Всем доброе субботнее. Как здорово не впадать в крайности, просто жить спокойно в равновесии.
Дим, можно всему в 24-х часах найти время: для группы пару часов в неделю, для сна, для тренировки пару часов в неделю, для семьи, для работы и так далее. Без надрыва, равномерно. Когда мной начинает двигать одержимость, ну например: только финансы или только правильное питание. Я сгораю, как соломинка. Мне это вредно.
Рада, что ты за Шаги стал задумываться. Мой личный опыт и наблюдение, без группы они бесполезны, так как мне нечем опыт свой накапливать, выслушать людей по профилю и самой проговориться.
Вот давай посмотрим на О. Бузову, кто и как бы к ней не относился))). Отбросим в сторону её творчество и так далее, тем не менее у неё те же 24 часа, а сколько она успевает. Простое бездействие, вот часто моё оправдание моей одержимости. Это моё больноеЭГО со своими хотелками за меня выбирало раньше чаще всего. Хорошо, что мне кто то подсказал:
- Ты осознаешь, что ты алкаголик?
- Ну, да - ответила я
-- В приоритете первый год - это трезвость, остальное все вагоном прикрепится.
У меня немного гнев был внутри после такой рекомендации, а как же мои долги? Мой бутик? Разборки с банками... Моё одиночество и все такое. Тут попробовала начать делать не на своих,, моихотелках", действительно попробовать, как другие советуют : НЕ ПАРЬСЯ, просто делай. И вроде получается.
,,... Мы не встречали не одного человека, кто следуя по нашему пути... И у него не получилось... Это так и есть из моей реальной жизни. И до сих пор мне приходится прикладывать усилия, чтобы не самохотелками заниматься и самоуправляться, а следовать другому пути. Возможно это и есть для меня золотая середина. Тебе классных выходных, спокойствия для семьи, твоих девчонок, для спокойного течения мыслей твоих сил тебе.