С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
ну сухость это типа не пью год, а дальше не знаю, либо просто не пью либо перехожу на КУ, т.е. как диета на определенный срок, цель не научиться жить трезво, а просто не пить какой-то промежуток времени, при чем цели тут разные...
Дима, спасибо понял)))) я наверное так же и думал, сухость - это когда ты терпишь, и не принимаешь ни каких действий, просто терпишь.

Дима, спасибо понял)))) я наверное так же и думал, сухость - это когда ты терпишь, и не принимаешь ни каких действий, просто терпишь.

ну да, хотя не обязательно терпеть, просто не употребление как бы сама цель жить трезво, а как следствие других причин, вон некоторые перестают употреблять при планировании ребенка и прочее, прочее...в принципе как "сушиться"в спорте, делается это на определенный период, а не на постоянку 😄

Здрасьььььте господа алкоголики!!!
У меня сегодня какое то романтическое настроение, чего и Вам советую!!!!

Обоооооооожжжжаю саксофон!!!!!!!!

И тебе, demure, доброго трезвого утра! И удачного выходного! И хорошо накупайся в озере! 😄
А потом расскажешь, что это за тренниги с водкой, ладно?

Всем привет!
Сон. Я сплю в машине, я сплю на работе, я всегда сплю последних дней пять, я перестал читать книги, потому как вырубаюсь сразу.
Все остальные дела делаю. Я завязал с планированием, т.к. сейчас всё на автомате, есть конечно моменты когда делать не охота, но
это уже из ряда лени.
Что мне делать со сном ума не приложу, сейчас приостановил выработку новых привычек, не вытягиваю. Начал думать, что это из-за
спортзала, возможно, но это только гадания на кофейной гуще. Решил пока спать, спать везде, ведь трезвость же главнее, как только
приспособлюсь к такому состоянию, продолжу свои так сказать эксперименты))))))
Возможно вымотал себя, возможно таким образом идет выздоровление цнс, хз. Но ни чего плохого я в этом не вижу, потому тревогу
не бью. Стал спокойный как удав, ни чего меня не выводит из равновесия, всё проходит спокойно, ни чего не напрягает.
Спортзал я вам скажу штука драйвовая, кстати сейчас у меня спортзал три раза в неделю и между спортзалом бег, короче день спорт
зал, следующий день с утра бег 15 минут не больше, воскресенье сделал выходным.
Так что трезвеем дальше!!!!!!!!!
Еще, если кто знает, что сейчас может быть со сном, отпишитесь, мне интересно знать, спать при первой возможности или терпеть?
Есть ещё думка, что сон может быть как защитная реакция от изменений в жизни, его это напрягает он и сопротивляется!!!!

что значит "терпеть"?
Наслаждайся ))
Спи в удовольствие.
Это выздоровление, да.
Скотч, привет!
Вот это дельно, да. Совет от человека с таким сроком, это много стоит, спасибки, пойду полежу))))))!!!!!

и не парься, я полгода спала. Или год. Уже не помню.
НО это было круто. 😁
да в том то и дело, что меня это не напрягает, это такой мягкий сон, что мне нравится, я сплю с таким
удовольствием, что глаза открывать не хочется))))) Я так то жаворонок, и для меня такое состояние нонсенс))))

Дима, привет. Тоже думаю, что страшного ни чего не происходит. Вспомни, не так давно, ты сам жаловался на совершенно противоположную ситуацию со сном, типа не высыпаешься. Конечно организм реагирует таким образом на что то, возможно на
активный образ жизни, который ты стал вести, но это нормально. Пройдет какое то время и все нормализуется, организм адаптируется.
А пока спи на здоровье, если спится. Сон всегда только на пользу человеку. Дочитать то смог, не уснул? 😄

Дима, привет. Тоже думаю, что страшного ни чего не происходит. Вспомни, не так давно, ты сам жаловался на совершенно противоположную ситуацию со сном, типа не высыпаешься. Конечно организм реагирует таким образом на что то, возможно на
активный образ жизни, который ты стал вести, но это нормально. Пройдет какое то время и все нормализуется, организм адаптируется.
А пока спи на здоровье, если спится. Сон всегда только на пользу человеку. Дочитать то смог, не уснул? 😄
Привет, ЗиЗи!!!!
Дочитал)))))) Спасибо тебе за ответ. Да, активный образ жизни это круть, мне очень нравится.

