С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Вот же пипец то )))
Видишь как полезно прописывать, даже не читать потом, ты уже это прописала и в голове уложилсь, а до того просто мыслишки, которые то есть, то нет.

Записывай, это очень помогает кстати, я это делал не по алко, а по тайм менеджменту, я разделил ежедневник по пол часа и каждые пол часа записывал, чем я занимаюсь, как оказалось не чем, а до этого думал весь в делах) не мог даже спортзал вставить в график :-D
Ничем ценным для себя. :PARDON:
Для системы да.

Мне так объяснили внутренний взрослый это и есть та осознанность. Он у меня не приходил вообще. Есть родитель злобный и ребёнок (несчастный соответсвенно) и все.

Заходила вчера на форум детей ВДА. У них там смайлик есть как марионетка на веревочке висит. Его дергают за ручки. Печаль беда))

Заходила вчера на форум детей ВДА. У них там смайлик есть как марионетка на веревочке висит. Его дергают за ручки. Печаль беда))
Дело то в том что во взрослой жизни мы сами себя дёргаем за эти веревочки. По тому сценарию деструктивному,кот заложился в детстве. (Я про себя)

Мне этого не понять, по всей вероятности ни когда, у меня отличная семья была, понятно что тоже заложили гавнеца, но это нормально, сами такие же сейчас воспитатели)

Мне этого не понять, по всей вероятности ни когда, у меня отличная семья была, понятно что тоже заложили гавнеца, но это нормально, сами такие же сейчас воспитатели)
А у меня деструктив полный был. Лучше не вспоминать )))
Ладно трезвеем дальше :cleanglasses:

Физкульты!

Шёл 23 день моего трезвления)

Вчера после обеда начало всё раздражать, прямо до немогу, думал ладно бывает и такое, пройдёт. Но... чем дальше тем хуже, злость, всё бесит, люди под кожу лезут, сволочи поганые думаю. А накал не пропадает, я ни хера не могу понять в чем дело, в принципе ни каких отрицательных событий не было, а накал продолжается, внутри всё горит, начинает трясти, руки, тело, пи@дец какой то. Позже жена пишет одну х@йню и подкидывает дровишек в огонь, естественно она посылается на х@й, с её стороны я, что закономерно. Накал сука растёт, и я бл@ть не могу понять в чем дело. Приехал домой, ни с кем не разговариваю, всё раздражает, дочь с вопросами и поиграть, а меня выворачивает от злости, кое как с ней малость по занимался, что усугубило сука ситуацию, я не хотел играть с ней. Думаю, нужно ложиться спать, с женой за вечер ни словом не перекинулись, лёг в 10, высплюсь пройдёт, пол ночи опять не спал, ворошкался и ни хера не сходит, кое как уснул. Проснулся как было, так сука и осталось. Не хочу ни с кем разговаривать, сейчас соберусь и с@финтифлюкну на работу, как было "пошли все на х...", так и осталось, как была злость и тряска, так и осталось.

Вот что думаю своим воспалённым мозгом на данный момент, заниматься я в ближайшее время буду собой, на остальных забиваю болт. Хочу заняться собой, за@бался быть хорошим, пошли все нах... Три важных для меня направления:
1. Трезвость;
2. Бизнес;
3. Бег.
Всё остальное на х... Что будет, то будет.

И кстати, пить я не буду, ни при каких обстоятельствах.

Ещё есть один момент, который давно меня интересует, как я пью все жидкости, пью я их залпом, как пиво, всё чай, соки, воду, газировки, кофе, да все. Нужно ли менять это?
Привет Дима! Отлично. Всё у тебя идёт нормально. Это норма для этого этапа трезвости. Ты правильно мыслишь, это твоё время сейчас, займись собой и своей трезвостью и не сворачивай с этого пути. У меня тоже такое было. Отслеживай эти состояния. Я отслеживала и сразу останавливалась и начинала думать, почему же мне плохо? Оглянувшись вокруг видела, что всё хорошо. Семья есть, работа есть, все здоровы, я здорова. И понимала тогда, что это симптомы отвыкания от алко, качели, это восстанавливается нервная система. Эти состояния не линейны, их нельзя убрать, можно только переждать, и во время таких состояний лучше сбавить темп жизни, и помнить, что это пройдёт. Ещё лучше избегать конфликтов, у меня муж разжигатель споров и разборок, которые у нас всегда заканчивались ссорой. Вообщем, если он начинал поднимать какие то больные темы, я ему спокойно говорила - сейчас я не хочу об этом говорить, и дальше чтобы он не делал я игнорила его. Потому и так состояние не очень мягко говоря, конфликт ещё больше раскачает это состояние. А трезвость надо беречь. Надевала наушники в уши, видео, или кино, или музыка, и ложилась отдыхать, подумав перед этим что пусть весь мир подождёт. И ещё когда совсем плохо, мысленно посылала всех подряд, в таких состояниях это разрешается🤗. Но только мысленно естественно)))

Всем доброе субботнее. Как здорово не впадать в крайности, просто жить спокойно в равновесии.
Дим, можно всему в 24-х часах найти время: для группы пару часов в неделю, для сна, для тренировки пару часов в неделю, для семьи, для работы и так далее. Без надрыва, равномерно. Когда мной начинает двигать одержимость, ну например: только финансы или только правильное питание. Я сгораю, как соломинка. Мне это вредно.
Рада, что ты за Шаги стал задумываться. Мой личный опыт и наблюдение, без группы они бесполезны, так как мне нечем опыт свой накапливать, выслушать людей по профилю и самой проговориться.
Вот давай посмотрим на О. Бузову, кто и как бы к ней не относился))). Отбросим в сторону её творчество и так далее, тем не менее у неё те же 24 часа, а сколько она успевает. Простое бездействие, вот часто моё оправдание моей одержимости. Это моё больноеЭГО со своими хотелками за меня выбирало раньше чаще всего. Хорошо, что мне кто то подсказал:
- Ты осознаешь, что ты алкаголик?
- Ну, да - ответила я
-- В приоритете первый год - это трезвость, остальное все вагоном прикрепится.
У меня немного гнев был внутри после такой рекомендации, а как же мои долги? Мой бутик? Разборки с банками... Моё одиночество и все такое. Тут попробовала начать делать не на своих,, моихотелках", действительно попробовать, как другие советуют : НЕ ПАРЬСЯ, просто делай. И вроде получается.
,,... Мы не встречали не одного человека, кто следуя по нашему пути... И у него не получилось... Это так и есть из моей реальной жизни. И до сих пор мне приходится прикладывать усилия, чтобы не самохотелками заниматься и самоуправляться, а следовать другому пути. Возможно это и есть для меня золотая середина. Тебе классных выходных, спокойствия для семьи, твоих девчонок, для спокойного течения мыслей твоих сил тебе.

Назад
Сверху Снизу