Это прокрастинации. Так бывает, когда нет мотивации) Придумай себе хоть какой нибудь ништяк за проделанную работу и постепенно втянешься. Со временем таким ништяком становится сам факт. Привыкаешь к тому, что внутри нет ощущения упущеного времени. Бонусом появляется здорОвое свободное время, к нему тоже быстро привыкаешь)
Вот под привычки свои столько мотивации, с краев переливается)))) могу отсыпать кому нАдА))))) а по работе вообще не могу себя мотивировать,
не получается, тут на досуге сидел искал причины, и как вариант одна обрабатывается, это то, что есть какие то страхи, которые не дают мне
двигаться вперед в этом направлении, ещё поймал себя на мысли, мол вот у ООО "ветер")))) Дела у ребят прут, на аудюхах гоняют, а у других
тоже все не плохо, и находишь множество причин в их успехе, отсюда думаю могут и страхи быть, я прекрасно понимаю, что нельзя искать идеалов,
они сами по себе, я сам по себе, и всё что мне нужно сделать это начать действовать, но прямо через силу, заставил себя, сижу и злюсь(
Теорию знаю, а делать ни чего не хочу, ещё жара эта))))))
И, в том и дело, что много откладываю на завтра, не так давно объект таким макаром слетел!!! Буду разбираться, слава богу мозги не пропиты))))))
В любом случае разберусь!!!!