С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе субботнее. Как здорово не впадать в крайности, просто жить спокойно в равновесии.
Дим, можно всему в 24-х часах найти время: для группы пару часов в неделю, для сна, для тренировки пару часов в неделю, для семьи, для работы и так далее. Без надрыва, равномерно. Когда мной начинает двигать одержимость, ну например: только финансы или только правильное питание. Я сгораю, как соломинка. Мне это вредно.
Рада, что ты за Шаги стал задумываться. Мой личный опыт и наблюдение, без группы они бесполезны, так как мне нечем опыт свой накапливать, выслушать людей по профилю и самой проговориться.
Вот давай посмотрим на О. Бузову, кто и как бы к ней не относился))). Отбросим в сторону её творчество и так далее, тем не менее у неё те же 24 часа, а сколько она успевает. Простое бездействие, вот часто моё оправдание моей одержимости. Это моё больноеЭГО со своими хотелками за меня выбирало раньше чаще всего. Хорошо, что мне кто то подсказал:
- Ты осознаешь, что ты алкаголик?
- Ну, да - ответила я
-- В приоритете первый год - это трезвость, остальное все вагоном прикрепится.
У меня немного гнев был внутри после такой рекомендации, а как же мои долги? Мой бутик? Разборки с банками... Моё одиночество и все такое. Тут попробовала начать делать не на своих,, моихотелках", действительно попробовать, как другие советуют : НЕ ПАРЬСЯ, просто делай. И вроде получается.
,,... Мы не встречали не одного человека, кто следуя по нашему пути... И у него не получилось... Это так и есть из моей реальной жизни. И до сих пор мне приходится прикладывать усилия, чтобы не самохотелками заниматься и самоуправляться, а следовать другому пути. Возможно это и есть для меня золотая середина. Тебе классных выходных, спокойствия для семьи, твоих девчонок, для спокойного течения мыслей твоих сил тебе.
Спасибо большое!

Слушай как Базилио стал плохо выглядеть, весь отёкший, опухший, красный.....
Может пить начал? :-D Ему 47 и он качок, мне кажется они всегда как то не очень выглядят) он не исключение)))) одно дело фитнес тело, другое перекачки.

Может пить начал? :-D Ему 47 и он качок, мне кажется они всегда как то не очень выглядят) он не исключение)))) одно дело фитнес тело, другое перекачки.
Мля помоему и пьющие, некоторые лучше выглядят, да и наверное подхимичивает он переодически)

А чо 47,ну 47)))

Мля помоему и пьющие, некоторые лучше выглядят, да и наверное подхимичивает он переодически)

А чо 47,ну 47)))
Да всё может быть, мне тоже давненько кажется, что он какой-то тяжёлый стал, уставший что ли)

Физкульты!

Шёл 1 месяц моего трезвления)

Ёпти, месяц, не знал что после 28-го дня идёт 1 месяц :-D Ресурс же для алкашей, им видней:sarcastic: Спорить не будем)))

День вчера умотал, в психологическом плане, устал, в 18:00 был уже дома, но норму перевыполнил, всё ок:-D Люди оказывается кровопийцы, даже когда их не трогаешь:-D А если тронуть? Ваще пиз@ец наверное будет:CRAZY: Но... в целом всё ок.

Алко. Всё норм, ни каких шатаний вчера, ровный день в этом плане.

Состояние:
Сон. Я выспался:YAHOO:Сегодня выходной, спал как убитый, оказывается в будни мне не хватает поспать от 30 минут до часа, значит нужно раньше ложится на это время. А просераю я его из за приготовления корма на следующий день. Решил корм варить на 3-4 дня вперёд :ph34r: пох...
Физика. Тут мне все только позавидовать могут, огурцом:sarcastic: Единственное кровь из носу, вчера тоже заходила в гости, но это скоро пройдёт)
Психика. Более или менее, слабо умею контролировать, всё само, как есть так есть.

Бег. Сегодня не большой кроссик, на низком темпе, держать пульс 120-130, уверен не смогу, слишком низкий темп будет, могу замёрзнуть)

Настроение на данный момент ах@енное, загоню ютубчик в тему и на пробежку:YAHOO:тыц тыц тыц

Кстати, купили билеты на Alfa Future People 2020:YAHOO:

А почему у нас сегодня месяц?:-[
Потому что мы бросили пить в феврале - а там 29 дней :-D
Я задался этим вопросом, но понял, что врятли мы узнаем что либо по этому вопросу и забил :-D Вероятнее всего ты права:IN LOVE:

Тренировки на этой недели закончены, я молодец :YAHOO:

IMG_20200308_093557.jpg

Бегу себе, бегу такой и хоба:sarcastic: Весенние по@бушки:CRAZY::sarcastic: Видать жаркий секс был:-D в одних труселях ушла:ph34r::CRAZY: не зря говорят в народе "8е марта писькин праздник":CRAZY::-D:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

IMG_20200308_082525.jpg

Назад
Сверху Снизу