Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))) Доныч, уже второе утро с позитива, спасибо))))))Что туд?! Бабники-спортсмены?! 😁
Всем драсьте!!!
Сегодня в планах, рыбалка, продолжаю учиться блеснить, еду на Аргази за щукой!!! С ночевкой. Завтра после рыбалки пойду за грибами
Наикрутейшего Вам дня!!!
Дима, привет!Привет, Димон! А чё уже грибы пошли? У нас кто ездил говорят земляники умотаться, а с грибами глухо, лес сухой....
У меня в планах длительная на 20 км, потом к дочери поеду....
Всем трезвой солнечной субботы 😄
Дима скажи, а ты на марафоне на какую дистанцию побежишь?
Бл@ть опять каша деревянная получилась( Не УМЕЮ её варить)))))
Сегодня в планах, рыбалка, продолжаю учиться блеснить, еду на Аргази за щукой!!! С ночевкой. Завтра после рыбалки пойду за грибами
Доныч, дарофф!!!Здаров, Дим!
Ништяк! Я пока до спина не добрался. Фидер осваиваю помаленьку. Завидую тебе.
У меня на этих выхах - без рыбалки. Еду на дачу к родителям на ден рождения племянницы. Но грибалка будет точно 😄 как раз дожди в москве прошли.
мдя, Дима я наверное столько не потяну)))))) Я хоть и легкоатлет в бывшем, но не на такие дистанции)))))) Но я подумаю над твоим предложением,У нас же алкоголиков чувства меры нет, так что побегу классику 42 км, потом неделю отлеживаться буду 😁 в прошлом году бегал, норм ощущения, особенно после финиша, эйфория долбит не хило...
Доныч, дарофф!!!
Грибы так же классно, я фидер уже освоил, надоел он мне, а за хищником понравилось, активная рыбалочка, с постоянной сменой насадки!!!!
я столько не съем)))))Суровая челябинская каша 😁 Я геркулес варю, на литр воды чайная кружка каши /объем кружки примерно 150мл/ соль, мед, масло, варю на воде....
Бл@ть опять каша деревянная получилась( Не УМЕЮ её варить)))))
да я уже всячески пробовал, у меня проблема, когда начинаю засыпать кашу, мне всегда кажется, что МАЛА, ещё НАДА, помешал, ухЕсли не умеешь варить сам, вари в мульварке - она сама сварит хорошо. А с пропорциями - гугл в помощь
ЗиЗи, я её отпускаю большую, часть вот ей богу!!! Так что не геноцид это)))))) А так мелкое истребление расы в озере))))) Хулиганство так сказать)))Опять рыбий геноцид 😲 Угомонись уже 😁