С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Ой фарфоровая голова
<
С датой Дима, 4 месяца это уже показатель)))

podarki-dlya-zhenshhin-6.jpg

Привет!
Правильно не советуешь.. а я вчера с соседкой по даче накидалась(((
Все! Теперь точно Не пью! 22.06 начинается программа.
Всех предупредила, что пить не буду. Никто не верит.

п.с. понятно, что мотивация и цели неправильные, но и правильные не работают.
Ты просто когда соберешься с соседкой или ещё с кем нибудь, вот прямо перед выпивкой откажись, знаешь потом как гордиться собой будешь!!! Такое классное ощущение.

Дима, с датой! 😍 Дальнейшей тебе трезвости! Красавец, это хороший срок! Да и настрой у тебя уверенный.
(это как тут говорят, со "стульчиками"?).

Димас, у тебя что не день, то праздник 😄 Кучеряво живешь!!!
Однако, поздравляю.

не могу проснуться, сплю за рулем, сплю на работе, сплю подписывая договор с заказчиком))))))
Всё, хватит просыпаемся, вставляем спички в веки и в путь, за работу)))))))

Запоминающегося Вам дня!!!

не могу проснуться, сплю за рулем, сплю на работе, сплю подписывая договор с заказчиком))))))
Всё, хватит просыпаемся, вставляем спички в веки и в путь, за работу)))))))

пу эру завари 😄

я не знаю что это такое, насколько я осведомлен - это чай?)))) я редко пью всяческие напитки, только воду!

да, чай, со странным земляным вкусом...молодые пу эры (3-5 лет) неплохо тонизируют, бодряки придают 😄

Уважаемые алкоголики!
Есть возможность объяснить чем сухость отличается от трезвости, не могу понять))))))

Уважаемые алкоголики!
Есть возможность объяснить чем сухость отличается от трезвости, не могу понять))))))

ну сухость это типа не пью год, а дальше не знаю, либо просто не пью либо перехожу на КУ, т.е. как диета на определенный срок, цель не научиться жить трезво, а просто не пить какой-то промежуток времени, при чем цели тут разные...

Назад
Сверху Снизу