Почему алкаши, обыкновенные)Удивительные мы люди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему алкаши, обыкновенные)Удивительные мы люди)
Ну так то да))))) меня поражают триггеры на бухло, как по всякому мозг начинает изворачивать, то на грусть надавит, то на положительные моменты и всегда почему то что там, что там бухнуть охотаПочему алкаши, обыкновенные)
Здорово)Ну так то да))))) меня поражают триггеры на бухло, как по всякому мозг начинает изворачивать, то на грусть надавит, то на положительные моменты и всегда почему то что там, что там бухнуть охотаи всегда как то тепло вспоминаются эти события. Похмелье, и т.п. прибомбахи как то не очень вспоминаются
блин жидкость какая то.
Вот год назад тут обсуждали :у меня дома стояла коллекция винища, я лет 15,может побольше даже отовсюду привозил бутылку и убирал в нижний ящик кухонного гарнитура, набралось бутылок 70,может около сотни.... Мне тут все говорили выкини, подари, об паровоз её, об асфальт))), а я её оставил и целый год раздавал:к жене подружки на стол пару бутылок, жена в гости бутылку с собой и так почти раздал, недавно посмотрел бутылок пять осталось....Ну так то да))))) меня поражают триггеры на бухло, как по всякому мозг начинает изворачивать, то на грусть надавит, то на положительные моменты и всегда почему то что там, что там бухнуть охотаи всегда как то тепло вспоминаются эти события. Похмелье, и т.п. прибомбахи как то не очень вспоминаются
блин жидкость какая то.
Антонио, ёпта, да вы оклемалися?Здорово)
На группу пойдёшь завтра?)
Я ещё не совсем свеж за три дня, 2 часа ну может три поспал, надеюсь сегодня нормальный будет сонАнтонио, ёпта, да вы оклемалися?Смотри ка как серьёзно зашёл
Не знаю, завтра видно будет?
Артём, они тебе просто завидовалиВот год назад тут обсуждали :у меня дома стояла коллекция винища, я лет 15,может побольше даже отовсюду привозил бутылку и убирал в нижний ящик кухонного гарнитура, набралось бутылок 70,может около сотни.... Мне тут все говорили выкини, подари, об паровоз её, об асфальт))), а я её оставил и целый год раздавал:к жене подружки на стол пару бутылок, жена в гости бутылку с собой и так почти раздал, недавно посмотрел бутылок пять осталось....
Вот не тригер это винище, также спокойно непью в компаниях, а вот один на стрессе, ещё если не дома капец, пару раз так чуть не слетел.... и было пофиг, что пить пиво вино или спирт технический...., как удержался(
Нет, водичку пью)))) присоеденяйсяТягу гоняете?![]()
Я чаёк пью)Нет, водичку пью)))) присоеденяйся![]()
Капусточка, нямкаЯ чаёк пью)
Капусты пожевала тушеной![]()
А почему ты вечно есть хочешь?Капусточка, нямкапочему ты мне о еде говоришь, когда я есть хочу?
сейчас буду свою любимую греченьку грызть, с бальзамическим уксусом, хорошо сдобрил
![]()
тебе жизненно необходимо сейчас повышенное БЖУ) Кушай на здоровье)Я на бешбармаке худею)
Спасибо)тебе жизненно необходимо сейчас повышенное БЖУ) Кушай на здоровье)
Антон, давай бери себя в руки)Спасибо)
Я и так разьелся, худеть пока не буду, не надо сразу от всего мне избавляться с бухлом бы разобраться))
Во сколько начало?Антон, давай бери себя в руки)
Приходи на скайп-группу вечером) а потом как в себя придешь - на живую.
в 20:00 по мск. Группа "Внезависимости". Я там прижилась.Во сколько начало?
Я если не усну подключусь.в 20:00 по мск. Группа "Внезависимости". Я там прижилась.
Я думал, может селитёр какой нить завёлся?А почему ты вечно есть хочешь?![]()
Всё верно, слушай дядю))))Разве не ты учил меня разгонять метаболизм и кушать почаще маленькими порциями?)
Что за учитель у ученика..?![]()