С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет! Чей та я к тебе четыре дня уже не приходила)))

Доброго дня, Дима!
<
Привет!!!
Спасибо и тебе отличного дня!

Доброе утро! 😄 Опять пятница, чет они отлетают как из пулемета)))
Привет!
Согласен Свет, я не успел начать работать, как уже заканчивать нужно)))))) Не знаю, что на выхи придумать(
у нас обещают дожди((( Да если бы и не обещали, все равно не знаю что делать(

Можно поехать на рынок, купить свежей зелени, кусок телятины, фруктов ягод. Дома из куска телятины замутить крутое мясо по пацански с зеленью овощами и имбирем, и завалиться на весь день играть в какие нибудь танки или рпг какой, отплевывая косточки от черешни) Вот. Хороших выходных 😄

Всем субботнего утра!!!
Утро у меня началось так, поехал на работу, залез в машину, ключей нет, поднялся за ключами, как и пологается
посмотрелся в зеркало, поехал на роботу, сел уже на работе думаю чего то не хватает, ага нет телефона, а сегодня у меня ребята
на монтаже, будут звонить по материалу, по любому чего то не хватит, поехал домой за телефоном, забрал телефон,
и как положено посмотрелся в зеркало, спустился в низ, сел в машину, угу нет ключей от машины, короче уже на работе,
настроение полное гавно, погода у нас тут в Челябинске, тоже на гавно похожа))))) Удачный день)))))

И вот песенка под моё настроение)

Удачного и продуктивного дня!!!!

Всем субботнего утра!!!
Утро у меня началось так, поехал на работу, залез в машину, ключей нет

😁 Привет, Димас. Начало дня прекрасное 😁
Если тебе станет лучше, у нас тоже мерзкий дождик и прохладно, а где нибудь, в это же время идет страшный ливень, или валит снег, а то и того хуже стоят трескучие морозы. Чукчи жмутся друг к другу в тесном и холодном чуме, спичек нет, чайник не вскипятить, чуют кирдык подкрадывается. Какой нибудь алкаш разлепил веки и точно понимает, что денег на опохмел нет, а очень нужно, как никогда. Лежит трясется, трогает языком разбитую в хлам губу. Или кто то уже три месяца по кредиту не платит, от всех
гасится, на звонки не отвечает, стоит такой утром вчерашнюю посуду моет и вдруг звонок в дверь!!! В девять утра!!! Прикинь, он
точно понимает, что это они - коллекторы.
А ты говоришь. Получай удовольствие Дима. Жизнь прекрасна 😄

😁 Привет, Димас. Начало дня прекрасное 😁
Если тебе станет лучше, у нас тоже мерзкий дождик и прохладно, а где нибудь, в это же время идет страшный ливень, или валит снег, а то и того хуже стоят трескучие морозы. Чукчи жмутся друг к другу в тесном и холодном чуме, спичек нет, чайник не вскипятить, чуют кирдык подкрадывается. Какой нибудь алкаш разлепил веки и точно понимает, что денег на опохмел нет, а очень нужно, как никогда. Лежит трясется, трогает языком разбитую в хлам губу. Или кто то уже три месяца по кредиту не платит, от всех
гасится, на звонки не отвечает, стоит такой утром вчерашнюю посуду моет и вдруг звонок в дверь!!! В девять утра!!! Прикинь, он
точно понимает, что это они - коллекторы.
А ты говоришь. Получай удовольствие Дима. Жизнь прекрасна 😄
ЗиЗи, привет!
Ну ты даёшь, твоё описание мне как серпом по яй...ам)))) Я это всё сейчас на своей шкуре представил)))) как то вообще тоскливо стало))))))
На счет алкаша, для меня сейчас самое страшное, как вспомню утро с перепоя, ну её на фиг)))

Всем, здрасссьте!!!
Вот на этом сроке меня накрыло не по детски, все говорили готовься, я как то и не верил, но сейчас явное тому подтверждение,
сегодня на работе увидев у клиента пиво, меня как торкнуло, что то переключилось в голове и прям нАдА стало, вот сейчас
прямо возьми и выпей, давай было вспоминать о своих костылях, не помогло видать плохо работают, вспомнил о том, что нужно
воспитывать дочь, не хотелось бы что бы у неё было плохое детство и отец синяк, что вспоминал что нет, нужно срочно выпить,
один раз и всё, дальше опять завяжешь, да так прямо, четко, без каких либо альтернатив, мол другого варианта больше нет.
Руки трясутся, слюна начала выделяться, это когда хочешь сильно есть и начинаешь разговор о еде, сижу глотаю блин. Чувствую
вкус пива, переливаю его с одной стороны на другую во рту.
Сейчас сделал все важные дела на работе, все встречи перенес на завтра, спрятался дома, с работы поехал другим путем, в объезд,
нагрел жрачки, но пока не отпускает. А я грешним делом подумал, что всё, не побеспокоит меня алкоголь, уже наверное часа три
меня торкает, надеюсь отпустит.
Столько планов на сегодня было, оплатить кредиты, заплатить за садик, и ёпта собрался брать абонемент в качалку, и всё пока
накрывается медным тазом!!!!

