С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Заааабыл) Сегодня я отказался от сахара, колы, энергетиков и всей рядомстоящей лабуды :sarcastic: с колой будут сто % проблемы, лУблу:-[ с булками, МакДаками пока повременю, незя от всего сразу отказываться:-D

Сегодня первый мой утренний чай был без сахара, с кофе растворимым будет первое время засада, достану турку, варить буду, варёный мне без сахара отлично заходит.

Говорят отвыкание от сладкого проходит от 4-х до 14 дней, проверю:sarcastic: Энергии маловато, прямо чувствуется, сахар как раз таки может быть этому виной. Проверю.

Чот у меня сегодня настроение отличное, малость подленькое, хочется пакость кому нить сделать :sarcastic: загоню ютубчик в тему:sarcastic:

Три недели пью натур кофе без сахара , чай с мёдом

мёд- тоже сахар но всёже

Последнее редактирование:
Физкульты!

Шёл 22 день моего трезвления)

Алко. До сих пор работаю по методике, "сегодня я не пью" и не "делай первого глотка алкоголя". Как мне кажется ни какой работы над собой не веду. Меняю ли я мышление? Не знаю. Я просто не хочу пить и не буду, нет ни какого желания. Вчера так же штормило, то всё ок, всех люблю и всем добра, то полный зашквар, жизнь гавно и другой не будет. Меня в большей степени интересует вопрос бизнеса, я хочу его развить, финансовый аспект на данный момент меня трогает в меньшей степени. Я умом прекрасно понимаю, что нельзя уходить с головой в этот вопрос, я знаю что если я плотно начну двигаться в этом направлении, я погрязну в подводных камнях, мне придётся выруливать не мало задач одновременно, спокойствия там точно не будет, а я чувствую как я ещё слаб для этого дела. Но время идёт, а я топчусь на месте, то с алкоголем, затем со своей нерешительностью.

Здоровье. Сон дерьмовый, лёг вчера, а точнее сегодня, очень поздно для меня, пол ночи ворошкался, опять потел, бл@ть вся кровать сырая, лежать не возможно. Сегодня проспал, да и хер с ним, на воскресенье будильник у меня не заведён. Психологически штормит, выше писал. Физически норм. Вчера не пил колы :SORRY:, не было сахара, разницы пока ни какой нет, бодрячков не прибавилось:sarcastic:. Но опять же состояние моё не критическое, с ним вполне можно много дел перелопатить, так что норм, идём дальше.

Тренировки. Сегодня 15км., на низком пульсе 120, ползаю короче, но скоро будет здорово на этих пульсах, хз правда через сколько, у нас пацаны на этих пульсах бегают 5,1мин/км, а я 6,34. По тренеровке вопрос времени, не знаю получится ли сегодня, хотя что значит "получится"? Я сделаю, но очень поздно в очередной раз лягу спать :-(

О кстати, лебляди подкатили:-D

Физкульты!

Шёл 23 день моего трезвления)

Вчера после обеда начало всё раздражать, прямо до немогу, думал ладно бывает и такое, пройдёт. Но... чем дальше тем хуже, злость, всё бесит, люди под кожу лезут, сволочи поганые думаю. А накал не пропадает, я ни хера не могу понять в чем дело, в принципе ни каких отрицательных событий не было, а накал продолжается, внутри всё горит, начинает трясти, руки, тело, пи@дец какой то. Позже жена пишет одну х@йню и подкидывает дровишек в огонь, естественно она посылается на х@й, с её стороны я, что закономерно. Накал сука растёт, и я бл@ть не могу понять в чем дело. Приехал домой, ни с кем не разговариваю, всё раздражает, дочь с вопросами и поиграть, а меня выворачивает от злости, кое как с ней малость по занимался, что усугубило сука ситуацию, я не хотел играть с ней. Думаю, нужно ложиться спать, с женой за вечер ни словом не перекинулись, лёг в 10, высплюсь пройдёт, пол ночи опять не спал, ворошкался и ни хера не сходит, кое как уснул. Проснулся как было, так сука и осталось. Не хочу ни с кем разговаривать, сейчас соберусь и с@финтифлюкну на работу, как было "пошли все на х...", так и осталось, как была злость и тряска, так и осталось.

