Привет товарищи алкоголики!
В очередной раз сопливый пост) Состояние моё постоянно изменчиво два дня норм, три уныния. С работой, всё отложил до понедельника.
Сейчас постоянные размышлизмы в голове, вроде бы иду вперёд, ввожу новые привычки, что кстати мне интересно. Но нет нет, возникает
вопрос, а для чего я это всё делаю? Ну как, ответ же очевиден: я делаю это для того, чтобы моя дочь ей сейчас 4 года, не видела отца
постоянно сосущего пиво, чтобы не видела его с алкашами на лавочке, не приходящим домой пьяным и сразу же завалившимся спать.
Ещё я придерживаюсь теории, что дочери подбирают себе по крайней мере первого супруга, похожего на отца, т.к. они счетают его идеалом,
не во всех конечно случаях, так вот я хочу быть физически здоровым (подкаченым), сильной духовной личностью, финансово независимым
человеком, трудолюбивым, ценящим и уважающим семейные ценности, короче я хочу что бы моя дочь в будущем не нарвалась на какого
нибудь засранца, но... есть одно но, Я ОПЯТЬ РАДИ КОГО ТО ЭТО ДЕЛАЮ!!!!!! ЧТО Я ХОЧУ???!!! Я не знаю
Возможно трезвости?
Да, я хочу трезвости. Может я это делаю что бы забить время, что бы меньше было мыслей о алко? Ну да, это тоже. Ну этого же мало!!!
Я хочу большего!!!
Как сместить планку с семьи на себя? Вот наверное какой вопрос я должен себе задавать. Ведь я же знаю, что если Я сам здоров, то и семья
здорова, и все окружающие меня люди здоровы - это же простая истина, как реализовать её? Как вложить себе в голову? Чтобы в следующий
раз спросив себя, а для чего я это всё делаю? И я без капли сомнения ответил себе - для СЕБЯ и ни для кого более.
Я это всё понимаю, но с большим трудом мне всё это дается!!! А может это просто предвестники срыва?????
Уж простите меня, так, размышлизмы. Повторюсь это не нытьё, это констатация фактов, мыслей, изложенных на видимом носителе, что бы я мог
анализировать процесс трезвления, в какое время и на что я натыкаюсь!
На счет бухла, мысли ни куда не делись, тяга присутствует, просто на данном этапе тяга с легкостью гасится без особых усилий, подумал и тут же
забыл. Нет ни каких сомнений, что я сегодня не пью!!!
И вот старая песенка, которая подняла мне настроение
Всем отличного дня!!!