С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
у нас бегуны просто помешаны на аксисах, так что бери их смело 👏
вчера взвесился перед тренировкой и после, - 2,5-3 кг воды за тренировку уходит примерно, вчера был кросс 10 км, спец беговые, немного офп (брусья, турник) и скакалка, в среднем тренировка у меня занимает минимум 1,5 часа, стандарт два, когда длительные то 3,5 часа 😄

Пы Сы бегаю в найках
Дима, я купил асикс, у меня адики и я ими убил ступни и пятки, моя последняя пробежка была 10 мая, прикинь ноги отошли и я не хромаю
примерно пару недель, так что лучше все таки брать ту обувь которая специализируется на конкретном виде спорта!!!

Дима, я купил асикс, у меня адики и я ими убил ступни и пятки, моя последняя пробежка была 10 мая, прикинь ноги отошли и я не хвораю
примерно пару недель, так что лучше все таки брать ту обувь которая специализируется на конкретном виде спорта!!!

согласен, но у меня найки беговые, в прошлом году два марафона в них отфигачил, но этот сезон для них будет последний...ибо "поплыли" они уже 😁

согласен, но у меня найки беговые, в прошлом году два марафона в них отфигачил, но этот сезон для них будет последний...ибо "поплыли" они уже 😁
Дима а не мало два марафона, у меня хоть адики и подвели, но не убиваемые какие то, им уже около трех лет их вымой и на витрину ставь не спалят)))))))
Вот в качестве адики упрекнуть не могу, только в направленности к виду спорта!

Дима а не мало два марафона, у меня хоть адики и подвели, но не убиваемые какие то, им уже около трех лет их вымой и на витрину ставь не спалят)))))))
Вот в качестве адики упрекнуть не могу, только в направленности к виду спорта!

найкам уже лет 5, хватит с них 😁 в прошлом году я много в них набегал на тренировках

найкам уже лет 5, хватит с них 😁 в прошлом году я много в них набегал на тренировках
аааааааааа, если бы у меня кросы пять лет жили, я бы их специально сжег, чОбы обновить)))))

аааааааааа, если бы у меня кросы пять лет жили, я бы их специально сжег, чОбы обновить)))))

ну с беговыми немного сложнее, привыкаешь к ним шо пипец, я вот замарафоню в августе и новые буду искать, разбегивать 😄

ну с беговыми немного сложнее, привыкаешь к ним шо пипец, я вот замарафоню в августе и новые буду искать, разбегивать 😄
ой блин Дима, их такой выбор я чуть не офигел, кое как определился с моделью, но в чем плюс, нашел самые самые по ноге, знаешь, такое приятное
ощущение, я еще такой комфортной обуви не носил, но есть и один минус - это цена)

ой блин Дима, их такой выбор я чуть не офигел, кое как определился с моделью, но в чем плюс, нашел самые самые по ноге, знаешь, такое приятное
ощущение, я еще такой комфортной обуви не носил, но есть и один минус - это цена)

тут да, ценники сейчас нехилые, но оно того стоит 😄

Знаешь я об этом думал, всегда, но только думал и усё. Всегда хотел оптимизировать бизнес, еще хочу планирование иначе поставить, по другому, сейчас продумываю так это сделать,

О-о-о! Об этом мы с тобой можем долго говорить. Я как раз сейчас более или менее у себя в конторе управленческий учет завершаю ставить. Сейчас вот собираюсь взяться за регламентирование процессов и систематизацию всего этого. Чтобы в запои можно было со спокойной душой уходить 😁 Шучу, конечно же )))

Можно будет как-нибудь в личке или в Скайпе связаться, чтобы народ тут этими непрофильными вещами не грузить.

Допустим не писать в ежедневнике так:
...
А сделать маленько в другом ключе
...
Как ты на это смотришь, мне кажется я закрываю момент проё@а

Как угодно, Дим. Тут вопрос личной дисциплины. У меня день выглядит так, как у тебя сейчас, т.е. 1., 2., 3. ...

Но внутренняя дисциплина уже на 6 неделях позволяет отвлекаться от дел дозированно - т.е. или полностью задачу закрыл, или какой-то ощутимый кусок задачи закрыл, и тогда уже отвлекся.

Сами задачи я дефрагментирую на более или менее законченные куски - т.к. если посередине бросить, потом будет сложно снова приступить, и это опять выльется в то, что тебе ленью кажется (чаще - это страх, а не лень).

Можно будет как-нибудь в личке или в Скайпе связаться, чтобы народ тут этими непрофильными вещами не грузить.
Доныч, давай как нибудь позже сейчас честно скажу мозг не варит, ворошкаюсь как га@но в проруби, о кстати я деньги сегодня все проетратил))))
давай как наушники с микро приобрету, с тобой созвонимся по скайпу, оки? И да кстати у меня в коллективе я, инженер и три монтажера
осталось, так что коллектив не большой, сейчас выхожу на одну компанию которая проводит ремонт одного из ретейлеров, воот там точно придется
коллектив набирать)

Проетратил 😁 спасибо за подаренное словечко - возьму на вооружение.

Да я и сам сейчас в мыле. Днем - спасение работы. Вечером - группы и урывками семья. Но славно, что на этом форуме можно даже коллег-управленцев нарыть 😄 Надо будет сообщество Алкоголиков Деловых создать. АД будет называться 😁

Здравствуйте, добро пожаловать в АД! Меня зовут Дон и я - деловой алкоголик 😁

Надо будет сообщество Алкоголиков Деловых создать. АД будет называться 😁

Здравствуйте, добро пожаловать в АД! Меня зовут Дон и я - деловой алкоголик 😁

😁 надо запатентовать

Эта музяка сегодня сделала мне день!!!
Обожаю женский вокал, обожаю женщин, ээээээх красотища то какая))))))))

Всем акку@тельных, ярких и запоминающихся выходных!!!!

Обожаю женский вокал, обожаю женщин, ээээээх красотища то какая))))))))

Димон 👏 полностью с тобой солидарен, по городу катишь девушки в коротких платишках, юбочках, шортиках.....красота 😁 даже на дорогу смотреть некогда)))

Димон 👏 полностью с тобой солидарен, по городу катишь девушки в коротких платишках, юбочках, шортиках.....красота 😁 даже на дорогу смотреть некогда)))
ой и не говори Дима))) ага, они такие красивые прямо сразу же познакомиться хочется, но нельзя мне супруга не разрешает, почему то
<

Привет кстати, Дима сегодня кросы обкатал, они огонь, я такой комфортной обуви еще ни когда не носил(

ой и не говори Дима))) ага, они такие красивые прямо сразу же познакомиться хочется, но нельзя мне супруга не разрешает, почему то
<

Привет кстати, Дима сегодня кросы обкатал, они огонь, я такой комфортной обуви еще ни когда не носил(

а ты супруге не говори 😁

по поводу кроссовок, разбегаешься, в следующем году на марафон выходи...маленький подитог спортивных достижений будет 😄

а ты супруге не говори 😁

по поводу кроссовок, разбегаешься, в следующем году на марафон выходи...маленький подитог спортивных достижений будет 😄
а что за марафон? в Челябинске есть? конечно выйду!

Назад
Сверху Снизу