С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Физкульты!

Шёл 19 день моего трезвления)

Алко. Мысли посещаю, вчера был момент, когда закончил работать, спонтанная мысль, в голове началось так: мол взять полторашку и выпить пока дома нет ни кого, позже придёт дочь, но от неё я спрячу, жена на тренировке до поздна, тренеру какую нибудь хню придумаю. А дальше множество вариантов обмануть себя. Это всё настолько бостро в голове происходит, не более минуты. Я не буду пить, точка, решение принято, дел полно. Посылаю на х..., по всей вероятности себя:-D

:sarcastic: кто о чём, а вшивый о бане. Я не высыпаюсь:-D Хотя сегодня встал сам, в положеное время. До сих пор потею и сильно. Уснуть дальше не могу, ворошкаюсь ворошкаюсь, пока пи@дюлей от жены не получю:-D после них встаю. Самочувствие отличное, физически вообще без претензий. Эмоционально, да, качает, иной раз резкие перепады.

Тренировка. Да, вчера начали работать по серьёзнее, тренер сказал эта неделя работы, потом смотрим, разбираем, и со следующей недели начинаем готовиться к реализации моей цели. Радует то, что тренер говорит к технике нет ни каких вопросов, а это уже не мало, хотя бы на это отвлекаться не будем. Вчера я гордо затащил трениовку:-D, нагнуть у него меня не получилось, а он хотел, вновь:sarcastic: Но, я подустал если честно.

По бизнесу. Ни одного звонка сделано не было, нашёл только одного автоматчика, но он на данный момент не самое главное звено, мне нужен инженер, с него нужно начинать. Слесаря я нашёл, им буду я, решено.:-D

В целом оцениваю своё состояние на уверенную троечку!
Дима, Здорово!)
А ты на группы ходил?

Купаться? Как у вас с погодой? У нас шторм))))
У нас погода намного лучше чем вчера, но штормит, отплавался часик суппер)

Сейчас в командировку в Курган, незнаю как трасса, посмотрим.

У нас погода намного лучше чем вчера, но штормит, отплавался часик суппер)

Сейчас в командировку в Курган, незнаю как трасса, посмотрим.
Думаю трасса норм будет))) у нас дороги только что вышли чистить))) к тому что сегодня + обещают, жду кашу на дорогах))))

Физкульты!

Шёл 20 день моего трезвления)

Алко. Вчера, тишина весь день, ни мыслей, ни желания, заметил что в магазинах не замечаю прилавки с алкашкой, вчера несколько раз был, даже помню их. Раньше всегда почитывал импортное пиво. Пил те марки которые мне не известны. Вчера пох..., мимо. Сложность моего употреба в том, что я сука в один миг решаю, там раздумий и минуты нет, завожусь на раз, и, мне кажется что нынешнее состояние опасно для меня. Это спокойствие заканчивается ураганом и я не знаю в какое время может накотить, могу предположить, что после обеда уже 100% я не забухаю, проверено, а вот то обеда с 8 до 11 нужно быть на стороже. Меня в данный момент опять начинает тащить на приключения, нужно сделать много, я не успеваю, ещё планов с женой на 3и года напи@дячили мама не горюй, мне нужно реализовать срочно в бизнесе свою идею, за 3и года хотя бы обкатать объектов 6, понять тех процесс. Понимаю, что на пол года год на это нужно забить, но сроки подгоняют, дочь во втором классе, а в пятый она уже должна пойти в другую школу и не в этом городе, а у меня ещё муха не имел@ась. Это малость напрягает. Торможу себя скажу честно с трудом, вот моя задача в трезвости, не загнать себя, на данный момент базовые вещи, немного спорта, чуть чуть бизнеса, книги только художественная литература, сейчас перечитываю "Мартен Иден" в своё время меня впечатлил, глубокий по смыслу и интересный рассказ. Бизнес книги куплены, лежат в стороне, через месяц начну смотреть в их сторону.

Сон. Не пойму пока, но то что я сплю какое то время как убитый это факт. Сильный недосып, не могу повторно уснуть. Если днём почувствую усталость, сразу домой отсыпаться. Опять же сильно потею, дискомфорт во время сна. Вечером треня, должен быть огурцом.

