Это красивый шарА Чё за х@ня на столбе висит?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это красивый шарА Чё за х@ня на столбе висит?
Забухал наверноеСлушай как Базилио стал плохо выглядеть, весь отёкший, опухший, красный.....
Я для себя каши минутки на завтрак открыл недавноФизкульты!
Шёл 1 месяц 3 день моего трезвления)
Вчера, был один момент, связываю это со сроком отказа, накатило на по бухать, тягу остановил мгновенно, согласился что, да, на этих сроках я срываюсь, но не в этот раз, мгновенно тяга сошла. Затем день отжил, слово то какое, нормально.
Алко. Сейчас ровно, основная тяга всегда начиналась в раннее утро, т.е. сейчас я должен был гонять её, но тяги нет, и давно уже по утрам не помню) Пока как то ровно всё идёт, начинаю успокаиваться, все дела становятся обыденными, некоторые даже бесить начинают
Состояние:
Сон. Рано лёг, встал сам 4:36, для меня на этих сроках нормально, через год полтора, буду вставать в 6. Забыл про пот, сплю комфортно, как убитый, просыпался один раз, посмотрел где тусуется товарищ одинна НД, не нашел, не в сети
дальше храпака давить;
Физика. Тут огонь, тушка прогрессирует;
Психика. Периодически перекосы есть, одно предложение на НД в мою сторону не так, психую, злюсь. Самое что интересное, в реале вообще не как меня не трогают, хотя бывает и говорят мне пакости, мне на них пох..., главное что бы перегаром на меня не воняли, фу бл@ть
Бег. Сегодня восстановился после позавчерашней тренировки. Чувствуется, что дурь в теле есть. Вчера был вялым ещё. Сегодня как я понял, основная нагрузка будет на бег, упражнения в лайте, я радв пи@ду их
, потом отдышаться не могу.
Вес: 77,10 кг., - 200 грамм, отлично. Вчера решил, опустить вес до 74кг. и на этом остановится на какое то время, придерживаться этого веса, хотя бы пару недель.
Режим. По питание вошёл в режим полностью, каждые 3 часа, по чуть чуть, единственное, заставляю себя завтракать, не лезет, не хочу пока, вот и сейчас буду впихивать
Вот так вот!))))) Всем дня!)
Я их уже прошел, они не сытные, через пол часа жрать хочуЯ для себя каши минутки на завтрак открыл недавноудобная штука, пакетик высыпал кипятком залил и вуаля) с утра отлично заходит!
тоже завтракать не любил до этого![]()
Ну тебе вообще лафаЯ их уже прошел, они не сытные, через пол часа жрать хочуу меня тоже удобно, жена вечером варит
подогрел и норм))) остаётся одно впихнуть в себя через нехочу
Привет!
Тоже чтоль жениться![]()
Ну вот и я как-то в этом мероприятии все сомневаюсь. Примеров перед глазами почти нет положительных хоть на какой-то более менее длительной дистанциихз, сомнитеное удовольствие каша
![]()
Да и на горизонте пока нет никогоНу вот и я как-то в этом мероприятии все сомневаюсь. Примеров перед глазами почти нет положительных хоть на какой-то более менее длительной дистанции
А к созикам зайдёшь, почитаешь там вообще висилица))) подмутиться, упечь в дурку, засудить, чтоб он сдох, отжать и.т.п
Страшно после этого![]()
Не дай Бог нарваться на такую, прежде чем встречаться нужно спрашивать: с НД не знакома?Ну вот и я как-то в этом мероприятии все сомневаюсь. Примеров перед глазами почти нет положительных хоть на какой-то более менее длительной дистанции
А к созикам зайдёшь, почитаешь там вообще висилица))) подмутиться, упечь в дурку, засудить, чтоб он сдох, отжать и.т.п
Страшно после этого![]()
Да знаю, я же так, с юмором)Не дай Бог нарваться на такую, прежде чем встречаться нужно спрашивать: с НД не знакома?
Андрюх, всё относительно, как бы мы не пи@дели, один хрен будешь там![]()
Вот и живи с котом, всему своё время))))) Я читаю тебя, есть же одна дама в зале, нет? Вопрос за малым, подкатить)))Да и на горизонте пока нет никогоА кто есть дак тошно с ними
так и живём))) с котом
![]()
Да нет, там так, не серьезно все конечно. А если без шуток то разборчивый очень стал с опытом. Плюс тоже запросы не маленькие у меня. И размениваться на что-то нет желания.Вот и живи с котом, всему своё время))))) Я читаю тебя, есть же одна дама в зале, нет? Вопрос за малым, подкатить)))
Рассуждение взрослого человекаДа нет, там так, не серьезно все конечно. А если без шуток то разборчивый очень стал с опытом. Плюс тоже запросы не маленькие у меня. И размениваться на что-то нет желания.
Да и вообще пока наверное не время, хотя не знаю когда оно и наступит! Свои вопросы хочется закрыть сразу все. Пока не чувствую себя уверенно. А мне это сильно мешает! Не способен отвлечься от своих проблем, какие-то дополнительные будут сильно давить на психику, нервы и.т.п а это сейчас очень вредно.
Я их не читаю, мне страшно
Вот именноЯ их не читаю, мне страшно![]()