С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
я прекрасно помню, как сорвался первый раз после первой ремиссии 1 год три месяца, родилась дочка, отвез жене, что попросила из еды, да памперсы там и прочую лабуду, на обратном пути зашел в магазин, взял сидр, алкоголя в нем было чет 4-5%, тихонько выпил вечером, допив бутыль подумал, а не сходить ли не купить шампанского еще бутылочку, но отговорил себя...но толку то, первая рюмка (бокал) были уже выпиты, через 2 месяца я уже был алкоголиком выходного дня, в пятницу вечером либо бутылка водки или коньяка стояли на столе....а потом опять запои на неделю другую...мрак короче..
мдя, а когда у меня родилась дочь, я не считал себя алкоголиком, хотя тогда уже был, помню как пил две недели,
мне уже тогда алкоголь не приносил удовольствия, была зависимость, но то было тогда... и я рад, что это в прошлом!!!

я прекрасно помню, как сорвался первый раз после первой ремиссии 1 год три месяца, родилась дочка, отвез жене, что попросила из еды, да памперсы там и прочую лабуду, на обратном пути зашел в магазин, взял сидр, алкоголя в нем было чет 4-5%, тихонько выпил вечером, допив бутыль подумал, а не сходить ли не купить шампанского еще бутылочку, но отговорил себя...но толку то, первая рюмка (бокал) были уже выпиты, через 2 месяца я уже был алкоголиком выходного дня, в пятницу вечером либо бутылка водки или коньяка стояли на столе....а потом опять запои на неделю другую...мрак короче..
NexWat, а изначально, сколько времени у тебя заняло перейти от алкоголика выходного дня до запоев?

NexWat, а изначально, сколько времени у тебя заняло перейти от алкоголика выходного дня до запоев?

После первой ремиссии буквально за 3-4 месяца, после остальных трезвых отрезков жизни переходил в запойную лигу почти сразу...

Дим, а ты не где не подзагнался часом?
Не было чего-то такого перенапряжного в последнее время?
Марина, вроде бы нет, то что я начал, все эти привычки уже четко вошли в мою жизнь, чтение проблем уже нет час - два в день!!! Жизнь бьёт ключем. Ты конечно напрягла сейчас мне мозг)))) Не припомню где бы мог напречся.

Марина, вроде бы нет, то что я начал, все эти привычки уже четко вошли в мою жизнь, чтение проблем уже нет час - два в день!!! Жизнь бьёт ключем. Ты конечно напрягла сейчас мне мозг)))) Не припомню где бы мог напречся.
Дим, не парься, это я свой опыт примеряю. 😄

Что читаешь?

Дим, не парься, это я свой опыт примеряю. 😄

Что читаешь?
Жюль Верн "Таинственный остров", отличная книжка, Марина я как про уверенность прочитаю, приготовь мне ещё чо нить))))

Доброе утро! Хорошего дня, Дима 😄

motto.net.ua-84345.jpg

Света, всё под контролем, всё нештяк!!!! Сегодня купил обонемент на год в спорт зал, ещё одна цель предстоит мне, три раза в неделю ходить в спорт зал без проё...ов!!!!
Как у тебя дела?

Назад
Сверху Снизу