Дима, привет. Нормально описал, и такое тоже бывает, даже у трезвых 😄 Чем собственно трезвенники отличаются от алкашей?
Не многим. Такие же люди со всеми эмоциями и хорошое настроение и напрягает все, как у тебя сейчас, разница лишь в том, что
не алкаши водку и пиво не пьют, ну или спокойно относятся к ним. Однако в целом трезвенники, как не странно, такие же люди 😄
Захандрил не много, но это не страшно. Продолжай свой путь, со всеми своими планами и работами над привычками, пробежки,
спортзалы, бассейны - это здОрово!!! Погода может влияет на настроение, у нас второй день тучи и холодно тоже настроение не
айс, но ни чего прорвемся.
Сергей, привет!
Я понимаю всё прекрасно, просто такого я давно не испытывал, каждая новая эмоция как будто в первый раз, в период алко как было,
что то напрягать начало, всё вперед в магаз бухать, стало очень классно тем более в магаз, отмечать, и все эмоции были приглушены.
А сейчас они настолько яркие, иногда даже пугает, а как их минимизировать, как гасить в данный момент неизвестно, вот не зря говорят,
когда бросаешь пить, учишься жить заново, меня конечно это заводит, потому как мне уже самому интересно насколько далеко я могу
зайти, хочу узнать на что способен мой организм. Я просто благодарю Бога, что он мне дал эту возможность в 34 года, а не позже!!!
У меня насчет трезвости азарт появился, всегда мечтал накачать мышцы, мне любопытно когда я их накачаю как я буду выглядеть,
наверняка крутяк, хочу сделать тату, раньше всегда говорил на тех кто в тату - извращенцы, а сейчас нАда))))) А вот пьянь мне в этом
не помощник, потому нам с этим спутником жизни не по пути!!!
И да Сергей, прорвёмся, нам по другому ни как, только вперед и только трезвыми!!!