Вот что думаю своим воспалённым мозгом на данный момент, заниматься я в ближайшее время буду собой, на остальных забиваю болт. Хочу заняться собой, за@бался быть хорошим, пошли все нах... Три важных для меня направления:
1. Трезвость;
2. Бизнес;
3. Бег.
Всё остальное на х... Что будет, то будет.

И кстати, пить я не буду, ни при каких обстоятельствах.

Ещё есть один момент, который давно меня интересует, как я пью все жидкости, пью я их залпом, как пиво, всё чай, соки, воду, газировки, кофе, да все. Нужно ли менять это?

Последнее редактирование:
Хочу заняться собой, за@бался быть хорошим, пошли все нах.
Привет🌿 Ты же знаешь, нам противопоказано оставаться злыми и одинокими. Трудно выполнять твой пункт первый, который у тебя трезвость, в таком состоянии. Знаешь, мне помогало сделать что-то с пользой для других. Не для спасибо, а просто как пункт за день - сделано. Хоть борщ дома, хоть отчёт на работе. Это и прямые обязательства, но ведь мы не всегда их делаем основательно и добросовестно, скорее "да нате уже, подавитесь". Попробуй сделать что должен, вот как будто ты трезвый (это по факту) и спокойный. Мне и сейчас приходится подталкивать себя поступать как будто я уже в том душевном покое, к коему и стремлюсь. Психануть проще, но себе дороже. Алкоголизм любой ценой будет оставлять за собой право на развитие в нашей душе. "Пошли все нах" - это оттуда.
Про пить залпом я б не переживала, вообще не критично сейчас.

Привет🌿 Ты же знаешь, нам противопоказано оставаться злыми и одинокими. Трудно выполнять твой пункт первый, который у тебя трезвость, в таком состоянии. Знаешь, мне помогало сделать что-то с пользой для других. Не для спасибо, а просто как пункт за день - сделано. Хоть борщ дома, хоть отчёт на работе. Это и прямые обязательства, но ведь мы не всегда их делаем основательно и добросовестно, скорее "да нате уже, подавитесь". Попробуй сделать что должен, вот как будто ты трезвый (это по факту) и спокойный. Мне и сейчас приходится подталкивать себя поступать как будто я уже в том душевном покое, к коему и стремлюсь. Психануть проще, но себе дороже. Алкоголизм любой ценой будет оставлять за собой право на развитие в нашей душе. "Пошли все нах" - это оттуда.
Про пить залпом я б не переживала, вообще не критично сейчас.
Привет! Спасибо! Мне люди сейчас противопоказаны, я сильно вспыльчив, но быстро отходчив))) (был) Я могу сейчас только на х... людей посылать. Я тебе больше скажу сейчас не Пунт 1 не пойдёт и все другие буксанут.

Хочу побыть один.

Привет! Спасибо! Мне люди сейчас противопоказаны, я сильно вспыльчив, но быстро отходчив))) (был) Я могу сейчас только на х... людей посылать.
Ну меня же не послал😊, поблагодарил вот...так и поддерживаются добрые отношения, с верой в людей, неважно че нам причинили или задумали причинить😊. Не оставайся долго один. Все наладится, всегда так было.

Ну меня же не послал😊, поблагодарил вот...так и поддерживаются добрые отношения, с верой в людей, неважно че нам причинили или задумали причинить😊. Не оставайся долго один. Все наладится, всегда так было.
Не за что был посылать))) Начала бы жизни учить, послал бы :-D

Не за что был посылать))) Начала бы жизни учить, послал бы
Ты наверное уже знаешь что на ФБЛ посылают со скоростью света иногда в ответ на безобидный текст 😉. Один и тот же абзац 10 разных алкашей воспримут каждый на свой лад.

Ты наверное уже знаешь что на ФБЛ посылают со скоростью света иногда в ответ на безобидный текст 😉. Один и тот же абзац 10 разных алкашей воспримут каждый на свой лад.
У меня забито на других :-D что такое фбл?:sarcastic: кстати у меня на алкашей скидка, больные люди :-D я более лоялен)))

Назад
Сверху Снизу