С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
А мне чет в последнее время нравиться побыть одному, погонять мыслишки в голове за жизнь, почитать книжку, прогуляться в одну каску по городу глазея на всё и всех, посидеть в кафе 😄 прямо какое-то чувство комфорта стал испытывать от жизни, т.е. мне в ней комфортно
Дима, я на той недели был рад, прямо визжал от радости)))) а на этой что то затосковал( сентиментальный блин))))
Я и гулял и чуть не нагулял))))) слава Богу вовремя осознал))) и на рыбачился, кофе об пился)))) не привык наверное,
первый раз за 11 лет брака)))))

Дима, учись ваще не думать, иногда это полезно....лишние ненужные мысли иногда в напряжении держат... 😄
у моей дочки ДР вчера было, 4 годика исполнилось, отвел душу, набесились 😁
ого так они к тебе приехали?

ого так они к тебе приехали?

не ко мне, к родственникам своим на три недели, вот катаюсь по вечерам к дочке 😄 ловлю моменты, тяжело конечно осознавать, что они потом уедут и следующий раз увижу непонятно когда, но хоть так, чем никак

не ко мне, к родственникам своим на три недели, вот катаюсь по вечерам к дочке 😄 ловлю моменты, тяжело конечно осознавать, что они потом уедут и следующий раз увижу непонятно когда, но хоть так, чем никак
да Дима, сложно всё!!! Сам говорил терпение и только терпение в твоём случае, всё будет норм!!! Дочь подрастёт и поймет, а дальше легче, лишь бы там не было цели очернить,
а то всей шаблой накинутся на ребенка.

да Дима, сложно всё!!! Сам говорил терпение и только терпение в твоём случае, всё будет норм!!! Дочь подрастёт и поймет, а дальше легче, лишь бы там не было цели очернить,
а то всей шаблой накинутся на ребенка.

так да, в прошлом году очень переживал, каждая встреча в итоге нет нет а переходила в выяснения отношений с бж, сейчас ничего подобного, стараюсь общаться только с дочкой...единственное конечно, когда уезжаю и она /дочка/ спрашивает, почему я уезжаю и на прощание целуют с фразой "я тебя люблю" сердечко ёкает не хило 😄 но успокаиваю себя тем, что вот прошел отличнейший вечер, дочка была довольно мной, общением со мной, мы с ней набесились, она обо мне будет вспоминать хорошее....

ну а то, что настраивают после меня...первое время может и было, но сейчас это будет навряд ли, иначе получиться что они врут, ведь дочка меня видит в другом свете 😄 ну а с тестем у меня личные счеты, надеюсь ближайшие несколько лет он мне на глаза не попадется...

так да, в прошлом году очень переживал, каждая встреча в итоге нет нет а переходила в выяснения отношений с бж, сейчас ничего подобного, стараюсь общаться только с дочкой...единственное конечно, когда уезжаю и она /дочка/ спрашивает, почему я уезжаю и на прощание целуют с фразой "я тебя люблю" сердечко ёкает не хило 😄 но успокаиваю себя тем, что вот прошел отличнейший вечер, дочка была довольно мной, общением со мной, мы с ней набесились, она обо мне будет вспоминать хорошее....

ну а то, что настраивают после меня...первое время может и было, но сейчас это будет навряд ли, иначе получиться что они врут, ведь дочка меня видит в другом свете 😄 ну а с тестем у меня личные счеты, надеюсь ближайшие несколько лет он мне на глаза не попадется...
Ну вот видишь всё идёт своим чередом, нужным чередом, а про тестя повеселил))) а мой тесть из наших, алкашь, только он уже не из бросающих, а из доживающих!

Ну вот видишь всё идёт своим чередом, нужным чередом, а про тестя повеселил))) а мой тесть из наших, алкашь, только он уже не из бросающих, а из доживающих!

мой бывший тесть бывший военный, пока служил пил жестко, так, что солдаты его со службы домой приносили, потом он тормознул по большей части из-за здоровья, жкт убил пьянками, желчный удалили....теперь он жесткий противник алкахи, с его подачи многое произошло, очень много было сделано втихаря, конечно у бж своя голова есть и решения она принимала сама, но кто все эти мысли вдалбливал ей я знаю...поэтому я ему тоже планирую вдолбить, просто вдолбить 😄

...поэтому я ему тоже планирую вдолбить, просто вдолбить 😄
Я конечно противник рукоприкладства, но за такое можно) Не люблю когда в семью лезут со своими мыслями!!! Семья на то и семья, что бы решать вопрос самим!!!

Приветы!!!!
Всем забористого, Аху@тельного, яркого дня! нагружаем музяку по громче и проводим ярко день!!!!

Всем здрасьте!!!

