С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Я делаю так

ТЕРМОС: корень имбиря+мята свежая+лимон. Через мин 30 можно пить.

Насчет енергии не знаю, но пописать бегаешь хорошо))) и аппетит уменьшает. Изначалоно пила как средство поднять иммунку и протов гриппа, сейчас просто вкус нравится. Летом делаю со льдом

Я делаю так

ТЕРМОС: корень имбиря+мята свежая+лимон. Через мин 30 можно пить.

Насчет енергии не знаю, но пописать бегаешь хорошо))) и аппетит уменьшает. Изначалоно пила как средство поднять иммунку и протов гриппа, сейчас просто вкус нравится. Летом делаю со льдом
У меня ядерная дрянь получилась)))) Один глоток и взбодрился)))) попробую твой рецепт!

У меня ядерная дрянь получилась)))) Один глоток и взбодрился)))) попробую твой рецепт!
Ну у тебя явно забродило. Чай с медом - почти медовуха)))
После трени прям хорошо пойдет)))

Физкульты!

Шёл 18 день моего трезвления)

Сон. Он меня больше всего сейчас волнует. Вчера вечером пошли с супругой в кино, проторчали до 22:30, меня уже конкретно рубило, в кинотеатре уснуть не смог, планы были такими :-D Пришли домой к 11, и тут мы неожиданно вспомнили, бл@ть завтра дочь в поход идёт с классом, а мы ни чего ей не готовили. Она нас с курогрудью и гречкой давно на х... послала, говорит сами свой корм жрите:sarcastic: Короче лег в первом часу ночи, встать по будильнику не смог, сейчас жесть как спать хочется. Ночью опять сильно потел, с чего вдруг? Уже две ночи нормально было, наверное отголоски ещё, буду думать так.

Алко. Нет ни чего, тишина, бухих на улице не замечаю, сам вспоминаю в том случае, когда захожу сюда:sarcastic: Хер знает радоваться этому или нет, но как есть, пусть идёт своим чередом.

Сегодня планы: работа, которую я уже проспал, затем тренировка. В планах работать полный рабочий день, но если почувствую усталость, поеду домой спать. На треньку должен быть огурцом, ведь сегодня новый левел для меня:sarcastic:

Начинаю работу над бизнесом, голова вроде более или менее в порядок пришла. В том году, перед новым годом, мною все монтажники были посланы в сторону х@я. Сегодня начну формирование новой бригады, одну сколочу сам, другую на всякий случай найду уже готовой. На данный момент начинаю изучение "Умного дома". Для реализации потребуются: электрик, автоматчик (это связка), инженер теплотехник, слесарь (это так же связка) Я буду на поднести положь подай, иди на х... не мешай, но вникать буду в процесс, вероятнее всего займу место слесаря, задача научиться своими руками делать.

Всем дня!

Чот эйфорийка попёрла, льётся через край :sarcastic: всех люблю, жизнь замечательна))) чО больно нужно себе сделать?:-D
Привет! Больно не нужно себе делать) Я научилась, подумаю о чем то серьёзном или вспомню ужасы употребления, как рукой снимает эйфорийку. Потому что после неё неминуемый откат.

Привет! Больно не нужно себе делать) Я научилась, подумаю о чем то серьёзном или вспомню ужасы употребления, как рукой снимает эйфорийку. Потому что после неё неминуемый откат.
Привет! Вот отката я и боюсь:-( я такой нудный становлюсь:sarcastic: из скимлюсь весь))) всему окружению мозг вынесу)))
Спасибо!

Привет! Вот отката я и боюсь:-( я такой нудный становлюсь:sarcastic: из скимлюсь весь))) всему окружению мозг вынесу)))
Спасибо!
Окружению не надо, не причём они все. Ну откат Дима тоже можно пережить, ничего страшного. Сами себя больше пугаем)

Окружению не надо, не причём они все. Ну откат Дима тоже можно пережить, ничего страшного. Сами себя больше пугаем)
Да затащу я. Когда нудить начинаю, я это понимаю, но блин ни чего не могу с этим поделать:DONT_KNOW: я прямо отслеживаю это) Окружения, да, не причём.

Всё сбила, спасибо:sarcastic: Задумался, я сейчас сурьёзен)

Да затащу я. Когда нудить начинаю, я это понимаю, но блин ни чего не могу с этим поделать:DONT_KNOW: я прямо отслеживаю это) Окружения, да, не причём.

