С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
А на самом деле мне интересен вопрос с кем может заводить отношения алкоголик в ремиссии? С полним трезвенником? Это будут тогда здоровые отношения? Или тоже с алкоголиком в ремиссии?
Вообще не важно, знаю одно, алкоголик в ремиссии, тобишь мы:-D попьём кровушки у второй половинки:sarcastic: а если два алкаша в ремиссии это зашквар будет, а если у них характеры вдруг совершенно разные будут, то пи@ец:-D

Мне что бы более менее в спокойствие уйти, нужно 3.5-4 млн руб. С последними событиями может и больше.
а поступлений не предвидится, только частями. И то хрен его знает с чего первого начать решать что-то. Время нужно много на все🤷🏻‍♂️
Нормальное у тебя спокойствие :-D мне что бы в ноль сейчас выйти, что бы прямо выдохнуть в три раза меньше твоего нужно :-D А семья этому ни как не способствует к сожалению:-(

Вот именно :-D а ты почитай, для общей картинки:sarcastic:
Я пыталась читать. Не интересно. Как люди не могут понять что алкоголиков из своей жизни нужно просто попросить удалиться. :JOKINGLY: С матерями конечно чуть сложнее, но сделать нужно тоже самое.

Вообще не важно, знаю одно, алкоголик в ремиссии, тобишь мы:-D попьём кровушки у второй половинки:sarcastic: а если два алкаша в ремиссии это зашквар будет, а если у них характеры вдруг совершенно разные будут, то пи@ец:-D
Если у них характеры будут вдруг совершенно разные, то вряд ли они будут вообще общаться.

Я пыталась читать. Не интересно. Как люди не могут понять что алкоголиков из своей жизни нужно просто попросить удалиться. :JOKINGLY: С матерями конечно чуть сложнее, но сделать нужно тоже самое.
Меня не это там волнует, а способы удаления у прожженных соз, они прибить готовы, отжать всё что осталось и т.п. У них Майн Кампф настольная книга по всей вероятности :-D

Если у них характеры будут вдруг совершенно разные, то вряд ли они будут вообще общаться.
Алкаши, в большинстве случаев делают всё спонтанно, потом разбираются:-D

А на самом деле мне интересен вопрос с кем может заводить отношения алкоголик в ремиссии? С полним трезвенником? Это будут тогда здоровые отношения? Или тоже с алкоголиком в ремиссии?
Ну два алка=срыв, скорее всего)
Алк+здоровый человек (ну может не полный трезвеник) =нормально

Доброе утро)

Нехочу на пробежку, растаяло всё грязи по колено, но надо)

Ну два алка=срыв, скорее всего)
Алк+здоровый человек (ну может не полный трезвеник) =нормально

Доброе утро)

Доброе утро Артем! Не ходи на пробежку, разрешаю :JOKINGLY:

Да ладно ты, грязь :-D , на огурцах да на яблоках, далеко не убежишь:sarcastic: Скоро, через недельку, жена в бассейн под ручку водить будет:sarcastic:
Привет!

Тут недавно двое на форуме подмутили, у одного трезвости 5лет,забухали оба на раз😂

Но не всегда наверное 😂
В большинстве случаев, не проработали этот вопрос, оба поверили в себя :-D опыт:sarcastic:

Эээээ :-Dответственность, целеустремлённость, борьба с собой :-D ни каких поблажек
Всё одел кроссовки, выхожу)

Мля в окно посмотрел, грязи по яйца, там скорее плыть надо, +4°С.

Ну хорошо. Приплывёшь расскажешь нам как сплавал :sarcastic: В бассейн зато не надо будет идти) Сразу двух зайцев одним ударом)

Ты же умеешь :-D у нас гололёд, жёсткий. Вот где опасно, а грязь норм, сцепление более или менее

Всё 4км,надо было 7,но грязно, поэтому 4)

Девочки побежали, оттаяли, месят грязь яркими кросовками, растрясают накусаные за зиму попы))

Обычно раньше бегаю, невижу их, а в 8.00 их оказывается целый парк)

Девочки побежали, оттаяли, месят грязь яркими кросовками, растрясают накусаные за зиму попы))

Ещё один женоненавистник записываю:WRITE:

Артём, главное выйти, дальше по обстоятельствам. Да, по девчёнкам тоже заметил, позже выходишь их тьма, раньше только собаки с хозяевами :-D

Я тут на выходных малость по морил над народом, смотрю канал симпл ран, тему закинул бегунам приветствовать друг друга:-D какие бегуны угрюмые оказались, девчёнкам здороваются, парни все серьёзные, на эти выхи продолжу, хочу на видео заснять:sarcastic:

Артём, главное выйти, дальше по обстоятельствам. Да, по девчёнкам тоже заметил, позже выходишь их тьма, раньше только собаки с хозяевами :-D

Я тут на выходных малость по морил над народом, смотрю канал симпл ран, тему закинул бегунам приветствовать друг друга:-D какие бегуны угрюмые оказались, девчёнкам здороваются, парни все серьёзные, на эти выхи продолжу, хочу на видео заснять:sarcastic:

О ну вот, сам обещал. Ждём видосик. Ты ж меня знаешь, я не забуду :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу