше колебаться прежде чем принять решение, у меня появилась
уверенность в себе, я стал относиться к себе как к личности. Я наблюдаю за собой ещё один факт, я стал, не знаю как описать,
более что ли строгим, не даю собой манипулировать, раньше в каких нибудь местах махнул бы рукой, сказал бы "ну и фиг с
ним", сейчас ага))) пока не отстою своё хрен сдам назад. Что ещё из приятного, мне нравится вдыхать воздух, я при каждом
вдохе почему то вспоминаю детство, сейчас настолько яркие запахи коих я не чувствовал уже давно, так же слух, включая
магнитолу я слышу новые звуки которых раньше не было, у меня появляется ощущение, что это какая то другая песня)
Вот одно из важных, я сейчас не чувствую усталости в физическом плане, я могу в течении дня столько перелопатить, а мне
хоть бы хны, единственное спать хочу постоянно))))) Вот вроде бы и все, что могу сейчас вспомнить на вскидку.
Из не очень хорошего, меня бесит что я не могу сосредоточиться на чтении и на работе!!! Сейчас ищу инфу по данному вопросу,
конечно же я уверен что это отголоски моих возлияний, нужно просто подождать, но сколько ждать????? От 6-и месяцев до двух
лет, а то и выше, нет уж извольтесЪ. То что спать хочу постоянно, меня это как то не напрягает, а даже нравится.
Что еще хочу сказать, трезвость с первого месяца по третий, проходила более или менее ровно, но тяга была ужасной, сильно
меня, сильно меня накрывало, а с трех месяцев и до пяти появились сильные качели, качает не по детски из стороны в сторону,
тяга да она присутствует, но такая, очень легко гасится, вроде бы появится мысль "а почему бы и нет?", я тут же просто "нет" и
всё мысленный поток остановился. Так что всё терпимо и более того выполнимо!!!!!
Трезвеем дальше!!!
Всем удачного дня!!!