С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Всем драсьте!!!
Сегодня в планах, рыбалка, продолжаю учиться блеснить, еду на Аргази за щукой!!! С ночевкой. Завтра после рыбалки пойду за грибами

Вот вам утреннего позитивчика

Наикрутейшего Вам дня!!!

Всем драсьте!!!
Сегодня в планах, рыбалка, продолжаю учиться блеснить, еду на Аргази за щукой!!! С ночевкой. Завтра после рыбалки пойду за грибами
Наикрутейшего Вам дня!!!

Привет, Димон! А чё уже грибы пошли? У нас кто ездил говорят земляники умотаться, а с грибами глухо, лес сухой....

У меня в планах длительная на 20 км, потом к дочери поеду....

Всем трезвой солнечной субботы 😄

Привет, Димон! А чё уже грибы пошли? У нас кто ездил говорят земляники умотаться, а с грибами глухо, лес сухой....

У меня в планах длительная на 20 км, потом к дочери поеду....

Всем трезвой солнечной субботы 😄
Дима, привет!
У нас продают маслят и обабков уже с неделю, завтра разведка боем!!! Дима скажи, а ты на марафоне на какую дистанцию побежишь?
У нас дожди были на неделе!

Дима скажи, а ты на марафоне на какую дистанцию побежишь?

У нас же алкоголиков чувства меры нет, так что побегу классику 42 км, потом неделю отлеживаться буду 😁 в прошлом году бегал, норм ощущения, особенно после финиша, эйфория долбит не хило...

Бл@ть опять каша деревянная получилась( Не УМЕЮ её варить)))))

Суровая челябинская каша 😁 Я геркулес варю, на литр воды чайная кружка каши /объем кружки примерно 150мл/ соль, мед, масло, варю на воде....

Здаров, Дим!

Ништяк! Я пока до спина не добрался. Фидер осваиваю помаленьку. Завидую тебе.

У меня на этих выхах - без рыбалки. Еду на дачу к родителям на ден рождения племянницы. Но грибалка будет точно 😄 как раз дожди в москве прошли.

Здаров, Дим!

Ништяк! Я пока до спина не добрался. Фидер осваиваю помаленьку. Завидую тебе.

У меня на этих выхах - без рыбалки. Еду на дачу к родителям на ден рождения племянницы. Но грибалка будет точно 😄 как раз дожди в москве прошли.
Доныч, дарофф!!!
Грибы так же классно, я фидер уже освоил, надоел он мне, а за хищником понравилось, активная рыбалочка, с постоянной сменой насадки!!!!

У нас же алкоголиков чувства меры нет, так что побегу классику 42 км, потом неделю отлеживаться буду 😁 в прошлом году бегал, норм ощущения, особенно после финиша, эйфория долбит не хило...
мдя, Дима я наверное столько не потяну)))))) Я хоть и легкоатлет в бывшем, но не на такие дистанции)))))) Но я подумаю над твоим предложением,
возможно на следующий год свидимся!!!!

Доныч, дарофф!!!
Грибы так же классно, я фидер уже освоил, надоел он мне, а за хищником понравилось, активная рыбалочка, с постоянной сменой насадки!!!!

Опять рыбий геноцид 😲 Угомонись уже 😁

Суровая челябинская каша 😁 Я геркулес варю, на литр воды чайная кружка каши /объем кружки примерно 150мл/ соль, мед, масло, варю на воде....
я столько не съем)))))

Бл@ть опять каша деревянная получилась( Не УМЕЮ её варить)))))

Если не умеешь варить сам, вари в мульварке - она сама сварит хорошо. А с пропорциями - гугл в помощь

Если не умеешь варить сам, вари в мульварке - она сама сварит хорошо. А с пропорциями - гугл в помощь
да я уже всячески пробовал, у меня проблема, когда начинаю засыпать кашу, мне всегда кажется, что МАЛА, ещё НАДА, помешал, ух
ты какая жидкая ещё ДАВАЙ, и вот на исходе деревянная каша)))))

Опять рыбий геноцид 😲 Угомонись уже 😁
ЗиЗи, я её отпускаю большую, часть вот ей богу!!! Так что не геноцид это)))))) А так мелкое истребление расы в озере))))) Хулиганство так сказать)))

Всем здрасьте!!!
Что я хочу сказать, по привычкам, все привычки кроме работы и чтения работают, без каких либо напряжений, я даже
жду того момента когда нужно будет выполнить то или иное действие. Новые привычки так же отлично входят в порядок
дня. Чтение, инфа не усваивается, ладно сошлюсь на алкоголизм, мозг ещё не окреп, вопрос времени, а вот работа, она
меня очень сильно волнует, сегодня на работе сел, прямо заставил себя, начал думать, размышлять, что не так почему я
не хочу работать, я даже на телефон не хочу отвечать, зная что звонят поблагодарить за выполненные работы. Пришел
к выводу, что мотивации ни какой, то что работает в одном месте, в другом совершенно не работает. Все приоритеты в
работе расставлены так, что бы было окошечко проетиряться. Короче, всё смешалось в доме том, думал думал, и понял в
голове бардак, каша, нет ни какой системы, да что я тут пишу, БАРДАК!!!
Что на данном этапе я решил сделать, отпускаю ситуацию, ровно на два дня, живу себе в удовольствие, решаю текущие
вопросы в штатном режиме, не напрягаясь, не думаю о будущем, удаляюсь!!! С четверга по понедельник, я выбрасываю
всё то что я делал, прямо в сторону, и систематизирую весь процесс заново, ищу мотивацию, примерно как по алкоголю,
только бизнес. Раскладываю всё по полочкам, возможно ставлю новые цели, вырабатываю стратегию.
До такого состояния я ещё ни когда не доходил, даже работая на самого поганого "дядю"!!!
Вот такие пироги, Всем удачного дня!!! Трезвеем дальше!!! Как там в песне поётся:
Я знаю - придет тот день,
Я знаю - настанет светлый час.
Когда улыбнется мир,
И станет прекрасным все для нас!!!!!

Назад
Сверху Снизу