Ну если сильно захотеть можно в космос улететь))) главное желание!И мне ни когда, а тренер говорит нужно( Придётся тянуться раз нужно
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если сильно захотеть можно в космос улететь))) главное желание!И мне ни когда, а тренер говорит нужно( Придётся тянуться раз нужно
Привет!
СогласенНу если сильно захотеть можно в космос улететь))) главное желание!
Пасибки)И тебя с лебедями) Посмотреть вложение 151460
Спасибо большое!с лебедями Дим
ПриветХочу заняться собой, за@бался быть хорошим, пошли все нах.
Привет! Спасибо! Мне люди сейчас противопоказаны, я сильно вспыльчив, но быстро отходчив))) (был) Я могу сейчас только на х... людей посылать. Я тебе больше скажу сейчас не Пунт 1 не пойдёт и все другие буксанут.ПриветТы же знаешь, нам противопоказано оставаться злыми и одинокими. Трудно выполнять твой пункт первый, который у тебя трезвость, в таком состоянии. Знаешь, мне помогало сделать что-то с пользой для других. Не для спасибо, а просто как пункт за день - сделано. Хоть борщ дома, хоть отчёт на работе. Это и прямые обязательства, но ведь мы не всегда их делаем основательно и добросовестно, скорее "да нате уже, подавитесь". Попробуй сделать что должен, вот как будто ты трезвый (это по факту) и спокойный. Мне и сейчас приходится подталкивать себя поступать как будто я уже в том душевном покое, к коему и стремлюсь. Психануть проще, но себе дороже. Алкоголизм любой ценой будет оставлять за собой право на развитие в нашей душе. "Пошли все нах" - это оттуда.
Про пить залпом я б не переживала, вообще не критично сейчас.
Ну меня же не послалПривет! Спасибо! Мне люди сейчас противопоказаны, я сильно вспыльчив, но быстро отходчив))) (был) Я могу сейчас только на х... людей посылать.
Не за что был посылать))) Начала бы жизни учить, послал быНу меня же не послал, поблагодарил вот...так и поддерживаются добрые отношения, с верой в людей, неважно че нам причинили или задумали причинить
. Не оставайся долго один. Все наладится, всегда так было.
Ты наверное уже знаешь что на ФБЛ посылают со скоростью света иногда в ответ на безобидный текстНе за что был посылать))) Начала бы жизни учить, послал бы
У меня забито на другихТы наверное уже знаешь что на ФБЛ посылают со скоростью света иногда в ответ на безобидный текст. Один и тот же абзац 10 разных алкашей воспримут каждый на свой лад.