С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Может тебе медитации попробовать, раз все равно по полдня спишь, Дим? 😁
Марина, ты не поверишь, у меня есть друг, который занимается всякими такими вещичками, йога, этно-джем, барабанят, дудят во всякие
штуковины, так вот я ему позавчера поставил задачу, и дал своё свободное время, что бы он мне нашел где и как это делать))))))))
Так, что всё в процессе))))))
Привет кстати!!!

А вот ещё, я забыл совсем описать, я же 10 мая был на расстановках, блин что был, что не был, только что вспомнил,
у меня до расстановок посещала мысль заниматься йогой, но тётя сказала, что на данный момент мне нужна больше
мужская компания, а йогой больше занимаются женщины нежели мужчины, по рекомендовала спортзал и бани
общественные, т.к. когда я бросил пить я остался без друзей, а нахожусь больше в женской компании жена и дочь.
А я думаю откуда мысль про спорт зал была, да так навязчиво, вот что значит подсознание, блин только что вспомнил))))))
ей богу))))) Не знаю зачем написал, наверное что бы потом мог вспомнить))))))

Всем утречка, настроение отличное, вот такое))))

Сижу и думаю, чем сегодня себя занять, супругу с дочерью вчера отправил в Крым (Евпаторию), пока решение остановилось поеду на рыбалку с ночевой.
Ладно один вопрос решен, далее. У меня была мечта съездить на какую нибудь тусовку, подобия Tomorrowland, которая проходит в Бельгии, Там дороговато
получается, у нас в 14-м году тоже появилась таковая, но всемирную популярность она получила в 15м году, в этом году самые топовые диджеи мира так
же участвуют у нас, проходит пати в Нижнем Новгороде с 21.07. по 24.07., называется ALFA FUTURE PEOPLE, так вот наверное нужно удивить супругу и купить
билеты, короче сейчас покупаю, и хочу поехать на машине от Челябинска примерно 1300км, всё точно решено, круто я придумал?)))))

Вот видео от туда:

Всем утречка, настроение отличное, вот такое))))

Привет, тезка 👏
Трезвого дня....
Вчера вечером заняться было нечем, поехали в кафе одно, там пела джаз одна из участниц проекта "голос", джаз вот так в живую слушал впервые, понравилось 😄

Очень круто придумал 😄 Вот удивишь супругу!!!
Привет, Димас. Всем привет.

Привет, тезка 👏
Трезвого дня....
Вчера вечером заняться было нечем, поехали в кафе одно, там пела джаз одна из участниц проекта "голос", джаз вот так в живую слушал впервые, понравилось 😄
Привет, прикольно! Тем более с голоса, по моему там все таланты, интересно их послушать в живую крутяк!

Запоздалый привет!!!
ЗиЗи я на рыбалке был и прое@ал твою дату!

Да ладно Димас, забей. Не в датах дело. 😄 Как рыбалка прошла, рыбОв поймал? А ты не задумывался о том, что для тебя рыбалка
это развлечение, а для рыб - трагедия. Сам подумай. Поймал ты к примеру леща, не молодого, но и не старого, в самом расцвете
его рыбьих лет. Тебе радость конечно, а он может, с работы домой плыл к жене, к детям. Детей то у него ого - го!!! Для родных
он пропал безвести, семья потеряла кормильца, дети лишились отца, родители сына, а тебе радость 😄

Да ладно Димас, забей. Не в датах дело. 😄 Как рыбалка прошла, рыбОв поймал? А ты не задумывался о том, что для тебя рыбалка
это развлечение, а для рыб - трагедия. Сам подумай. Поймал ты к примеру леща, не молодого, но и не старого, в самом расцвете
его рыбьих лет. Тебе радость конечно, а он может, с работы домой плыл к жене, к детям. Детей то у него ого - го!!! Для родных
он пропал безвести, семья потеряла кормильца, дети лишились отца, родители сына, а тебе радость 😄
)))))) так оно и есть, но мы же хищники, натура у нас такая, ни куды нидетьси))))
рыб поймал, только маленькая вся, четырех взял, а остальные по домам!!!

Привяу!!!
А интересно есть такой форум, который бы так же был профильным, но на тему "как бросить заниматься х@йнёй, и начать работать?"
Что то совсем себя не могу заставить, прямо бесит не хочу работать. Может это издержки трезвости?

Что то совсем себя не могу заставить, прямо бесит не хочу работать. Может это издержки трезвости?

Очень может быть!!! 😄 Эта проклятая трезвость еще и не такое может. Вот раньше, какая красота была!!! С утра выпил - весь день
свободный 😄, ни забот, ни хлопот. Ты уж давай, Димас, держись. Супруга с дочерью ждут от тебя денег, много денег. Семья -
это удовольствие не для бедных 😄

Привяу!!!
А интересно есть такой форум, который бы так же был профильным, но на тему "как бросить заниматься х@йнёй, и начать работать?"
Это прокрастинации. Так бывает, когда нет мотивации) Придумай себе хоть какой нибудь ништяк за проделанную работу и постепенно втянешься. Со временем таким ништяком становится сам факт. Привыкаешь к тому, что внутри нет ощущения упущеного времени. Бонусом появляется здорОвое свободное время, к нему тоже быстро привыкаешь)

Очень может быть!!! 😄 Эта проклятая трезвость еще и не такое может. Вот раньше, какая красота была!!! С утра выпил - весь день
свободный 😄, ни забот, ни хлопот. Ты уж давай, Димас, держись. Супруга с дочерью ждут от тебя денег, много денег. Семья -
это удовольствие не для бедных 😄
Привет ЗиЗи!!!!
Да раньше вообще красота была, болтался как го@но в проруби, и работа вроде бы работается, только в убыток в основном,
и вроде бы живешь))))))) Да денег много нАдА)))) ЗиЗи, как твоё драгоценное, напиши нам хоть чуть чуть, расказик так
сказать не большой)!!!

