Ты ещё не усёк разве, что бабы - как нигеры - только сами себя имеют право так называть?!Бедный Того, свяжись с вами, с бабами и пипец те![]()
![]()
![Smile 109 :go away: :go away:](/styles/default/xenforo/smilies/original/go away.gif)
Бойкот тебе, Б**в!
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё не усёк разве, что бабы - как нигеры - только сами себя имеют право так называть?!Бедный Того, свяжись с вами, с бабами и пипец те![]()
![]()
У меня эмунитет на баб и их выкрутасы , спасибо что беспокоишься БроБедный Того, свяжись с вами, с бабами и пипец те![]()
![]()
У него иммунитет, он остается на проектеА ему бойкот![]()
Волшебство то будет?У него иммунитет, он остается на проекте![]()
Ага, будет, если я сегодня с форума свалюВолшебство то будет?![]()
Ага, будет, если я сегодня с форума свалю![]()
чОта думал, думал, и надумал, выходит у меня трезвость стоит третьим пунктом? Нужна срочная корректировка. Честно сказать, меня это пугает(По поводу АА могу тебе сказать так: стоит у тебя на третьем месте. Первое место - финансовый аспект понимаю. Второе место - тренировки - ими ты жертвовать не готов. Значит ещё не время. Значит "не накипело".) Время всё расставит на свои места). Не переживай!)
Спасибо и тебе, за то, что вывел меня на исследование своих качелекчОта думал, думал, и надумал, выходит у меня трезвость стоит третьим пунктом? Нужна срочная корректировка. Честно сказать, меня это пугает(
Машуля, спасибо тебе большое!![]()
Я свожу к алко не в полной мере, это наверное нормально, а отказ от алко может усиливает, так скажем делает более ярче и потому перегибы ощутимы)Я тоже не могу разобрать почему утром норм настроение ну чаще всего а вечером гнусь.
У меня нет ни чего, просто опустошен, как овощ, мыслями уходишь в себя, жена что то говорит, а у меня это фоном, потом она спрашивает что я думаю по этому поводу, а я по этому поводу ни чего сказать не могуКак будто что то не сделала , недоделала. Не знаю. Такое вот вечерами чувство.![]()
Это не алко. Это что то с мышлением.Я свожу к алко не в полной мере, это наверное нормально, а отказ от алко может усиливает, так скажем делает более ярче и потому перегибы ощутимы)
Вот же пипец то )))Я так подозреваю что , у меня очень жесткий внутренний родитель. И какие то потребности не удовлетворены. А какие у меня истинные потребности я не знаю так как всю жизнь привыкла жить чувствами и целями других людей (соз)
Записывай, это очень помогает кстати, я это делал не по алко, а по тайм менеджменту, я разделил ежедневник по пол часа и каждые пол часа записывал, чем я занимаюсь, как оказалось не чем, а до этого думал весь в делах) не мог даже спортзал вставить в графикЯ так подозреваю что , у меня очень жесткий внутренний родитель. И какие то потребности не удовлетворены. А какие у меня истинные потребности я не знаю так как всю жизнь привыкла жить чувствами и целями других людей (соз)