Видишь как полезно прописывать, даже не читать потом, ты уже это прописала и в голове уложилсь, а до того просто мыслишки, которые то есть, то нет.Вот же пипец то )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь как полезно прописывать, даже не читать потом, ты уже это прописала и в голове уложилсь, а до того просто мыслишки, которые то есть, то нет.Вот же пипец то )))
Ничем ценным для себя.Записывай, это очень помогает кстати, я это делал не по алко, а по тайм менеджменту, я разделил ежедневник по пол часа и каждые пол часа записывал, чем я занимаюсь, как оказалось не чем, а до этого думал весь в делах) не мог даже спортзал вставить в график![]()
Хотя бы просто что то делать, лишь бы мозг разгрузить от мыслей)Ничем ценным для себя.
Для системы да.
Что то делаем вотХотя бы просто что то делать, лишь бы мозг разгрузить от мыслей)
Дело то в том что во взрослой жизни мы сами себя дёргаем за эти веревочки. По тому сценарию деструктивному,кот заложился в детстве. (Я про себя)Заходила вчера на форум детей ВДА. У них там смайлик есть как марионетка на веревочке висит. Его дергают за ручки. Печаль беда))
Сот у тебя как то сложно всёПривычка саможалости самобичевания. Сама себя созю когда никого нет.
Мне этого не понять, по всей вероятности ни когда, у меня отличная семья была, понятно что тоже заложили гавнеца, но это нормально, сами такие же сейчас воспитатели)Заходила вчера на форум детей ВДА. У них там смайлик есть как марионетка на веревочке висит. Его дергают за ручки. Печаль беда))
А у меня деструктив полный был. Лучше не вспоминать )))Мне этого не понять, по всей вероятности ни когда, у меня отличная семья была, понятно что тоже заложили гавнеца, но это нормально, сами такие же сейчас воспитатели)
МдяА у меня деструктив полный был. Лучше не вспоминать )))
Ладно трезвеем дальше![]()
Привет Дима! Отлично. Всё у тебя идёт нормально. Это норма для этого этапа трезвости. Ты правильно мыслишь, это твоё время сейчас, займись собой и своей трезвостью и не сворачивай с этого пути. У меня тоже такое было. Отслеживай эти состояния. Я отслеживала и сразу останавливалась и начинала думать, почему же мне плохо? Оглянувшись вокруг видела, что всё хорошо. Семья есть, работа есть, все здоровы, я здорова. И понимала тогда, что это симптомы отвыкания от алко, качели, это восстанавливается нервная система. Эти состояния не линейны, их нельзя убрать, можно только переждать, и во время таких состояний лучше сбавить темп жизни, и помнить, что это пройдёт. Ещё лучше избегать конфликтов, у меня муж разжигатель споров и разборок, которые у нас всегда заканчивались ссорой. Вообщем, если он начинал поднимать какие то больные темы, я ему спокойно говорила - сейчас я не хочу об этом говорить, и дальше чтобы он не делал я игнорила его. Потому и так состояние не очень мягко говоря, конфликт ещё больше раскачает это состояние. А трезвость надо беречь. Надевала наушники в уши, видео, или кино, или музыка, и ложилась отдыхать, подумав перед этим что пусть весь мир подождёт. И ещё когда совсем плохо, мысленно посылала всех подряд, в таких состояниях это разрешаетсяФизкульты!
Шёл 23 день моего трезвления)
Вчера после обеда начало всё раздражать, прямо до немогу, думал ладно бывает и такое, пройдёт. Но... чем дальше тем хуже, злость, всё бесит, люди под кожу лезут, сволочи поганые думаю. А накал не пропадает, я ни хера не могу понять в чем дело, в принципе ни каких отрицательных событий не было, а накал продолжается, внутри всё горит, начинает трясти, руки, тело, пи@дец какой то. Позже жена пишет одну х@йню и подкидывает дровишек в огонь, естественно она посылается на х@й, с её стороны я, что закономерно. Накал сука растёт, и я бл@ть не могу понять в чем дело. Приехал домой, ни с кем не разговариваю, всё раздражает, дочь с вопросами и поиграть, а меня выворачивает от злости, кое как с ней малость по занимался, что усугубило сука ситуацию, я не хотел играть с ней. Думаю, нужно ложиться спать, с женой за вечер ни словом не перекинулись, лёг в 10, высплюсь пройдёт, пол ночи опять не спал, ворошкался и ни хера не сходит, кое как уснул. Проснулся как было, так сука и осталось. Не хочу ни с кем разговаривать, сейчас соберусь и с@финтифлюкну на работу, как было "пошли все на х...", так и осталось, как была злость и тряска, так и осталось.
Вот что думаю своим воспалённым мозгом на данный момент, заниматься я в ближайшее время буду собой, на остальных забиваю болт. Хочу заняться собой, за@бался быть хорошим, пошли все нах... Три важных для меня направления:
1. Трезвость;
2. Бизнес;
3. Бег.
Всё остальное на х... Что будет, то будет.
И кстати, пить я не буду, ни при каких обстоятельствах.
Ещё есть один момент, который давно меня интересует, как я пью все жидкости, пью я их залпом, как пиво, всё чай, соки, воду, газировки, кофе, да все. Нужно ли менять это?
Доброе утро! Хорошего дня!Доброе утро, флудилки![]()
Спасибо большое и тебеДоброе утро! Хорошего дня!