С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
У меня так же обычно приходит - резко, внезапно и неожиданно. Вот только у меня ума не хватает в такой момент на форум выйти. Так что очень рад тому, что ты разумнее меня и действовал очень правильно в этой ситуации.
Поддержу! Молодец, Дима!

Димыч, я наелась таблов и меня дико тянет спать. Вижу, что ситуация стабилизируется))), можно я усну?)))

Хитрый-хитрый тяга водит тебя за нос. Почему то мне так кажется. Сегодня ты пить не будешь, но в планах выпить потом осталось. Так ведь?
Света соглашусь с тобой, что в данный момент я сбежал от проблемы, но сейчас нужно всё разложить по полочкам,
что бы не сорваться в будущем!!!!

У меня так же обычно приходит - резко, внезапно и неожиданно. Вот только у меня ума не хватает в такой момент на форум выйти. Так что очень рад тому, что ты разумнее меня и действовал очень правильно в этой ситуации.
Доныч, я не хочу больше пить, я уже готов и рад этому, поэтому ищу пути выходы из сложившейся ситуации.
Я уже попробовал вкус настоящей жизни и много сделал для трезвости, поэтому я сюда в первую очередь зашел,
а куда же еще то????? Я уже сваливал в примерно такой же ситуации с работы, поэтому это мой второй опыт, но
там и тяга была на много легче, а сегодня это что то!!!!

Димыч, я наелась таблов и меня дико тянет спать. Вижу, что ситуация стабилизируется))), можно я усну?)))
Спать Света, это отлично, так что давай отдыхай!!!!

просто удивился откуда такой напор то? Прямо в один миг,
раз и всё.

в прошлом году у меня в конце года такая фигня была, делали знакомой косметический ремонт в комнате, так чисто по-дружески, ну и в окончании она накрыла стол, мясо в духовке с картошкой и из морозилки достала беленькую...спросила "буду ли я?!", я ответил "да"...хотя не пил и прекрасно понимал в тот момент, что это начало срыва, в итоге выпили на двоих один пузырь, сходили за другим, на следующий день опохмелялся ромом...ну а дальше пошло КУ с редкими ЗУ, короче стал откатываться обратно, но во время стопорнул...

так вот, откуда взялась эта тяга, когда позволил себе выпить эту пресловутую первую рюмку, не знаю, хотя до этого много раз ходил на пьянки и спокойно потягивал чай без всякого желания употребить, а тут прям накрыло и я сдался...

Я уже сваливал в примерно такой же ситуации с работы, поэтому это мой второй опыт, но там и тяга была на много легче, а сегодня это что то!!!!

Держись, не сдавайся. Все получится у тебя.

NexWat хорошо написал - у меня точно такие же маршруты во всех срывах всегда были. Не получается у меня ограничиться рюмкой, стаканом или бутылкой. Всегда включается компенсаторская особенность и начинаю выжирать все, что не выпил во время сухости. Так что на эту тропу вставать категорически нельзя.

Час-другой мучений, зато вечером и завтра будешь ой, как благодарен себе за это.

Всегда включается компенсаторская особенность и начинаю выжирать все, что не выпил во время сухости. Так что на эту тропу вставать категорически нельзя.

у меня так было в последний 4-х дневный заплыв, прям шел в магазин покупал пиво, самогон /заводской/, коньяк, вино....потом это всё на стол дома выставил и пил то с одной бутылки, то с другой....и с такой жадностью, как будто завтрашнего дня на планете Земля не останется ни капли алкоголя 😁 жуть просто

в прошлом году у меня в конце года такая фигня была, делали знакомой косметический ремонт в комнате, так чисто по-дружески, ну и в окончании она накрыла стол, мясо в духовке с картошкой и из морозилки достала беленькую...спросила "буду ли я?!", я ответил "да"...хотя не пил и прекрасно понимал в тот момент, что это начало срыва, в итоге выпили на двоих один пузырь, сходили за другим, на следующий день опохмелялся ромом...ну а дальше пошло КУ с редкими ЗУ, короче стал откатываться обратно, но во время стопорнул...

так вот, откуда взялась эта тяга, когда позволил себе выпить эту пресловутую первую рюмку, не знаю, хотя до этого много раз ходил на пьянки и спокойно потягивал чай без всякого желания употребить, а тут прям накрыло и я сдался...
Дима, я так же срывался до... Только я пиво, сначала 1 литр, на следующий день уже была норма как обычно от 2-х литров и выше, в миг.
Я просто не хочу пить, не хочу!!! Что самое удивительное я не хочу пить на пьянках, не хочу сейчас на отдыхе, хотя у меня отдых стал
другим, я по горам да по пещерам лазить начал, а раньше просто пьянка на озере. А сегодня прямо с утра этот чел зашел, гаденыш, я уже
понял в чем суть моей тяги, я раньше любил с утра пиво пить, не то, чтобы похмеляться, просто мне это очень нравилось, какая то эйфория
по этому поводу проснулась, так что, это нужно просто пережить, отвыкнуть от этого, тут только время вылечит, больше ни чего не поможет!!!