Мини отчет на 5 месяцев моей трезвости.
Хочу сказать, что за этих пять месяцев со мной много чего случилось хорошего и не очень. Что хочу отметить из хорошего,
конечно же одно из самых первых, я до сих пор трезвый))))) Спортзал, да это так же важно для меня, я хожу без каких либо
колебаний. Бег, я уже после того как вылечил ноги, неделю бегаю каждое утро, так же без особых напрягов. Суть не в том,
что я хожу в спортзал или бегаю, суть в том что благодаря трезвости и работе над собой я стал решительным, я стал
дисциплинированным, а это не малого стоит, о чем в прежней жизни я только мечтал. Все новые привычки вошли в мою жизнь
и мне это нравиться, они дают много плюшек. Я стал меньше колебаться прежде чем принять решение, у меня появилась
уверенность в себе, я стал относиться к себе как к личности. Я наблюдаю за собой ещё один факт, я стал, не знаю как описать,
более что ли строгим, не даю собой манипулировать, раньше в каких нибудь местах махнул бы рукой, сказал бы "ну и фиг с
ним", сейчас ага))) пока не отстою своё хрен сдам назад. Что ещё из приятного, мне нравится вдыхать воздух, я при каждом
вдохе почему то вспоминаю детство, сейчас настолько яркие запахи коих я не чувствовал уже давно, так же слух, включая
магнитолу я слышу новые звуки которых раньше не было, у меня появляется ощущение, что это какая то другая песня)
Вот одно из важных, я сейчас не чувствую усталости в физическом плане, я могу в течении дня столько перелопатить, а мне
хоть бы хны, единственное спать хочу постоянно))))) Вот вроде бы и все, что могу сейчас вспомнить на вскидку.
Из не очень хорошего, меня бесит что я не могу сосредоточиться на чтении и на работе!!! Сейчас ищу инфу по данному вопросу,
конечно же я уверен что это отголоски моих возлияний, нужно просто подождать, но сколько ждать????? От 6-и месяцев до двух
лет, а то и выше, нет уж извольтесЪ. То что спать хочу постоянно, меня это как то не напрягает, а даже нравится.
Что еще хочу сказать, трезвость с первого месяца по третий, проходила более или менее ровно, но тяга была ужасной, сильно
меня, сильно меня накрывало, а с трех месяцев и до пяти появились сильные качели, качает не по детски из стороны в сторону,
тяга да она присутствует, но такая, очень легко гасится, вроде бы появится мысль "а почему бы и нет?", я тут же просто "нет" и
всё мысленный поток остановился. Так что всё терпимо и более того выполнимо!!!!!

Трезвеем дальше!!!
Всем удачного дня!!!

Димон!!! С пятаком тебя!!!

651941.jpeg

Из не очень хорошего, меня бесит что я не могу сосредоточиться на чтении и на работе!!!

по поводу чтения, не торопись, придет время и возьмешься за чтение....раз "не стоит" на это дело так и фиг с ним, всё равно даже если заставишь себя читать в головушке ничего не отложиться...а вот по поводу работы - насколько я понимаю у тебя сейчас сезон?! у меня тоже /кипом занимаюсь/, но вот уже недели две-три есть небольшой спад, чувствуется, что сезон отпусков в активной фазе, но с 10 чисел августа опять навалит, сезонность в этом деле присутствует 😄

по поводу чтения, не торопись, придет время и возьмешься за чтение....раз "не стоит" на это дело так и фиг с ним, всё равно даже если заставишь себя читать в головушке ничего не отложиться...а вот по поводу работы - насколько я понимаю у тебя сейчас сезон?! у меня тоже /кипом занимаюсь/, но вот уже недели две-три есть небольшой спад, чувствуется, что сезон отпусков в активной фазе, но с 10 чисел августа опять навалит, сезонность в этом деле присутствует 😄
да Дима сезон, я наверное просто хочу отдохнуть, не был в отпусках, не знаю что такое отпуск, у меня отпуск был,
это моё пьянство))))) А заменить меня не кому, вот наверное и корявит)))) Но на следующий год, точно поеду на
море, пох... закроюсь если что на недельку!!!!

да Дима сезон, я наверное просто хочу отдохнуть, не был в отпусках, не знаю что такое отпуск, у меня отпуск был,
это моё пьянство))))) А заменить меня не кому, вот наверное и корявит)))) Но на следующий год, точно поеду на
море, пох... закроюсь если что на недельку!!!!

я последний раз в отпуске был в 2007 году, все остальные мои отпуски это недельные заплывы...к сожалению работал и работаю в такой сфере, что если отдыхаешь то нифига не получаешь, иной раз день возьмешь для дел и сделку профукаешь, потому что быстро не среагировал, конкуренция на рынке бешеная, кто первый встал того и тапки 😁

...конкуренция на рынке бешеная, кто первый встал того и тапки 😁
у меня тоже самое, ща июль еще так себе, а вот август будет просто ж... Так, что сейчас нужно с этим разобраться!

у меня тоже самое, ща июль еще так себе, а вот август будет просто ж... Так, что сейчас нужно с этим разобраться!

да у нас тоже с середины августа повылазят те, кому еще надо было поставить всё вчера в период активной подготовки к отопительному сезону )))

Дмитрий, от души поздравляю тебя с пятью месяцами трезвости. Думается мне,что ты и был таким,каким описываешь отчете(я о плюшках),просто алкашке было не выгодно,что б ты был решительным и спортивным. Некоторые люди после сложных операций заново учиться ходить, мы же заново учимся жить. И я тебе желаю идти только вперед,не сворачивая и без сомнений! Всем доброго трезвого утра и хорошего дня!

Назад
Сверху Снизу