С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Бедный Того, свяжись с вами, с бабами и пипец те :obnim1: :sarcastic:
Ты ещё не усёк разве, что бабы - как нигеры - только сами себя имеют право так называть?! :go away:

Бойкот тебе, Б**в!:blink:

По поводу АА могу тебе сказать так: стоит у тебя на третьем месте. Первое место - финансовый аспект понимаю. Второе место - тренировки - ими ты жертвовать не готов. Значит ещё не время. Значит "не накипело".) Время всё расставит на свои места). Не переживай!)
чОта думал, думал, и надумал, выходит у меня трезвость стоит третьим пунктом? Нужна срочная корректировка. Честно сказать, меня это пугает(
Машуля, спасибо тебе большое! :obnim1:

чОта думал, думал, и надумал, выходит у меня трезвость стоит третьим пунктом? Нужна срочная корректировка. Честно сказать, меня это пугает(
Машуля, спасибо тебе большое! :obnim1:
Спасибо и тебе, за то, что вывел меня на исследование своих качелек 🤗

Физкульты!

Шёл 28 день моего трезвления)

В общем дела идут не плохо, вчера смог закрыть один небольшой долг, приступаю к следующему, на 8-е марта как то маловато заработал, сегодня думаю задержаться и сделать чтобы всем хватило, а их :-D много, очень:sarcastic:

Алко. Перегибы вчера были, резкие и моментальные мысли из неоткуда, с "положительными" моментами, аж до дрожи, приятной дрожи, такое ощущение что идёт периодическая проверка, и мне кажется если задержать эту мысль, могу развить её до употреба, отсекаю моментально. На счёт АА мысли вообще из головы не уходят, сложно принять то или иное решение, АА по идее приоритет, но сука если я финансовый вопрос отложу, то будет зашквар и очень рядом, мне потом выпутываться придётся очень сложно. АА практически ни как не пересекаются с бегом, только один день, значит и решать, и двигать мне придётся финансовую сторону. Бл@ть, мне сложно тут. Ладно, пока два дня не буду задевать этот вопрос, до понедельника, там посмотрю.

Состояние:
Сон, крепкий и опять мало спал, самочувствие нормальное, даже лучше;
Физика, тут вообще норм, тушка крепкая, чего не скажешь о голове и её содержимом;
Психика, перепады постоянные, утром всё ок, вечером везде гавной воняет:sarcastic: к ночи опустошен, и так практически каждый день.

Бег. Вчера треня прошла как обычно, 40 минут кросс с пульсом в пределах 120, 20 минут по нарастающей, затем офп как обычно, не щадядая. Но что хочу сказать тушка восстанавливается не по дням, а по часам, и загонять у тренера уже не получается, прогресс идёт.

Всем дня!

Я тоже не могу разобрать почему утром норм настроение ну чаще всего а вечером гнусь.
Я свожу к алко не в полной мере, это наверное нормально, а отказ от алко может усиливает, так скажем делает более ярче и потому перегибы ощутимы)

Как будто что то не сделала , недоделала. Не знаю. Такое вот вечерами чувство. :WRITE:
У меня нет ни чего, просто опустошен, как овощ, мыслями уходишь в себя, жена что то говорит, а у меня это фоном, потом она спрашивает что я думаю по этому поводу, а я по этому поводу ни чего сказать не могу:DONT_KNOW:по тому, что не слышал её, совершенно. Она психует(

Я свожу к алко не в полной мере, это наверное нормально, а отказ от алко может усиливает, так скажем делает более ярче и потому перегибы ощутимы)
Это не алко. Это что то с мышлением.

Я не могу понять. Мне сказали неделю записывать своё состояние.
Писать что думаю и отслеживать , кто это говорит мой ребёнок взрослый или родитель внутренний. И ставить фломастером цветами настроение какое бывает в течении дня. Что дальше ещё не сказали )))

Я так подозреваю что , у меня очень жесткий внутренний родитель. И какие то потребности не удовлетворены. А какие у меня истинные потребности я не знаю так как всю жизнь привыкла жить чувствами и целями других людей (соз)

Я так подозреваю что , у меня очень жесткий внутренний родитель. И какие то потребности не удовлетворены. А какие у меня истинные потребности я не знаю так как всю жизнь привыкла жить чувствами и целями других людей (соз)
Вот же пипец то )))

Записывай, это очень помогает кстати, я это делал не по алко, а по тайм менеджменту, я разделил ежедневник по пол часа и каждые пол часа записывал, чем я занимаюсь, как оказалось не чем, а до этого думал весь в делах) не мог даже спортзал вставить в график :-D

Назад
Сверху Снизу