Час-другой мучений, зато вечером и завтра будешь ой, как благодарен себе за это.
Я уже в целом благодарен себе за это, а ещё я благодарен этой тяге, что она пришла сегодня, а не через год, когда наверняка уже
забыл бы что это такое, и в миг можно было решить, что маленько можно. Очень нужная и полезная тяга!!!

у меня так было в последний 4-х дневный заплыв, прям шел в магазин покупал пиво, самогон /заводской/, коньяк, вино....потом это всё на стол дома выставил и пил то с одной бутылки, то с другой....и с такой жадностью, как будто завтрашнего дня на планете Земля не останется ни капли алкоголя 😁 жуть просто
а я всегда покупал самое дорогое пиво))))) как будто последний раз пью, мол сейчас попью дорогого, а завтра перестану,
ну а завтра как положено обычного дешевенького))))))

а я всегда покупал самое дорогое пиво))))) как будто последний раз пью, мол сейчас попью дорогого, а завтра перестану,
ну а завтра как положено обычного дешевенького))))))

я себя так в КУ разводил, мол возьму литр бельгийского пива не за ради пьянки, а ради вкуса, а сам мимо водочного отдела проходил и думал, уж лучше бы водочки, но всё это напоминало отложенный старт, так как к водке вернулся достаточно быстро

Я просто не хочу пить, не хочу!!! Что самое удивительное я не хочу пить на пьянках, не хочу сейчас на отдыхе, хотя у меня отдых стал
другим, я по горам да по пещерам лазить начал, а раньше просто пьянка на озере. А сегодня прямо с утра этот чел зашел, гаденыш

я тоже, пока делали ремонт, не хотел, а тут как всё закончили, как нарисовалось застолье, так прям щелкнуло в голове, хочу выпить и всё тут....и никаких мыслей больше...жесть короче

я тоже, пока делали ремонт, не хотел, а тут как всё закончили, как нарисовалось застолье, так прям щелкнуло в голове, хочу выпить и всё тут....и никаких мыслей больше...жесть короче
сегодня я сдержал, а завтра посмотрим!

сегодня я сдержал, а завтра посмотрим!

завтра также как сегодня, молодец, что выхватил момент и описал его, будет к чему вернуться, я вот как-то уж слишком в прошлом году поверил в свои силы...надо иногда оборачиваться назад, особенно в такие моменты как сегодня у тебя, чтобы не сорваться по глупости...

Вот-вот. Я, правда, никогда такое разнообразие не брал. Всегда старался спирты не мешать, но механика была похожая. Изначальная мысль была: "да ладно, от двух рюмок ничего не будет" (замечу - сразу почему-то речь шла о ДВУХ рюмках, а не об одной - это я, подозреваю, таким образом хитро обходил заповедь "первой рюмки" - у меня первой не было, сразу было две 😁 ) ...

А потом уже - ну, все равно ведь выпил. Все, значит - сегодня пропьюсь, а завтра - в новую трезвость. Далее бутылка допивалась до конца. А на следующий день самая подлая мыслишка - ну, все равно ведь сорвался уже, счетчик сбрасывать придется - хер с ним, оторвусь по полной. Такая мысль могла прийти ближе к вечеру - после работы. Если же она приходила прямо утром - это означало запой в несколько дней.

Страшное состояние, конечно. Хорошо, что автор проскочил в этот раз.

Я уже в целом благодарен себе за это, а ещё я благодарен этой тяге, что она пришла сегодня, а не через год, когда наверняка уже
забыл бы что это такое, и в миг можно было решить, что маленько можно. Очень нужная и полезная тяга!!!

👍 ... Тяга будет и позднее проявляться. Она будет все реже проявляться, насколько я помню, но за мои 2,5 года трезвости, хоть частота и уменьшалась, но яркость и сила ее была прежней. Так что сложные моменты еще будут - без приступов первые несколько лет, насколько я понял, никак.

👍 ... Тяга будет и позднее проявляться. Она будет все реже проявляться, насколько я помню, но за мои 2,5 года трезвости, хоть частота и уменьшалась, но яркость и сила ее была прежней. Так что сложные моменты еще будут - без приступов первые несколько лет, насколько я понял, никак.

я прекрасно помню, как сорвался первый раз после первой ремиссии 1 год три месяца, родилась дочка, отвез жене, что попросила из еды, да памперсы там и прочую лабуду, на обратном пути зашел в магазин, взял сидр, алкоголя в нем было чет 4-5%, тихонько выпил вечером, допив бутыль подумал, а не сходить ли не купить шампанского еще бутылочку, но отговорил себя...но толку то, первая рюмка (бокал) были уже выпиты, через 2 месяца я уже был алкоголиком выходного дня, в пятницу вечером либо бутылка водки или коньяка стояли на столе....а потом опять запои на неделю другую...мрак короче..

...Хорошо, что автор проскочил в этот раз.
я настроен решительно, но пока не очень доверяю себе, так что при первом проявлении вот такой же тяги
буду прятаться дома, от всех, думать что с этим делать дальше!!!

Назад
Сверху Снизу