Это прокрастинации. Так бывает, когда нет мотивации) Придумай себе хоть какой нибудь ништяк за проделанную работу и постепенно втянешься. Со временем таким ништяком становится сам факт. Привыкаешь к тому, что внутри нет ощущения упущеного времени. Бонусом появляется здорОвое свободное время, к нему тоже быстро привыкаешь)
Вот под привычки свои столько мотивации, с краев переливается)))) могу отсыпать кому нАдА))))) а по работе вообще не могу себя мотивировать,
не получается, тут на досуге сидел искал причины, и как вариант одна обрабатывается, это то, что есть какие то страхи, которые не дают мне
двигаться вперед в этом направлении, ещё поймал себя на мысли, мол вот у ООО "ветер")))) Дела у ребят прут, на аудюхах гоняют, а у других
тоже все не плохо, и находишь множество причин в их успехе, отсюда думаю могут и страхи быть, я прекрасно понимаю, что нельзя искать идеалов,
они сами по себе, я сам по себе, и всё что мне нужно сделать это начать действовать, но прямо через силу, заставил себя, сижу и злюсь(
Теорию знаю, а делать ни чего не хочу, ещё жара эта))))))
И, в том и дело, что много откладываю на завтра, не так давно объект таким макаром слетел!!! Буду разбираться, слава богу мозги не пропиты))))))
В любом случае разберусь!!!!

Значит тебе не нужно то, что ты делаешь.
Или смотришь не под тем углом. Если дожать до упора-хочу или не хочу, получаются вполне рабочие решения. Так, я неожиданно пришла к выводу что вообще не хочу работать. Но это у меня еще деньги не закончились. И желания более амбициозные нежели вязание не появились. Закончатся деньги-появится мотивация 😁
Иногда нужно смотреть пристальнее на ситуации. В прострации этот метод всячески избегается. Прокрастинация как петля захватывает, тоннельное мышление один из признаков.

Значит тебе не нужно то, что ты делаешь.
Или смотришь не под тем углом. Если дожать до упора-хочу или не хочу, получаются вполне рабочие решения. Так, я неожиданно пришла к выводу что вообще не хочу работать. Но это у меня еще деньги не закончились. И желания более амбициозные нежели вязание не появились. Закончатся деньги-появится мотивация 😁
Иногда нужно смотреть пристальнее на ситуации. В прострации этот метод всячески избегается. Прокрастинация как петля захватывает, тоннельное мышление один из признаков.
Варвара, ты мне пишешь, я так же думаю, тем чем я занимаюсь я люблю, мне это нравится, тонельное мышление и твоё матершинное слово "Прокрастинация" вот это)))))), в этом
я прямо стал специалистом( Видишь что ещё, у меня сейчас трезвость в приоритете, вбил себе в голову по самое не хочу, а это и новые привычки и образ жизни поменялись кардинально,
меня супруга не узнает)))) и это для меня сейчас важно, возможно поэтому на работу накладывается, нужно всё балансировать, не выделять то или иное, подумаю над этим!!!!!

мол вот у ООО "ветер")))) Дела у ребят прут, на аудюхах гоняют, а у других
тоже все не плохо, и находишь множество причин в их успехе, отсюда думаю могут и страхи быть, я прекрасно понимаю, что нельзя искать идеалов,
они сами по себе, я сам по себе, и всё что мне нужно сделать это начать действовать, но прямо через силу, заставил себя, сижу и злюсь(
Теорию знаю, а делать ни чего не хочу, ещё жара эта))))))
И, в том и дело, что много откладываю на завтра, не так давно объект таким макаром слетел!!! Буду разбираться, слава богу мозги не пропиты))))))
В любом случае разберусь!!!!

Привет, Дима!
аудюхи клево конечно, но обслуживание их мля денег стоит, ща вон если объявы по авто посмотреть, то можно и финик 35-ый за 600-700 сотен выхватить и потом работать только на него 😁 так нафиг такой тачан нужен?

по поводу мотивации скажу следующее: у меня в прошлые ремиссии было так, первое время прям плюхался в работу, сначала пёрло, но если случался застой то начинал тоже думать мол занимаюсь не тем и не так...вон там то больше выхватывают, после чего появлялась апатия к работе, пропадал интерес...сейчас подход другой, сменил отношение, просто стараюсь качественно выполнять свою работу, расставляю приоритеты, выполняю по очередности не хватаюсь за всё сразу, а успевать в итоге стал больше, и в финансовом плане стало поинтересней 😄

Тогда расслабиться и ждать)
Я к чему, не раскачивай себя) Ну подумаешь лень. Бывает. Бывает не лннь, сейчас вот ее время.

Тогда расслабиться и ждать)
Я к чему, не раскачивай себя) Ну подумаешь лень. Бывает. Бывает не лннь, сейчас вот ее время.
дык всё бы ни чего, но у меня ведь сезон, самое время работать(

Назад
Сверху Снизу