С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет, Дима!
аудюхи клево конечно, но обслуживание их мля денег стоит, ща вон если объявы по авто посмотреть, то можно и финик 35-ый за 600-700 сотен выхватить и потом работать только на него 😁 так нафиг такой тачан нужен?

по поводу мотивации скажу следующее: у меня в прошлые ремиссии было так, первое время прям плюхался в работу, сначала пёрло, но если случался застой то начинал тоже думать мол занимаюсь не тем и не так...вон там то больше выхватывают, после чего появлялась апатия к работе, пропадал интерес...сейчас подход другой, сменил отношение, просто стараюсь качественно выполнять свою работу, расставляю приоритеты, выполняю по очередности не хватаюсь за всё сразу, а успевать в итоге стал больше, и в финансовом плане стало поинтересней 😄
Дима привет!
Спасибо за советы, может быть и так, ни чего не могу отрицать, о что то тоже придумаю, ведь мы же музыки)))))

дык всё бы ни чего, но у меня ведь сезон, самое время работать(
Знаешь, такие все бы ничего есть везде. В любой ситуации будет все бы ничего)
Все же трезвость, реально важнее. А комфортная трезвость еще и приятнее)

Знаешь, такие все бы ничего есть везде. В любой ситуации будет все бы ничего)
Все же трезвость, реально важнее. А комфортная трезвость еще и приятнее)
Эх) трезвеем дальше, посмотрим к чему приведет нас это, мне очень интересно, у меня и так лучше чем хотелось бы, а работа, да и с ней я разберусь!!!!!!

Приветствую!!!
Мотивация. Вот моя самая что не наесть сильная мотивация, от таких роликов у меня сыпь по коже.
Очень сильное воодушевление. Жизнь должна быть яркой, красивой, увлекательной. ЭЭЭЭЭх)))))

Сегодня будет ещё один отличный день! Кстати, всё таки я решился купить специальные кроссовки для бега,
жду не дождусь когда откроется магазин, выбирал между Asics и Mizuno, остановился на Asics, т.к. в Челябинске
они в наличии есть и их можно потрогать, а Мизуно к сожалению не нашел, а покупать в инете без примерки
не люблю, покупка я считаю сурьёзная)))))
Бег я восстановил, не помню говорил или нет, но пропишу ещё раз, я на первых парах бегать буду между
тренировками в спортзале: спортзал - вторник, четверг, суббота; бег - понедельник, среда, пятница.
Воскресенье мне посоветовали сделать выходной. Дальше будем посмотреть, конечно хочу бегать каждый день,
но всё таки нужно спуститься на землю, и так серьёзная нагрузка на организм, пил годами, а захотел всё и сразу
за четыре месяца!!!!!
Работаем дальше!!!!
Добавлю: утренняя ходьба - вторник, четверг, суббота)))))) Не угомонюсь наверное))))

Всем отличного и замечательного дня!!!!!

Привет, Дим.

А ты чем занимаешься, если не секрет конечно? Полистал немного тему - с ходу не нашел.

У меня тоже лень, поэтому от упомянутого тобой форума я бы не отказался 😁

Что помогает (вкратце):

1. Я веду список всех своих дел.
2. Из списка каждый день выбираю дела на день.
3. Приоритезирую и отдельно отмечаю три дела, которые нужно сделатб во что бы то ни стало.
4. Разрешаю себе читать НД только после того, как сделано какое-либо из дел.

В итоге каждый день закрываю примерно 70-75% дел.

А еще бывают "лягушки" - дела, которые маячат на горизонте и за которые ну ооооочень не хочется браться.

Такие дела нужно сделать в первую очередь (съесть лягушку), и тогда отстаток дня будет приятным и продуктивным.

Привет, Дим.

А ты чем занимаешься, если не секрет конечно? Полистал немного тему - с ходу не нашел.

У меня тоже лень, поэтому от упомянутого тобой форума я бы не отказался 😁

Что помогает (вкратце):

1. Я веду список всех своих дел.
2. Из списка каждый день выбираю дела на день.
3. Приоритезирую и отдельно отмечаю три дела, которые нужно сделатб во что бы то ни стало.
4. Разрешаю себе читать НД только после того, как сделано какое-либо из дел.

В итоге каждый день закрываю примерно 70-75% дел.

А еще бывают "лягушки" - дела, которые маячат на горизонте и за которые ну ооооочень не хочется браться.

Такие дела нужно сделать в первую очередь (съесть лягушку), и тогда отстаток дня будет приятным и продуктивным.
Привет!
Занимаюсь продажей и монтажом для отопления, водоснабжения, водоотведения. Да я всё планирую и вполне удачно, просто не могу себя заставить это сделать)
Я даже позвонить заказчику обламываюсь, не хочу с ним разговаривать) Нужно съездить на замеры, созваниваюсь и переношу( Не хочу ехать!