Приветствую!
Итак, пообщавшись вчера с Солнечной, наверное хапнул кусочек позитива)))) У меня сегодня сильная раздражительность,
меня всё и вся бесит, аж руки трясутся. Не могу ни на чем сосредоточиться, бесит настолько сильно даже не знаю как
описать. На работу скрипя зубами, сижу а делать не чего не хочу, да впрочем и не буду, хотя дел по горло. Сегодня ребята на
объекте заканчивают один из этапов монтажа, а я даже не подготовился к следующему, а там и материал под заказ, сижу и
не знаю что делать, может это влияние того что в отпуске я не был лет 7 наверное, у меня отпуском считалось мои возлияния,
когда пропускал работу( Так, что это к отпуску ни как не могу приравнять. Возможно моё состояние обуславливается
тем, что я семью отправляю с 02.06. по 14.07. в Крым, сам не поехал из-за того что работать не кому, пришлось бы закрыть
лавочку на две недели, чего я естественно допустить не могу, возможно реакция на спортзал, т.к. вторая неделя занятий, у меня
этот срок всегда сопровождается ломкой с третьей неделей включительно. Сижу, пишу и писать не хочу, заставляю себя.
Возможно это этап моего трезвления, чего я тоже не исключаю, кстати я по-моему вчера писал, что убираю из своего списка
привычек планирование, а когда посмотрел список всех целей и привычек удивился, у меня эта цель стоит до конца текущего
года, а я уже убрал его из списка в дневнике, я считаю что это не правильно, да и впрочем заметил, что не выполняя планирования
два последних дня, стал на много рассеяние, появилась ломка воплощения других привычек в жизнь. Так, что думаю в данный
момент, что не нужно давать задний ход, буду выполнять дальше.
И ещё хочу добавить - это не нытьё, а констатация фактов в письменном виде, на будущее. Знаю, что этот этап пройдет, тем
более что сегодня в спортзал, позанимаюсь и в сауну, чего уже жду не дождусь!!!
Так что господа, трезвеем дальше, чего бы нам этого не стоило!!!!!!

Дим, раздражение нормальное человеческое чувство. Всегда быть спокойным - это в психушке))) Все идет своим чередом. Эмоции надо выплескивать, правильно что пишешь об этом. Это просто нужно пережить. Я с тобой, а вместе мы горы свернем! Хорошего дня, друг!

Дим, раздражение нормальное человеческое чувство. Всегда быть спокойным - это в психушке))) Все идет своим чередом. Эмоции надо выплескивать, правильно что пишешь об этом. Это просто нужно пережить. Я с тобой, а вместе мы горы свернем! Хорошего дня, друг!
Спасибо, Свет и те отличного дня!

... Я с тобой, а вместе мы горы свернем! Хорошего дня, друг!
не знаю о каких горах идет речь, но если дело касается возлияний, то компашки для трезвления тут совершенно ни к чему. Только в одиночку.
Дико извиняюсь, но спрошу.
Вы с 2014-го года какие горы свернули?

И ещё хочу добавить - это не нытьё, а констатация фактов в письменном виде, на будущее. Знаю, что этот этап пройдет, тем
более что сегодня в спортзал, позанимаюсь и в сауну, чего уже жду не дождусь!!!
Так что господа, трезвеем дальше, чего бы нам этого не стоило!!!!!!

Дима, привет. Нормально описал, и такое тоже бывает, даже у трезвых 😄 Чем собственно трезвенники отличаются от алкашей?
Не многим. Такие же люди со всеми эмоциями и хорошое настроение и напрягает все, как у тебя сейчас, разница лишь в том, что
не алкаши водку и пиво не пьют, ну или спокойно относятся к ним. Однако в целом трезвенники, как не странно, такие же люди 😄
Захандрил не много, но это не страшно. Продолжай свой путь, со всеми своими планами и работами над привычками, пробежки,
спортзалы, бассейны - это здОрово!!! Погода может влияет на настроение, у нас второй день тучи и холодно тоже настроение не
айс, но ни чего прорвемся.

не знаю о каких горах идет речь, но если дело касается возлияний, то компашки для трезвления тут совершенно ни к чему. Только в одиночку.
Дико извиняюсь, но спрошу.
Вы с 2014-го года какие горы свернули?
Скотч, привет, согласен трезвость это личное, ни кто кроме тебя!

Дима, привет. Нормально описал, и такое тоже бывает, даже у трезвых 😄 Чем собственно трезвенники отличаются от алкашей?
Не многим. Такие же люди со всеми эмоциями и хорошое настроение и напрягает все, как у тебя сейчас, разница лишь в том, что
не алкаши водку и пиво не пьют, ну или спокойно относятся к ним. Однако в целом трезвенники, как не странно, такие же люди 😄
Захандрил не много, но это не страшно. Продолжай свой путь, со всеми своими планами и работами над привычками, пробежки,
спортзалы, бассейны - это здОрово!!! Погода может влияет на настроение, у нас второй день тучи и холодно тоже настроение не
айс, но ни чего прорвемся.
Сергей, привет!
Я понимаю всё прекрасно, просто такого я давно не испытывал, каждая новая эмоция как будто в первый раз, в период алко как было,
что то напрягать начало, всё вперед в магаз бухать, стало очень классно тем более в магаз, отмечать, и все эмоции были приглушены.
А сейчас они настолько яркие, иногда даже пугает, а как их минимизировать, как гасить в данный момент неизвестно, вот не зря говорят,
когда бросаешь пить, учишься жить заново, меня конечно это заводит, потому как мне уже самому интересно насколько далеко я могу
зайти, хочу узнать на что способен мой организм. Я просто благодарю Бога, что он мне дал эту возможность в 34 года, а не позже!!!
У меня насчет трезвости азарт появился, всегда мечтал накачать мышцы, мне любопытно когда я их накачаю как я буду выглядеть,
наверняка крутяк, хочу сделать тату, раньше всегда говорил на тех кто в тату - извращенцы, а сейчас нАда))))) А вот пьянь мне в этом
не помощник, потому нам с этим спутником жизни не по пути!!!
И да Сергей, прорвёмся, нам по другому ни как, только вперед и только трезвыми!!!

Может тебе медитации попробовать, раз все равно по полдня спишь, Дим? 😁

Назад
Сверху Снизу