Привет!!!Привет! Чей та я к тебе четыре дня уже не приходила)))
Доброго дня, Дима!
Спасибо и тебе отличного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Привет! Чей та я к тебе четыре дня уже не приходила)))
Доброго дня, Дима!
Привет!Доброе утро! 😄 Опять пятница, чет они отлетают как из пулемета)))
Всем субботнего утра!!!
Утро у меня началось так, поехал на работу, залез в машину, ключей нет
ЗиЗи, привет!😁 Привет, Димас. Начало дня прекрасное 😁
Если тебе станет лучше, у нас тоже мерзкий дождик и прохладно, а где нибудь, в это же время идет страшный ливень, или валит снег, а то и того хуже стоят трескучие морозы. Чукчи жмутся друг к другу в тесном и холодном чуме, спичек нет, чайник не вскипятить, чуют кирдык подкрадывается. Какой нибудь алкаш разлепил веки и точно понимает, что денег на опохмел нет, а очень нужно, как никогда. Лежит трясется, трогает языком разбитую в хлам губу. Или кто то уже три месяца по кредиту не платит, от всех
гасится, на звонки не отвечает, стоит такой утром вчерашнюю посуду моет и вдруг звонок в дверь!!! В девять утра!!! Прикинь, он
точно понимает, что это они - коллекторы.
А ты говоришь. Получай удовольствие Дима. Жизнь прекрасна 😄
Света, да я уверен что я не выпью сегодня, у меня уже запланировано, что я сегодня не пью, и я это прекрасно понимаю,Димка, держись друг!!! Сиди на форуме, разговаривай. Отпусти! Обязательно!
А я только хотела тебе написать.. прям как предчувствие какое.
Доныч, привет, спасибо за подсказки, но свою тему, унылую и скучную читать не буду, точно забухаю))))))Привет.
Без паники, главное. Ты ведь читал уже, что тяга отпускает, обычно за 40-50 минут. Займи себя чем-нибудь. Нужно отвлечься. Мне очень помогает позвонить человеку с профильной проблемой - благо телефоны таких товарищей у меня есть, но если сейчас для тебя это не вариант - надо отвлекаться.
Попробуй перечитать собственную тему - обычно помогает. Вспомни, какова будет цена за эту выпитую бутылку пива - перечитай или вспомни о собственных потерях.
И постарайся придерживаться принципа: "не пью ни при каких обстоятельствах". Тяга уйдет - вопрос часа-двух. Не нервничай.
Дим, я тоже пить не собиралась. Даже в планах не было... есть только миг м/у "пить и не пить", важно его не пропустить!Света, да я уверен что я не выпью сегодня, у меня уже запланировано, что я сегодня не пью, и я это прекрасно понимаю,
просто состояние такое мама не горюй, думал, что вот не давно тягу гонял, а оказалось это вовсе и не тяга была, а так...
поэтому я дома уже! сегодня в планах ни куда не выходить, спорт зал на завтра, ни куда не денется, если только вечеромДим, я тоже пить не собиралась. Даже в планах не было... есть только миг м/у "пить и не пить", важно его не пропустить!
Это что за упаднические настроения?Доныч, привет, спасибо за подсказки, но свою тему, унылую и скучную читать не буду, точно забухаю))))))
Хитрый-хитрый тяга водит тебя за нос. Почему то мне так кажется. Сегодня ты пить не будешь, но в планах выпить потом осталось. Так ведь?поэтому я дома уже! сегодня в планах ни куда не выходить, спорт зал на завтра, ни куда не денется, если только вечером
с дочерью прогуляюсь, мы учимся кататься на роликах!
Вимс, привет!Это что за упаднические настроения?
Тягу зажрать и запить.
Дочку под мышку и гулять - мороженое, газировка и другие хорошие излишества.
Привет, Димас!
Держись, пройдет это.