Треня. В среду вот какой момент был. Во время интенсива когда я бежал в районе 4:30, мне было тяжело бежать, сила есть я мог и быстрее, усталости не было, а тяжесть была. И я начал думать о жрачке, перебирать что бы сейчас пожрал:-D А потом начал уходить в себя, уходить в воспоминания, тренер говорит молочка начинает выделяться. Это не хватка углей, нужно срочно настраивать питание, как то убирать быстрые углеводы. У меня пока сыр бор в питании, и ПП, и ХЗ что, куча, в топку закидываю всё, это нужно прекращать. Сегодня на тренировке ускорения, этого я не делал давно, не знаю как поведут себя мышцы, в молодости был спринтером и пару раз повреждал одну и туже мышцу на ускорении. Сыкатно.

Бизнес. Отложил до понедельника, вчера не до скрёб до аренды. Малость пробухал арендные деньги.

Есть очень положительный момент :sarcastic: Во время последнего употреба я сбрил бороду, и как только бухну буду сбривать, но так как я не забухаю, а это решено, я дал зарок что не буду брить её 3 месяца, даже если буду похож на бомжа, мне пох:-D Так вот, сейчас у меня уже есть более или менее борода, я становлюсь похожим на человека:-D Я несомненно рад:sarcastic:

Последнее редактирование:
Забыл, ёпт, я вчера у жены браслет отобрал, решил сон свой проверить, так и он говорит отлично ты спишь, а если жалуешься на сон, то читай аннотации :-D и там всё против меня:-D

IMG_20200228_061433.jpg

Физкульты!

Шёл 21 день моего трезвления)

Три недели, ого, давно я не видел такой цифры на спидометре :sarcastic: Ок, приём дальше!

Алко. Качает из стороны в сторону, вроде минуту назад всех люблю, а уже ненавижу сволочей:-D Радует тот факт, что я понимаю что это за процесс и поэтому меня он не парит особо, знаю это пройдёт. Вчера ни тяги, ни соблазнов не испытывал не знаю с чем это связано, по срокам уже мозг нудеть должен начать, а у меня тишина, я не напряжён, но пушки у меня заряжёны:sarcastic:

Состояние. Физика на твёрдую 4, психика на 3. По тихой грусти тушка выравнивается. Сон такой себе ещё, но я сплю поэтому и такому рад.

Тренировки. Тренер начал повышать нагрузки, но мне стало легче, тушка приходит в норму. Трудностей для меня нет, единственное что подбешивает я не умею делать упражнения, и я не гибкий, весь кривой, не могу нормально растягиваться. И смогу ли я не знаю, нужно дома заниматься, а времени ни хрена не хватает. Если продолжу заниматься, тренер говорит цель свою в этом году достигну. Ещё говорит тушка месяц будет адаптироваться, потом будет легче, а с марта начнём работать. Вот мне месяц есть ещё, привести себя в порядок, главное не забухать, тогда всё - пиши пропало, можно упаковывать вещи.

Вот так вот!

Физкульты!

Шёл 21 день моего трезвления)

Три недели, ого, давно я не видел такой цифры на спидометре :sarcastic: Ок, приём дальше!

Алко. Качает из стороны в сторону, вроде минуту назад всех люблю, а уже ненавижу сволочей:-D Радует тот факт, что я понимаю что это за процесс и поэтому меня он не парит особо, знаю это пройдёт. Вчера ни тяги, ни соблазнов не испытывал не знаю с чем это связано, по срокам уже мозг нудеть должен начать, а у меня тишина, я не напряжён, но пушки у меня заряжёны:sarcastic:

Состояние. Физика на твёрдую 4, психика на 3. По тихой грусти тушка выравнивается. Сон такой себе ещё, но я сплю поэтому и такому рад.

Тренировки. Тренер начал повышать нагрузки, но мне стало легче, тушка приходит в норму. Трудностей для меня нет, единственное что подбешивает я не умею делать упражнения, и я не гибкий, весь кривой, не могу нормально растягиваться. И смогу ли я не знаю, нужно дома заниматься, а времени ни хрена не хватает. Если продолжу заниматься, тренер говорит цель свою в этом году достигну. Ещё говорит тушка месяц будет адаптироваться, потом будет легче, а с марта начнём работать. Вот мне месяц есть ещё, привести себя в порядок, главное не забухать, тогда всё - пиши пропало, можно упаковывать вещи.

Вот так вот!
Всю жизнь спортом тем или иным занимался но с растяжкой всегда проблемы были, никогда на шпагат не садился, всегда очень тяжело все это давалось🤷🏻‍♂️

Всю жизнь спортом тем или иным занимался но с растяжкой всегда проблемы были, никогда на шпагат не садился, всегда очень тяжело все это давалось🤷🏻‍♂️
И мне ни когда, а тренер говорит нужно( Придётся тянуться раз нужно :-D
Привет!

Назад
Сверху Снизу