Димка, держись друг!!! Сиди на форуме, разговаривай. Отпустит! Обязательно!

А я только хотела тебе написать.. прям как предчувствие какое.

Привет.

Без паники, главное. Ты ведь читал уже, что тяга отпускает, обычно за 40-50 минут. Займи себя чем-нибудь. Нужно отвлечься. Мне очень помогает позвонить человеку с профильной проблемой - благо телефоны таких товарищей у меня есть, но если сейчас для тебя это не вариант - надо отвлекаться.

Попробуй перечитать собственную тему - обычно помогает. Вспомни, какова будет цена за эту выпитую бутылку пива - перечитай или вспомни о собственных потерях.

И постарайся придерживаться принципа: "не пью ни при каких обстоятельствах". Тяга уйдет - вопрос часа-двух. Не нервничай.

Димка, держись друг!!! Сиди на форуме, разговаривай. Отпусти! Обязательно!

А я только хотела тебе написать.. прям как предчувствие какое.
Света, да я уверен что я не выпью сегодня, у меня уже запланировано, что я сегодня не пью, и я это прекрасно понимаю,
просто состояние такое мама не горюй, думал, что вот не давно тягу гонял, а оказалось это вовсе и не тяга была, а так...

Привет.

Без паники, главное. Ты ведь читал уже, что тяга отпускает, обычно за 40-50 минут. Займи себя чем-нибудь. Нужно отвлечься. Мне очень помогает позвонить человеку с профильной проблемой - благо телефоны таких товарищей у меня есть, но если сейчас для тебя это не вариант - надо отвлекаться.

Попробуй перечитать собственную тему - обычно помогает. Вспомни, какова будет цена за эту выпитую бутылку пива - перечитай или вспомни о собственных потерях.

И постарайся придерживаться принципа: "не пью ни при каких обстоятельствах". Тяга уйдет - вопрос часа-двух. Не нервничай.
Доныч, привет, спасибо за подсказки, но свою тему, унылую и скучную читать не буду, точно забухаю))))))

Света, да я уверен что я не выпью сегодня, у меня уже запланировано, что я сегодня не пью, и я это прекрасно понимаю,
просто состояние такое мама не горюй, думал, что вот не давно тягу гонял, а оказалось это вовсе и не тяга была, а так...
Дим, я тоже пить не собиралась. Даже в планах не было... есть только миг м/у "пить и не пить", важно его не пропустить!

Дим, я тоже пить не собиралась. Даже в планах не было... есть только миг м/у "пить и не пить", важно его не пропустить!
поэтому я дома уже! сегодня в планах ни куда не выходить, спорт зал на завтра, ни куда не денется, если только вечером
с дочерью прогуляюсь, мы учимся кататься на роликах!

Доныч, привет, спасибо за подсказки, но свою тему, унылую и скучную читать не буду, точно забухаю))))))
Это что за упаднические настроения?
Тягу зажрать и запить.
Дочку под мышку и гулять - мороженое, газировка и другие хорошие излишества.
Привет, Димас!
Держись, пройдет это.

поэтому я дома уже! сегодня в планах ни куда не выходить, спорт зал на завтра, ни куда не денется, если только вечером
с дочерью прогуляюсь, мы учимся кататься на роликах!
Хитрый-хитрый тяга водит тебя за нос. Почему то мне так кажется. Сегодня ты пить не будешь, но в планах выпить потом осталось. Так ведь?

Это что за упаднические настроения?
Тягу зажрать и запить.
Дочку под мышку и гулять - мороженое, газировка и другие хорошие излишества.
Привет, Димас!
Держись, пройдет это.
Вимс, привет!
Уже на спад пошло, еда начала действовать)))) Пока один дома, а один на улицу не пойду.
А настроение у меня нормальное, просто удивился откуда такой напор то? Прямо в один миг,
раз и всё, я этот пост специально написал, даже страницу записал у себя в дневнике, когда
повториться, вспомнить те ощущения, и как предотвратил срыв.

У меня так же обычно приходит - резко, внезапно и неожиданно. Вот только у меня ума не хватает в такой момент на форум выйти. Так что очень рад тому, что ты разумнее меня и действовал очень правильно в этой ситуации.

Назад
Сверху Снизу