Итак, сегодня походу у меня праздник живота, отсечка на данный момент 76,5кг. -500 грамм за два дня, хорошо иду товарищи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб)Дима Бро
пропустил я твою дату но успел на частокол - с забором тебя
Мне кажется тебе его лучше продать, найди их вк и на авито выложи, заберут.Ещё появилась дилема Жене в середине мая делают операцию, на ногах. Она мне сливает свой абонемент в Цитрус, я не так давно решил, что спортзал лесом, не хочу, не моё, по крайней мере до 45 лет. Сейчас основа это бег, все усилия туда, пока ноги носят нужно результатировать Бассейн та же хрень, не люблю воду, меня хватает ровно на 3 минуты, даже не плавания, а просто зашёл и вышел, всё накупался Вопрос, чО там делать? Впарить ни кому не получается, а 4е месяца там будет. Может на групповушки походить С деваньками, на растяжку, чОт стремаюсь там же бабы одни да и плюс, я реально квадратный, ваще не гнусь, стрёмно как то. Что там ещё можно поделать то? Пресс, его и дома можно качнуть, там ни чего особенного нет. Есть кто фитнес проходчики, расскажите что там ещё можно делать.
Привет! Нельзя третьим лицам, менеджер говорит, сейчас строгого с этим. Абонемент именной)Мне кажется тебе его лучше продать, найди их вк и на авито выложи, заберут.
Вроде видел у вас рекламу Цитруса, это же сеть вроде с басиком?
Ну а такто-тренажёрку ненадо, Басик ненадо, растяжку ненадо-только продажа)
Пасибон огромный!)Дима с заборчиком! Пусть растёт и будет крепким!
Просто иди ))) на фитнес без заранее нарисованных картинок в голове.Действие... Раз есть такая Возможность. Там и сориентируешься, как оно есть на самом деле.Ещё появилась дилема Жене в середине мая делают операцию, на ногах. Она мне сливает свой абонемент в Цитрус, я не так давно решил, что спортзал лесом, не хочу, не моё, по крайней мере до 45 лет. Сейчас основа это бег, все усилия туда, пока ноги носят нужно результатировать Бассейн та же хрень, не люблю воду, меня хватает ровно на 3 минуты, даже не плавания, а просто зашёл и вышел, всё накупался Вопрос, чО там делать? Впарить ни кому не получается, а 4е месяца там будет. Может на групповушки походить С деваньками, на растяжку, чОт стремаюсь там же бабы одни да и плюс, я реально квадратный, ваще не гнусь, стрёмно как то. Что там ещё можно поделать то? Пресс, его и дома можно качнуть, там ни чего особенного нет. Есть кто фитнес проходчики, расскажите что там ещё можно делать.
Звёздочка, я очень надеюсь, что ты девочкаДима,
с забором и - с прошедшим месяцем!
ЗЫ если есть время, я бы в зал походила на растяжки, горячую йогу, кикбоксинг и сross-fit, и еще на зумбу, если бы я была девочкой.
ПриветСпасибо, я усё решил про зал)Просто иди ))) на фитнес без заранее нарисованных картинок в голове.Действие... Раз есть такая Возможность. Там и сориентируешься, как оно есть на самом деле.
Дим, поздравляю с 1-1, второй месяц пошёл и это здорово.
А Чё за х@ня на столбе висит?