Всё сбила, спасибо:sarcastic: Задумался, я сейчас сурьёзен)
Обращайтесь! И объявление: Помогу сбить эйфорию, дорого :JOKINGLY:

На данный момент начинаю изучение "Умного дома"

Привет, а это востребовано? Ещё в 2008 году в каталогах шнайдера сей девайс наблюдал, т. е. если ниша и есть, то в ней уже должны сидеть плотно конторы, у которых опыт ого-го

Привет, а это востребовано? Ещё в 2008 году в каталогах шнайдера сей девайс наблюдал, т. е. если ниша и есть, то в ней уже должны сидеть плотно конторы, у которых опыт ого-го
Димарик, это востребовано, но пока можно в эту нишу власть, по тому что по крайней мере в Челябинске, где я был, в готовых решениях как такого "Умного дома" я не видел, там всё равно хозяин ходит и крутит крутилки. Просто, понимаешь простые объекты они всегда будут, но как то же нужно пытаться пролесть в "элитку", хоть попробую.

Физкульты!

Шёл 19 день моего трезвления)

Алко. Мысли посещаю, вчера был момент, когда закончил работать, спонтанная мысль, в голове началось так: мол взять полторашку и выпить пока дома нет ни кого, позже придёт дочь, но от неё я спрячу, жена на тренировке до поздна, тренеру какую нибудь хню придумаю. А дальше множество вариантов обмануть себя. Это всё настолько бостро в голове происходит, не более минуты. Я не буду пить, точка, решение принято, дел полно. Посылаю на х..., по всей вероятности себя:-D

:sarcastic: кто о чём, а вшивый о бане. Я не высыпаюсь:-D Хотя сегодня встал сам, в положеное время. До сих пор потею и сильно. Уснуть дальше не могу, ворошкаюсь ворошкаюсь, пока пи@дюлей от жены не получю:-D после них встаю. Самочувствие отличное, физически вообще без претензий. Эмоционально, да, качает, иной раз резкие перепады.

Тренировка. Да, вчера начали работать по серьёзнее, тренер сказал эта неделя работы, потом смотрим, разбираем, и со следующей недели начинаем готовиться к реализации моей цели. Радует то, что тренер говорит к технике нет ни каких вопросов, а это уже не мало, хотя бы на это отвлекаться не будем. Вчера я гордо затащил трениовку:-D, нагнуть у него меня не получилось, а он хотел, вновь:sarcastic: Но, я подустал если честно.

По бизнесу. Ни одного звонка сделано не было, нашёл только одного автоматчика, но он на данный момент не самое главное звено, мне нужен инженер, с него нужно начинать. Слесаря я нашёл, им буду я, решено.:-D

В целом оцениваю своё состояние на уверенную троечку!

Физкульты!

Шёл 19 день моего трезвления)

Алко. Мысли посещаю, вчера был момент, когда закончил работать, спонтанная мысль, в голове началось так: мол взять полторашку и выпить пока дома нет ни кого, позже придёт дочь, но от неё я спрячу, жена на тренировке до поздна, тренеру какую нибудь хню придумаю. А дальше множество вариантов обмануть себя. Это всё настолько бостро в голове происходит, не более минуты. Я не буду пить, точка, решение принято, дел полно. Посылаю на х..., по всей вероятности себя:-D

:sarcastic: кто о чём, а вшивый о бане. Я не высыпаюсь:-D Хотя сегодня встал сам, в положеное время. До сих пор потею и сильно. Уснуть дальше не могу, ворошкаюсь ворошкаюсь, пока пи@дюлей от жены не получю:-D после них встаю. Самочувствие отличное, физически вообще без претензий. Эмоционально, да, качает, иной раз резкие перепады.

Тренировка. Да, вчера начали работать по серьёзнее, тренер сказал эта неделя работы, потом смотрим, разбираем, и со следующей недели начинаем готовиться к реализации моей цели. Радует то, что тренер говорит к технике нет ни каких вопросов, а это уже не мало, хотя бы на это отвлекаться не будем. Вчера я гордо затащил трениовку:-D, нагнуть у него меня не получилось, а он хотел, вновь:sarcastic: Но, я подустал если честно.

По бизнесу. Ни одного звонка сделано не было, нашёл только одного автоматчика, но он на данный момент не самое главное звено, мне нужен инженер, с него нужно начинать. Слесаря я нашёл, им буду я, решено.:-D

В целом оцениваю своё состояние на уверенную троечку!
Физкульты)) IMG_2020_02_27_07_01_48_656872141292.jpg

Назад
Сверху Снизу