С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Физкульты!

Шёл 1 месяц 1 день моего трезвления)

Вчера день прошел замечательно. Хорошее настроение было всё время. Был момент когда жену понесло малость :-D Отсёк:sarcastic: Слышь, говорю, есть желание побухтеть, бухти про себя:-D Послушала))))) Смотрю на неё и дочь, не знаю что будет когда дочь ещё подрастёт, но у меня закрадывается чувство, что они не поладят, будут как кошка с собакой) Ругаются по всяким пустякам, мать ей слово, та ей 5 в ответ, самое что интересное жена то не может промолчать:-D И вся эта хрень постоянно подпитывается, пока не гаркнешь на обоих, не заткнутся:-D Я даже спросил жену, что будешь делать когда дочь подрастёт? Говорит, будет пи@дец) Ну я не стал говорить мол разбирайся в себе и т.п. шляпу, не хотел, я наслаждался жизнью, потому что не знал в какой момент меня может накрыть :-D, а не накрыло вообще, короче я вчера был эгоистом и думал только о себе)))) Сегодня с дочей пообщаюсь на эту тему, пусть язык не много прикусит. Короче, а у меня всё хорошо:sarcastic:

Состояние:
Сон. Жопа полная, во первых поздно лёг, во вторых постоянно просыпался, спать хочу. Нужно жёстче работать с режимом, ни каких поблажек;
Физика. Отлично. Кровь до сих пор идёт;
Психика. Пока нормально, наверное, ни кто не жалуется)))))

Бег. Вчера мотанул небольшой кроссик, сегодня нужно чуть поменьше, но с более высоким темпом, а потом офп. Сегодня тренировка в 12 в клубе, завала по работе не будет, пойду со всеми, будет, вечером сделаю сам.

Отдельно хочу написать по питанию. Вчера были сняты все ограничения. Скажу честно много не ел, т.к. не влазит, за полторы недели привык впихивать в себя небольшие порции, но часто. Что вчера и произошло, чуть чуть поел больше не лезет, но еда конечно была вкусная, не ПП:sarcastic: Самое интересное это кола, купил два литра, пью обычно сразу залпом, вчера вспомнил о ней через час после покупки=-O Выпил за весь день примерно литр, вечером принёс домой, а она уже выдохлась. Вылил. Результат сего поедания: чувство тяжести в животе, нет аппетита с утра, небольшое чувство похмелья, плюсом недосып, отвратительное состояние, дискомфорт. Далее на весах плюсом 1,5кг.:CRAZY::-D Оно мне нада?

Ещё появилась дилема:bebe: Жене в середине мая делают операцию, на ногах. Она мне сливает свой абонемент в Цитрус, я не так давно решил, что спортзал лесом, не хочу, не моё, по крайней мере до 45 лет. Сейчас основа это бег, все усилия туда, пока ноги носят нужно результатировать:-D Бассейн та же хрень, не люблю воду, меня хватает ровно на 3 минуты, даже не плавания, а просто зашёл и вышел, всё накупался:sarcastic: Вопрос, чО там делать? Впарить ни кому не получается, а 4е месяца там будет. Может на групповушки походить:bebe: С деваньками, на растяжку, чОт стремаюсь там же бабы одни:-D да и плюс, я реально квадратный, ваще не гнусь, стрёмно как то. Что там ещё можно поделать то? Пресс, его и дома можно качнуть, там ни чего особенного нет. Есть кто фитнес проходчики, расскажите что там ещё можно делать.

Ещё появилась дилема:bebe: Жене в середине мая делают операцию, на ногах. Она мне сливает свой абонемент в Цитрус, я не так давно решил, что спортзал лесом, не хочу, не моё, по крайней мере до 45 лет. Сейчас основа это бег, все усилия туда, пока ноги носят нужно результатировать:-D Бассейн та же хрень, не люблю воду, меня хватает ровно на 3 минуты, даже не плавания, а просто зашёл и вышел, всё накупался:sarcastic: Вопрос, чО там делать? Впарить ни кому не получается, а 4е месяца там будет. Может на групповушки походить:bebe: С деваньками, на растяжку, чОт стремаюсь там же бабы одни:-D да и плюс, я реально квадратный, ваще не гнусь, стрёмно как то. Что там ещё можно поделать то? Пресс, его и дома можно качнуть, там ни чего особенного нет. Есть кто фитнес проходчики, расскажите что там ещё можно делать.
Мне кажется тебе его лучше продать, найди их вк и на авито выложи, заберут.

Вроде видел у вас рекламу Цитруса, это же сеть вроде с басиком?

Ну а такто-тренажёрку ненадо, Басик ненадо, растяжку ненадо-только продажа)

Мне кажется тебе его лучше продать, найди их вк и на авито выложи, заберут.

Вроде видел у вас рекламу Цитруса, это же сеть вроде с басиком?

Ну а такто-тренажёрку ненадо, Басик ненадо, растяжку ненадо-только продажа)
Привет! Нельзя третьим лицам, менеджер говорит, сейчас строгого с этим. Абонемент именной)

Просто иди ))) на фитнес без заранее нарисованных картинок в голове.Действие... Раз есть такая Возможность. Там и сориентируешься, как оно есть на самом деле.
Дим, поздравляю с 1-1, второй месяц пошёл и это здорово.

Дима,
с забором и - с прошедшим месяцем! :obnim1:

ЗЫ если есть время, я бы в зал походила на растяжки, горячую йогу, кикбоксинг и сross-fit, и еще на зумбу, если бы я была девочкой.

Дима,
с забором и - с прошедшим месяцем! :obnim1:

ЗЫ если есть время, я бы в зал походила на растяжки, горячую йогу, кикбоксинг и сross-fit, и еще на зумбу, если бы я была девочкой.
Звёздочка, я очень надеюсь, что ты девочка :-D :obnim1:

Спасибо, я решил, растяжка и бокс. Бокс для себя, растяжка для бега, ну тоже для себя))))

Просто иди ))) на фитнес без заранее нарисованных картинок в голове.Действие... Раз есть такая Возможность. Там и сориентируешься, как оно есть на самом деле.
Дим, поздравляю с 1-1, второй месяц пошёл и это здорово.
Привет:PREVED:Спасибо, я усё решил про зал)

Физкульты!

Шёл 1 месяц 2 день моего трезвления)

С утречком) Вчера день без сильных потрясение, так, небольшие тряски, терпимые. Просто ждал когда отпустит, отпустило :sarcastic: Усталость конечно была давольно таки серьёзная, уже к обеду глаза слипались) В обед тренировка. День ровный, ни чего особенного.

Состояние:
Сон. Лёг, рано, проспал, встал поздно:sarcastic: Не выспался:-D Сон крепкий, норм))) Но, хочу сказать, я не восстанавился после вчерашней трени)
Физика. Вялость, но в целом, на крепкую 4;
Психика. Потянет)

Бег. Вчера, умотался, после сбу минут 40 не мог отдышаться, сидел в зале. чОт как то всё по серьёзному:sarcastic:
Вес: -700гр., 77,3кг. Цели ни какой не стоит, желательный вес 70кг., задницу не рву, всё в пределах разумного)))

Смотрю писать с каждым днём всё меньше и меньше:-D Становится нормой, обыденностью.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу