Вообще не важно, знаю одно, алкоголик в ремиссии, тобишь мы
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не важно, знаю одно, алкоголик в ремиссии, тобишь мы
Нормальное у тебя спокойствиеМне что бы более менее в спокойствие уйти, нужно 3.5-4 млн руб. С последними событиями может и больше.
а поступлений не предвидится, только частями. И то хрен его знает с чего первого начать решать что-то. Время нужно много на все![]()
Я пыталась читать. Не интересно. Как люди не могут понять что алкоголиков из своей жизни нужно просто попросить удалиться.Вот именноа ты почитай, для общей картинки
![]()
Меня не это там волнует, а способы удаления у прожженных соз, они прибить готовы, отжать всё что осталось и т.п. У них Майн Кампф настольная книга по всей вероятностиЯ пыталась читать. Не интересно. Как люди не могут понять что алкоголиков из своей жизни нужно просто попросить удалиться.С матерями конечно чуть сложнее, но сделать нужно тоже самое.
Алкаши, в большинстве случаев делают всё спонтанно, потом разбираютсяЕсли у них характеры будут вдруг совершенно разные, то вряд ли они будут вообще общаться.
Ну два алка=срыв, скорее всего)
Да ладно ты, грязьНехочу на пробежку, растаяло всё грязи по колено, но надо)
ЭээээДоброе утро Артем! Не ходи на пробежку, разрешаю![]()
Тут недавно двое на форуме подмутили, у одного трезвости 5лет,забухали оба на разНу два алка = срыв. Не всегда наверное.
В большинстве случаев, не проработали этот вопрос, оба поверили в себяТут недавно двое на форуме подмутили, у одного трезвости 5лет,забухали оба на раз
Но не всегда наверное![]()
Всё одел кроссовки, выхожу)Эээээответственность, целеустремлённость, борьба с собой
ни каких поблажек
Ну хорошо. Приплывёшь расскажешь нам как сплавалВсё одел кроссовки, выхожу)
Мля в окно посмотрел, грязи по яйца, там скорее плыть надо, +4°С.
Ты же умеешьВсё одел кроссовки, выхожу)
Мля в окно посмотрел, грязи по яйца, там скорее плыть надо, +4°С.
Ещё один женоненавистник записываюВсё 4км,надо было 7,но грязно, поэтому 4)
Девочки побежали, оттаяли, месят грязь яркими кросовками, растрясают накусаные за зиму попы))
Обычно раньше бегаю, невижу их, а в 8.00 их оказывается целый парк)
Артём, главное выйти, дальше по обстоятельствам. Да, по девчёнкам тоже заметил, позже выходишь их тьма, раньше только собаки с хозяевамиВсё 4км,надо было 7,но грязно, поэтому 4)
Девочки побежали, оттаяли, месят грязь яркими кросовками, растрясают накусаные за зиму попы))
Обычно раньше бегаю, невижу их, а в 8.00 их оказывается целый парк)
О ну вот, сам обещал. Ждём видосик. Ты ж меня знаешь, я не забудуАртём, главное выйти, дальше по обстоятельствам. Да, по девчёнкам тоже заметил, позже выходишь их тьма, раньше только собаки с хозяевами
Я тут на выходных малость по морил над народом, смотрю канал симпл ран, тему закинул бегунам приветствовать друг другакакие бегуны угрюмые оказались, девчёнкам здороваются, парни все серьёзные, на эти выхи продолжу, хочу на видео заснять