Ну всё, купил беговые крассовки, блин такая радость, сейчас буду бегать весь день, каждый день)))))))
Спать в них буду)))))))

Asics Gel-Fujitrabuco 4

Asics%20GEL-FujiTrabuco%204.jpg

Ну всё, купил беговые крассовки, блин такая радость, сейчас буду бегать весь день, каждый день)))))))
Спать в них буду)))))))

Asics Gel-Fujitrabuco 4

Поздравляю! Правда я в этом ничего не понимаю 😁
А мыться тоже в кроссах будешь? 😁

Поздравляю! Правда я в этом ничего не понимаю 😁
А мыться тоже в кроссах будешь? 😁
Света, я тоже ни чего не понимаю, но они такие КРУТЫЕ))))))))))) Конечно в них буду, чтобы не мыть, и носки не стирать))))) Да же в постели с женой в них буду,
вдруг не алкач, а спортсмен родится)))))))))))))))))))

Света, я тоже ни чего не понимаю, но они такие КРУТЫЕ))))))))))) Конечно в них буду, чтобы не мыть, и носки не стирать))))) Да же в постели с женой в них буду,
вдруг не алкач, а спортсмен родится)))))))))))))))))))
Дим 😁 каким образом кроссы будут участвовать в процессе зачатия спортсмена?
<
😁

Дим 😁 каким образом кроссы будут участвовать в процессе зачатия спортсмена?
<
😁
не знаю))))) но, возможно, скорость там какая нибудь или техника улучшится в процессе))))) хахахахахаххахахах

я не в куурсе, не знаю такого анекдота))
Ой Дим, он совсем старый и детский какой то))) Я принцип помню, а дословно нет!
В общем у бледнолицей пары рождается негр. Муж давай выяснять, как так?
Дальше не помню, но факт, что во время процесса кто то зашел в комнату. ну и типа засветили как фотопленку.
Чушь такая 😁

Что то подобное нашла во всемирной.

Родился у белокожей пaры негритенок. Женa в шоке, муж зa голову хвaтaется, рыдaет. Делaть нечего, пошли к врaчу нa консультaцию.
Доктор: Рaсскaжите, кaк у вaс все нaчинaлось?
Дaмa: Ну, он меня спервa поцеловaл, зaтем нaчaл рaздевaть, зaтем мы легли в кровaть,зaтем он зaлез под одеяло... мне стaло интересно, что он тaм делaет, я и зaглянулa тудa...
Доктор: Стоп! Стоп! Вот здесь - то вы его и зaсветили!!!

Ой Дим, он совсем старый и детский какой то))) Я принцип помню, а дословно нет!
В общем у бледнолицей пары рождается негр. Муж давай выяснять, как так?
Дальше не помню, но факт, что во время процесса кто то зашел в комнату. ну и типа засветили как фотопленку.
Чушь такая 😁

Что то подобное нашла во всемирной.
)))))))

Если собственник - очень помогает метод, который мне Виконт подсказал буквально с месяц назад. Бизнес-планированием заниматься регулярно. И подсчитывать, сколько заработаешь, если будешь лениться, и сколько можешь заработать, если лениться не будешь.

Он мне в другом ключе немного правда подсказывал (про бухаешь/не бухаешь). Но мне кажется, что и в такой "аранжировке" должно тебя стимульнуть 😄

у нас бегуны просто помешаны на аксисах, так что бери их смело 👏
вчера взвесился перед тренировкой и после, - 2,5-3 кг воды за тренировку уходит примерно, вчера был кросс 10 км, спец беговые, немного офп (брусья, турник) и скакалка, в среднем тренировка у меня занимает минимум 1,5 часа, стандарт два, когда длительные то 3,5 часа 😄

Пы Сы бегаю в найках

Если собственник - очень помогает метод, который мне Виконт подсказал буквально с месяц назад. Бизнес-планированием заниматься регулярно. И подсчитывать, сколько заработаешь, если будешь лениться, и сколько можешь заработать, если лениться не будешь.

Он мне в другом ключе немного правда подсказывал (про бухаешь/не бухаешь). Но мне кажется, что и в такой "аранжировке" должно тебя стимульнуть 😄
Доныч, спасибо!!!
Знаешь я об этом думал, всегда, но только думал и усё. Всегда хотел оптимизировать бизнес, еще хочу планирование иначе поставить, по другому, сейчас продумываю так это сделать,
возможно лень сама сойдет.
Допустим не писать в ежедневнике так:
1. Расчитать объект Петру
2. Созвониться с Олегом, согласовать встречу на объекте
... и т.д
А сделать маленько в другом ключе
Примерно так:
1. с 09:00 до 11:30 расчитываю объект Петру;
2. 10:05 - 10:15 перерыв;
3. в 11:40 позвонить Олегу, согласовать встречу на объекте
... и т.д.
Как ты на это смотришь, мне кажется я закрываю момент проё@а